Es una gran página que si paga las encuestas están en un punto intermedio no son muy largas pero tampoco son cortas solo me gustaría más opciones para canjear el pago
La cantidad de encuestas es mínima. Únicamente figuran en 2 o 3 horarios del día. Pagan sumas ridículas, por encuestas extensas y complejas. Cierran las encuestas a la mitad o casi al concluir. Arg... Ver más
Opinion Valorada es una empresa de encuestas muy completa, afortunadamente terminas una y tienes la opción de pasar a otra y a otra, entiendo que quieren personas de diferentes edades, pero siempre e... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Opiniones Valoradas premia su opinión en las encuestas con tarjetas de regalo, vales de compra y recompensas. Regístrese para recibir encuestas en línea gratuitas y trabaje desde casa.
Plano, Estados Unidos
- www.opinionesvaloradas.com.mx
ME DEJABA CONTESTAR ENCUESTAS HASTA QUE…
ME DEJABA CONTESTAR ENCUESTAS HASTA QUE YA CASI LLEGO A LA RECOMPENSA CASUALMENTE YA NO APLICO A NINGUBA
Recomendación acerca de recompensa
Llevo tiempo usando ésta plataforma y me sorprende que si cumple con sus recompensas, siempre y cuando tus respuestas sean las adecuadas, ahora una sugerencia, siento que sería mas conocida la plataforma si la recompensa de la tarjeta virtual en vez de ser $200 como minimo de retiro seria $100.
Seria más conocida ya que hay muchas personas que les cansa o aburre el llegar a $200 para poder retirar y seria mucho mas conocida si fuera $100
Es una farsa
Es una farsa, te piden que contestes las mismas preguntas de gustos personales en diferentes encuestas y luego te dicen que no calificas por tu perfil!! Pero obvio ya contestaste lo que necesitaban.
Me gusta mucho y al mismo tiempo me…
Me gusta mucho y al mismo tiempo me divierte el contestar en cuestas y lo mejor es que si toman en cuenta todas las opiniones
Gracias
Es bueno el incentivo aunque poco
Es bueno el incentivo aunque poco, pero no se como lo pagan o como cobrarlo y ojala me manden mas encuestas para poder ayudarme en la actualidad todo estar muy caro en mi país. Y hoy no califique eso me pone triste, porque todas las opiniones debieran de ser válidas son diferentes no creo que todos pensemos igual bueno yo por mi edad no pienso como jóven tengo mis preferencias pero deben de ser válidas es lo que nos parece y a la mejor mas valoradas
Me parece algo interesante
Opinión de encuestas
Buena plataforma para dar mi opinión sobre ella
Sé sincero al contestar encuestas
Opiniones Valoradas son encuestas de muy alta calidad. Llevo haciéndolas por más de un año y lo más importante es responder con sinceridad y sabiendo que tu opinión es muy importante para las diferentes marcas. Así es que siempre sé sincero porque detrás hay marcas que les importa tu opinión.
Me envian encuestas
Me envian encuestas, las voy respondiendo y a la mitad de la encuesta me dice que no califico,
La verdad que no tienen ceriedad
Solo he perdido mi tiempo.
Mui buena m agrada sus valores lo q…
Mui buena m agrada sus valores lo q implica m gustaría conocer mas
Todo a sido excelente trabajar con…
Todo a sido excelente trabajar con amaxon
Muchas empresas no dan seguros
Es muy buena interactuar con la página…
Es muy buena interactuar con la página es muy fácil
Creo que es una de las experiencias que…
Creo que es una de las experiencias que más satisfactorio han dejado en mí porque te así que generes rápidamente y aparte te ayuda aque tu tiempo no inviertas
al gunas empresas no te dan acceso para…
al gunas empresas no te dan acceso para asegurarte a pesar de ser empresas de riesgo y si te aseguran es por el mínimo.
me parecio muy buena y dinamica te…
me parecio muy buena y dinamica te permite entrenarte en tu desarrollo laboral ytus avilidades con el ordenador.
Mi opinion es que algunas empresas…
Mi opinion es que algunas empresas piden muchos requisitos por que no darle la oportunidad alas personas que no tienen experiencia en algunas cosas por lo digo por que ay personas que son buenas y rapidas aprendiendo ay personas que dan un 80% de esfuerso y empeño sin importar que no tengan estudio les importa esforsarse para aprender
Ya contesté tres encuestas no sé si…tres encuestas realizadas
Ya contesté tres encuestas no sé si realmente me gane el valor anunciado o es pura wassa igual mentira