Ich hatte meine Femto-LASIK-Behandlung bei Optical Express in Stuttgart und bin mega zufrieden. Das Team war jederzeit erreichbar, hat sich viel Zeit für meine Fragen genommen und mich sehr gut über... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe mich vom ersten Telefonkontakt bis zur Nachuntetsuchung bestens aufgehoben gefühlt. Sowohl die Artzhelferinnen und Helfer wie auch die Ärzte gaben mir von Anfang an das Gefühl in den... Ver más
La empresa ha respondido
Hatte diese Woche meine Monatskontrolle und bin nach wie vor sehr begeistert von meinem Laser-Eingriff in Lindau. Alle Untersuchungen sowie die OP selbst wurden sehr professionell durchgeführt und ic... Ver más
La empresa ha respondido
Ich bin mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. Die Voruntersuchungen, die Behandlung und auch die Nachuntersuchungen sind super verlaufen. Das Personal ist professionell und sehr freundlich. Man beko... Ver más
La empresa ha respondido
Optical Express begleitet seit über 30 Jahren Menschen auf ihrem Weg zur Brillenfreiheit. Weltweit wurden in unseren Zentren bereits über 2 Millionen Behandlungen durchgeführt. Unsere kooperierenden Chirurgen/innen gehören zu den erfahrensten Fachärzten/innen der Branche. Durch kontinuierliche und umfangreiche Investitionen in unser klinisches und administratives Personal sowie in modernste diagnostische und chirurgische Geräte setzt Optical Express neue Maßstäbe in der refraktiven Chirurgie. Optical Express ist nicht umsonst Europas Nr.1 für Augenlasern und bevorzugte Anlaufstelle für Patienten, die sich die Augen lasern lassen wollen, um sich von Brillen und Kontaktlinsen zu befreien. Alle mit uns in Deutschland kooperierenden Ärzte/innen sind von der Kommission Refraktive Chirurgie (KRC) zertifiziert.
Escrito por la empresa

Rosenkavalierplatz 5, 81925, München, Alemania
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Ich bin bei Optical Express in Berlin. Mir fallen drei treffende Worte ein. Seriös, kompetent und souverän. Ich wurde gestern gelasert und kann heute bereits so gut wie beschwerdefrei scharf sehen. Das Team ist super freundlich und ich habe mich zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben gefühlt. Optical Express kann ich nur empfehlen.

Respuesta de Optical Express Deutschland
Die Praxis macht einen sehr geräumigen und freundlichen Eindruck. Das Team hat eine Expertise die seines gleichen sucht und trotzdem können sie einen mit einfachen Worten, alles verständlich erklären. Es ist eine wahre Freude dem Team bei der Arbeit zusehen.
Ich kann es nur empfehlen

LASIK-Behandlung in Düsseldorf!
Tolle Betreuung von A bis Z. Alle Mitarbeiter super freundlich!
Optimierung innerhalb eines Jahres war notwendig und wurde ohne weitere Kosten in gleichbleibender 1a-Qualität durchgeführt!!!
Und nebenbei: Das Gefühl, jetzt jeden Morgen ohne Sehhilfe aufzuwachen und scharf zu sehen ist unbezahlbar! :)

Respuesta de Optical Express Deutschland
Alle sind sehr freundlich und genau. Man fühlt sich gut aufgehoben.

Respuesta de Optical Express Deutschland
Sehr nettes Team, gute Betreuung und gutes Ergebnis. Alles top!

Respuesta de Optical Express Deutschland
Mir wurde eine Stunde vor der Operation spontan abgesagt, obwohl ich eine Woche Urlaub nehmen musste. Sehr unseriös.

Respuesta de Optical Express Deutschland
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und das gesamte Team ist unglaublich nett. Der Eingriff ist sooo schnell vorbei und ich konnte bereits nach wenigen Stunden scharf sehen. Ich kann die Niederlassung in Düsseldorf nur wärmstens empfehlen.

Respuesta de Optical Express Deutschland
Beratung und Betreuung war von Anfang bis Ende sehr kompetent. Alle waren freundlich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben! Deshalb würde ich Optical Express zu 100% weiter empfehlen!

Respuesta de Optical Express Deutschland
Ich habe heute bei Optical Express angerufen, um einen Termin für eine Augenlaserberatung zu vereinbaren. Leider war meine Verbindung nicht gut, was das Gespräch erschwert hat. Trotzdem war ich bemüht, freundlich zu bleiben und um einen Termin zu bitten.
Die Mitarbeiterin reagierte jedoch genervt und ungeduldig, obwohl ich erklärt habe, dass ich sie schlecht höre. Statt ruhig zu bleiben oder eine Lösung zu finden, sprach sie in einem scharfen Ton mit mir und sagte einfach "keine Chance".
Als potenzielle Kundin, die ernsthaft an einer Behandlung interessiert ist, habe ich mich durch diese Reaktion leider nicht ernst genommen gefühlt. Ich hätte mir mehr Verständnis und Professionalität gewünscht.
Schade, das war kein einladender erster Eindruck.

Respuesta de Optical Express Deutschland
Arzthelfer und -Arzthelferinnen waren immer super freundlich, nahmen einem die Ängste und das Ergebnis ist super!

Respuesta de Optical Express Deutschland
Sehr professionell und verbindlich.
Erfahrung hat einen positiven „Fabrik-Charakter“, was mir viel Sicherheit suggeriert hat.

Respuesta de Optical Express Deutschland
Ich habe meine OP in Berlin durchführen lassen. Die Mitarbeitenden sind wirklich alle sehr sehr freundlich und professionell. Die Klinik ist telefonisch immer erreichbar und bei den Terminen musste nie warten. Die OP wurde von einem Arzt durchgeführt der das schon seit Jahrzehnten macht & jetzt sehe ich 120-150%.

Respuesta de Optical Express Deutschland
Ich habe meine LASIK-Operation bei Optical Express in Düsseldorf durchführen lassen – und ich könnte nicht zufriedener sein! Vom ersten Beratungsgespräch bis zur Nachuntersuchung fühlte ich mich rundum bestens betreut.
Das Team war unglaublich freundlich, kompetent und hat sich viel Zeit genommen, um mir jeden Schritt verständlich zu erklären. Die OP selbst war schnell, schmerzfrei und viel unkomplizierter, als ich es mir vorgestellt hatte.
Bereits am nächsten Tag konnte ich gestochen scharf sehen – ein absolut überwältigendes Gefühl! Kein lästiges Brilleputzen oder Kontaktlinsen mehr, einfach aufwachen und klar sehen. Ich hätte nie gedacht, dass das so schnell und problemlos funktioniert.
Ein großes Dankeschön an das gesamte Team von Optical Express – ich kann euch zu 100 % weiterempfehlen. Für alle, die mit dem Gedanken spielen, ihre Augen lasern zu lassen: Tut es! Es ist ein neues Lebensgefühl.

Respuesta de Optical Express Deutschland
Unfassbar freundliches Personal-kümmert sich um alles.

Sehr zufrieden mit der Behandlung und vor allem dem Ergebnis- vielen Dank

Respuesta de Optical Express Deutschland
Ich habe kürzlich bei Optical Express eine Augenuntersuchung und eine Laserbehandlung durchgeführt und bin absolut begeistert! Das gesamte Team war unglaublich professionell, freundlich und hat sich viel Zeit genommen, um alle meine Fragen zu beantworten. Der Ablauf war bestens organisiert, und ich fühlte mich jederzeit gut aufgehoben. Die Behandlung selbst war schmerzfrei, und die Ergebnisse sind beeindruckend – meine Sehkraft ist besser als je zuvor! Ich kann Optical Express uneingeschränkt empfehlen und bedanke mich herzlich für die großartige Betreuung.

Respuesta de Optical Express Deutschland
Ich bin super zufrieden!! Die OP ist jetzt 1 Monat her und es lief alles perfekt. Ich habe mich ab der Beratung bis zur Nachsorge sehr wohl gefühlt. Man ist hier in besten Händen. Das Team ist super eingespielt und freundlich. Auch bei Unsicherheiten und Ängsten wird einem mit Verständnis und Rat entgegnet.
Das war wirklich die beste Entscheidung meines Lebens. Als lebenslange Brillen-/Kontaktlinsenträgerin kann ich sagen, dass es mein Leben um so Vieles leichter macht. Meine Angst war total unbegründet. Kann jeden nur ermutigen sich zu trauen.
Danke an das Team von Optical Express!!

Respuesta de Optical Express Deutschland
Ich war bei Optical Express in Hamburg zur Voruntersuchung und habe mich vom ersten Moment an bestens aufgehoben gefühlt. Das Team war sehr freundlich, kompetent und der Service hervorragend. Besonders positiv empfand ich die ehrliche Beratung: Der Arzt riet mir von einer OP ab, da meine Sehstärke nur minimal eingeschränkt ist. Auf seine Empfehlung verzichte ich im Alltag größtenteils auf die Brille und setze sie nur noch gezielt ein – etwa bei der Bildschirmarbeit oder beim Autofahren. Ich habe mich schnell daran gewöhnt. Sollte ich mich irgendwann doch für eine Korrektur entscheiden, werde ich definitiv wieder zu Optical Express gehen. Großen Dank nochmal an das gesamte Team!

Respuesta de Optical Express Deutschland
Más información sobre otros tipos de reseñas.