Ich habe eine Tasche bestellt. Nach kurzem Gebrauch ist diese kaputt gegangen. Ich habe mehrmals Rücksprache mit dem Kundenservice gehalten leider ohne Erfolg. Für mich ist es eine abzocke und es erf... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Bestellung wurde wegen Qualitätsproblemen zweimal neu gedruckt. Sehe ich als hohe Standards. Da damit aber das Zieldatum (und somit der Hauptnutzen) verfehlt wurde, wollte ich stornieren. Das hat dan... Ver más
Eine Handtasche für 200 Euro kam mit verbogenen Kettenglieder und ich habe es sofort beanstandet. Statt das defekte Band auszutauschen wurde mir geantwortet, ich soll die Glieder mit der Zange zusamme... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Gestalte Fotogeschenke mit exzellenter Qualität online, von unserem talentierten Team für die Ewigkeit gefertigt
Información de contacto
Reino Unido
- www.originellefotogeschenke.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Klasse Kundenservice
Leider mussten wir unsere Bestellung stornieren, weil unsere Bildqualität für unsere gewünschte Vorstellung nicht genügt hat. Der Kundenservice war schnell und sehr freundlich und unser Geld wurde komplett erstattet. Super Service, wenn man bedenkt, dass es sich um eine Einzelanfertigung handelte (mit deren Anfertigung allerdings noch nicht begonnen wurde).
Mehr als perfekt
Bettwäsche + Kopfkissen
Super Material, Druck 100% und gestochen scharf.Nähte und Verarbeitung 1A
Lieferung per Fed Ex grandios und wahnsinnig schnell
Im nach Nachgang zu meiner Bewertung
Im nach Nachgang zu meiner 1. Bewertung, kann ich sagen, dass sich die Firma immer noch bemüht und mir eine 20% Rückerstattung zukommen lassen will. das wäre schön- und ich bin mal gespannt ob es auch so kommt.
Danke dann im Voraus
Schlechter Service
Versand hat zwar deutlich länger gedauert als angegeben, aber der Service war gut.

Respuesta de Originellefotogeschenke
Ich habe die "schnelle Lieferung" über…
Ich habe die "schnelle Lieferung" über 1-2 Tage bezahlt. Es gab leider keinen Hinweis, dass sich Lieferungen verzögern. Mittlerweile warte ich 2 Wochen - Es ist noch nichts da. Mein Kontakt beim Unternehmen ist vermutlich ein Bot. Ich wollte zumindest die Extra-Versandkosten zurück, da noch nicht mal absehbar ist ob irgendwas ankommt. Angeboten wurde mir bislang ein 5 Euro Gutschein für den Shop - für Produkte die dann nicht ankommen. Nie wieder!
Toller Artikel mit hochwertigem Druck
Toller Artikel mit hochwertigem Druck.
Schnelle Lieferung.
Bin sehr zufrieden mit dem…
Bin sehr zufrieden mit dem Terminplaner, die Fotos sind sehr schön geworden und das Material ist ebenfalls wunderschön! Die Lieferung ist schnell erfolgt und die Zahlung einfach über Klarna erledigt ! Insgesamt Daumen hoch und sehr zu empfehlen 👍
bestens
Ich kaufe hier gerne und oft Gobelins ein, die individuelle Gestaltung (Motiv, Größe) ist einzigartig!
Schnelle und gute Umsetzung der Fotos
Schnelle und gute Umsetzung der Fotos, hoffen das es ein tolles Geschenk wird
Toller Support, gute Qualität, extrem schnelle Lieferung
Ich habe eine Decke bedrucken lassen und war mir nicht sicher ob die Auflösung des Bilds ausreicht. Der Kundenservice antwortet innerhalb von Minuten und die Decke wurde noch am gleichen Tag produziert und am übernächsten Tag bereits ausgeliefert. Ich bin sehr zufrieden mit der Erfahrung !
Ich war überrascht wie unkompliziert…
Ich war überrascht wie unkompliziert und schnell alles ging.
Die Internetseite funktioniert super und im Handumdrehen hatte ich das und wie ich es wollte.
Kann ich wärmstens empfehlen.
Schlimmste Shopping Erfahrung seit Jahren
Grausam programmierter Shop, die angekündigten Produktionszeiten werden nicht eingehalten, Service ist eine absolute Katastrophe und nicht hilfreich, sobald man eine Frage oder ein Problem hat.

Respuesta de Originellefotogeschenke
Sehr freundliches Unternehmen
Sehr freundliches Unternehmen. Möchte seine Kunden in jeder Art und Weise zufrieden stellen. Das Produkt fiel sehr schön aus. Vielen lieben Dank dafür.
Werde wieder bei euch bestellen.
Grüße aus Gailingen 🌼
Besser als erwartet
Also ich habe einmal Bettwäsche machen lassen und dann ein T-Shirt die Bettwäsche war für mich perfekt. Klare Bilder toller Stoff und kein billiger Aufdruck sondern richtig in dem Fasern vom Stoff verarbeitet wie im laden gekauft. Das Shirt war nicht so gut aber es ist meine schuld man bekommt genug warnhinweise das es nicht passt "zu groß oder zu klein " Mann wird auch gefragt ob sie es trotzdem drucken soll. Ob Bild oder Schrift es wird immer geholfen vom Hersteller. 👍👌.ich bin sehr zu Frieden und das Shirt ist so wenig verschwommen das fällt kaum auf und der Stoff ist auch toll.
Tolle Leistung
Tolle Leistung - toller schneller Lieferservice. Wir können nur eine glatte 1 für die Leistung geben. Das Kissen ist super!
Zum ersten Mal ausprobiert…
Zum ersten Mal ausprobiert und begeistert! Die Seite ist klar und übersichtlich strukturiert, die Produktfindung wir gut geführt mit einem Menü, das es jedem leicht macht, aus dem umfangreichen Angebot das zu finden, was gebraucht wird. - Die Qualität von Stoff und individuell gestaltetem Druck nach eigener Vorlage ist hervorragend! Der Versand entspricht den Angaben: nur zwei Tage nach Auftragsstellung hatte ich mein gewünschtes Material, das ich problemlos zu einem Sattelschoner genäht, als Highlight verschenken konnte :-)
Bettwäsche-Set nicht vollständig- keine Regulierung
Ich habe im Onlineshop ein Set, bestehend aus 2 Bettbezügen und 2 Kopfkissen, mit unseren Urlaubsbildern gestaltet, bestellt und vollständig bezahlt. Die Lieferzeit war i.O., die Qualität auch. ABER: es wurde nur ein Kopfkissen mitgeliefert! Somit war das Geschenk für über 180 € nicht komplett und damit mangelhaft. Auch nach mehrmaliger Bitte und Aufforderung zur Nachlieferung wurde das fehlende Kissen nicht geliefert. Das Geld wurde ebenso nicht rückerstattet. Kundenfreundlichkeit ist hier fehl am Platze! Ich fühle mich hier richtig übers Ohr gehauen. Das Schlimme... man hat keine Handhabe, der Firmensitz liegt im Ausland. Also besser Finger weg!
Einfach perfekt 👌
La experiencia Trustpilot