Ich habe eine Tasche bestellt. Nach kurzem Gebrauch ist diese kaputt gegangen. Ich habe mehrmals Rücksprache mit dem Kundenservice gehalten leider ohne Erfolg. Für mich ist es eine abzocke und es erf... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Bestellung wurde wegen Qualitätsproblemen zweimal neu gedruckt. Sehe ich als hohe Standards. Da damit aber das Zieldatum (und somit der Hauptnutzen) verfehlt wurde, wollte ich stornieren. Das hat dan... Ver más
Eine Handtasche für 200 Euro kam mit verbogenen Kettenglieder und ich habe es sofort beanstandet. Statt das defekte Band auszutauschen wurde mir geantwortet, ich soll die Glieder mit der Zange zusamme... Ver más
La empresa ha respondido
Zum ersten Mal ausprobiert und begeistert! Die Seite ist klar und übersichtlich strukturiert, die Produktfindung wir gut geführt mit einem Menü, das es jedem leicht macht, aus dem umfangreichen Angebo... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Gestalte Fotogeschenke mit exzellenter Qualität online, von unserem talentierten Team für die Ewigkeit gefertigt
Información de contacto
Reino Unido
- www.originellefotogeschenke.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Viel zu teuer für so eine Leistung
Vier Mundbedeckungen bestellt und als sie dann ankamen war ich unglaublich enttäuscht. Viel zu klein für die Größe L....Für diesen Preis kann man schon eine bessere Qualität erwarten. Versandkosten auch viel zu teuer. Einmal und nie wieder...Sorry aber das geht gar nicht
Ich habe einen Herrenpyjama bestellt…
Ich habe einen Herrenpyjama bestellt (bedrucken lassen) für satte 95 Euro laut Beschreibung soll er aus einem Jersey Stoff bestehen. Beide Teile des Pyjamas bestehen aber zu 96 % aus Polyester!!! Das hat absolut nichts mit Jersey zu tun. Eine Frechheit! Auf meine Anfrage wegen Rücksendung auf Grund von Irreführung und Angabe falscher Produktinformationen kam keine Reaktion - auf keinen Fall dort irgend etwas bestellen!
Material Sehr sehr schlecht . Kundenservice noch schlechter
Material sehr schlecht der Decke für über 160 Euro ! Sie werben mit Garantie auf ihre Qualität ! Geben aber keine ! Antworten auf emails bekommt man nicht nach bitten Ware wegen sehr schlechter Qualität umtauschen zu wollen ! Bestellt dort bloß nicht ! Werde mit anwalt jetzt versuchen vorzugehen
Besser als erwartet !
Ich habe den Artrikel ja mit Bauchweh bestellt, da ich schon öfters persönalisierte Artikel bestellt habe und öftmals enttäuscht wurde.
Aber Originellefotogeschenke hat mir wieder Hoffnung gegeben.
Es war super leicht den Artikel zu designen.
Als bemerkt wurde, dass die Versendung des Artikels sich verzögern wird, habe ich direkt eine E-Mail bekommen und wir haben eine gemeinsame Lösung gefunden.
Die Seite habe ich mir auf jedenfall für die Zukunft vorgemerkt und werde gerne wieder bestellen.
Danekschön! :)
Leider war meine Bestellung nicht in…
Leider war meine Bestellung nicht in der Qualität wie erhofft. Meine Bestellung war leider verpixelt. Auf der Website selbst wurde mir dazu nicht einmal ein Hinweis darauf gegeben dass das Foto eine schlechte Qualität haben würde. Hatte mich an den Kundenservice gewandt, diese meinten ich solle doch das nächste mal ein besseres Foto nehmen. Nun letztendlich 100 € umsonst gezahlt. Schade das sie sich nicht nochmal vor Verarbeitung nochmal gemeldet haben.
Keine zufriedenstellende Kommunikation…
Keine zufriedenstellende Kommunikation und keine lobenswerte Qualität für den teuren Preis

Wirklich großartig!
Ein tolles Sortiment und ein genialer Kundenservice, der einem beratend zur Seite steht und bei Problemen erreichbar ist. Klare Kaufempfehlung!
Qualität und Service sehr schlecht
Ich habe für die Herstellung des Fotokissens den teuersten Anbieter ausgewählt. Es sollte zum Jubiläum was Besonderes sein. Damit die Fotos nicht angeschnitten sind, habe ich einen breiten Rahmen um Vorder- und Rückseite gelegt. Vergeblich! Der Rahmen verschwand in der Naht. Die vielen Fotos der Collage sind angeschnitten.
Das Kissen ist so nicht zu verschenken. In der Vorschau der Software war alles ok!
Es folgte ein heftiger Mailverkehr mit vielen Beweisfotos. Auch ein Foto der Darstellung in der Aufgabe-Software half nichts. Kein Preisnachlass, keine Kulanz den Bezug noch mal zu drucken.
Das Angebot lautete lediglich: 30% bei erneuter Bestellung! Und das bei einem Preis von 72,99EUR!
Keine Lösung für mich. 94,89 EUR für ein Kissen, dass 40x40 sein sollte, tatsächlich aber 43,5x43,5 ist!
Mein Fazit:
Bei der Qualität und dem Service lieber einen der zahllosen anderen Shops wählen. Hoher Preis hat leider nichts mit guter Qualität zu tun!
Ich bestelle hier garantiert nicht erneut!

Respuesta de Originellefotogeschenke
Mega Qualität und super netter…
Mega Qualität und super netter Kundendienst!
Teppichqualität sehr enttäuschend
Wir haben einen personalisierten Teppich für den Eingangsbereich unserer Firma bestellt. Laut Produktbeschreibung soll dieser sehr robist sein. Leider war das gar nicht der Fall. Sobald man einen Schritt auf diesen Teppich macht, ist er sofort dreckig. Als Wandteppich zum anschauen wäre er bestenfalls geeignet. Leider auch auf mehrfache Nachfrage keine Kulanz oder Erstattung der mangelhaften Ware. Wir bestellen nicht erneut.
Kundenservice ist bemüht zur Schafensregulierung
Nach langen hin und her wurde der Fehldruck mir gutgeschrieben. Hier waren sie sehr bemüht.
Somit nehme ich die anfängliche Bewertung zurück.
Dankeschön.

Qualität / Verarbeitung mangelhaft
Ich habe ein bedrucktes Zippo bestellt, der Versand ging sehr schnell, allerdings kam bei der Lieferung dann die Enttäuschung:
- Rückseite war total verkratzt
- die Farbe bzw. das Bild im unteren drittel war fast nicht mehr zu erkennen
- die Seiten waren ebenfalls sehr unsauber
Reklamiert neues erhalten:
Ebenfalls wieder verkratzt und auch der Druck auf der Vorderseite bei weitem nicht perfekt und wie auf der Website versprochen.
Kein dritter Versuch angeboten und auch kein Preisnachlass.
Nur das Erstatten des kompletten Betrags, wenn die Feuerzeuge nachweislich zerstört wurden...Nicht die beste Lösung um den Kunden zufriedenzustellen in meinen Augen.
Mein Fazit: Qualität mangelhaft daher lieber gleich einen der unzähligen anderen Online Shops nehmen.
Individuelle Reisepasshülle
Ich habe eine Reisepasshülle aus glattem Leder gestaltet und bestellt und bin sehr zufrieden! Sie ist ein bisschen größer als erwartet, das macht aber nichts. Das Gestalten war super einfach, die Benutzeroberfläche ist wirklich sehr vernünftig gemacht. Außerdem kann man sein Design speichern und später daran weiter arbeiten, ohne sich registrieren zu müssen, man muss nur seine eMail Adresse angeben. Der Versand ging sehr schnell und die Qualität des Produktes und auch des Drucks ist richtig gut.
Die Seite ist sehr zu empfehlen!
Ich bin super zufrieden
Ich bin super zufrieden. Die Kuscheldecken, die ich für meine Enkelkinder bestellt hatte, sind sehr gut geworden. Die Bestellung war einfach und die Lieferung war nach 4 Tagen da, die Qualität stimmte auch. Was will man mehr. Ich würde die Firma jedem meiner Freunde und Bekannten weiter empfehlen ohne ein schlechtes Gewissen zu haben. Wenn ich Bedarf habe werde ich wieder bestellen.
bedrucktes Badetuch
Die bestellte Ware war sehr schnell da, dafür würde es 5 Sterne geben.
Die Qualität lässt jedoch zu wünschen übrig. Die Farben stimmen nicht ganz überein und das Badetuch ist sehr sehr dünn. Da das Badetuch eine individuelle Anfertigung ist, kann man es nicht zurück schicken. Ich bestelle dort kein zweites Mal.

Respuesta de Originellefotogeschenke
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles prima geklappt. Der Bettbezug und das Kopfkissen sind in Natura noch besser als ich gedacht hätte. DANKE
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Die Fotocollage wurde gut sichtbar auf den Stoff gedruckt. So hatte ich es mir vorgestellt. Lieferung erfolgte auch schnell. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.
Einfach, schnell und gut
Einfaches Handling bei der eigenständigen Gestaltung meines gewünschten Produktes.
Wie besttellt, ganz schnell gefertigt und geliefert bekommen.
Dankesehr!
La experiencia Trustpilot