Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Abbiamo aspettato mezz’ora per essere trasportati dall’aeroporto al parking Chiedono una telefonata all’arrivo ma poi arrivano con calma e non partono se il Pulmino non è pieno… risultato una lunga... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

se vi piace essere trattati come le bestie o peggio come se il passaggio fosse gratuito allora prenotate da questi maleducati. puntualità non pervenuta (viaggiamo con un bambino e ci hanno fatto d... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Abbiamo aspettato mezz’ora per essere…

Abbiamo aspettato mezz’ora per essere trasportati dall’aeroporto al parking
Pulmino non è pieno… risultato una lunga attesa
Non lo consiglio

24 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il parcheggio era praticamente vuoto e…

Il parcheggio era praticamente vuoto e il signor del pulmino pretendeva di farmi parcheggiare auto stretta tra altre 2 che nemmeno ci passava …. E da lì una discussione inutile con l aiuto dela collega della cassa che mi comunica pure che bloccherà il mio nominativo e non potrò più sostare da loro.

24 de febrero de 2026

Lunga attesa della navetta

20 minuti di attesa della navetta sono inaccettabili. Gli altri operatori era già arrivati e ripartiti tutti. Da quando abbiamo chiamato ci hanno detto 10 minuti, invece ne abbiamo aspettati 20 al freddo!!

22 de febrero de 2026

Parcheggio pessimo!!ti lasciano…

Parcheggio pessimo!!ti lasciano all'ingresso del parcheggio e devi ricordarti dove hai parcheggiato la macchina altrimenti ti arrangi!!come nel nostro caso macchina in fondo al parcheggio(completamente al buio!!)
Mai più!!

5 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parcheggio in ordine, in accettazione gentili, navetta in orario, anche la toilette pulita. Sono davvero organizzati. Non si può pretendere di più. Bravi!

25 de noviembre de 2025

Parcheggio pratico e conveniente

Un'ottima soluzione per lasciare l'auto e tenere le chiavi con sé senza sorprese o costi nascosti. Il personale è cordiale e disponibile, e i tempi di attesa sono brevi e ben gestiti, garantendo un servizio efficiente.

12 de julio de 2025

Parcheggio migliore

Lo abbiamo scoperto l'anno scorso e ci affideremo sempre a loro, lasci l'auto e tieni le chiavi, i prezzi sono onesti e loro sono gentili ed efficienti ,al contrario dei vari parcheggi di Orio che abbiamo provato. Questo è consigliatissimo

6 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Parcheggio da evitare assolutamente.

Parcheggio lontano e veramente pessimo, scegliete altro. Autista veramente maleducato è sgarbato "bestemmie a volontà", servizio scadente. C’è sicuramente di meglio e molto più vicino. Mi sono dovuto accontentare perché il 31/12 era dappertutto pieno. Aeroporto di Bergamo."

2 de enero de 2025

magnifici

Mi sono trovato molto bene, prezzo ottimo, precisi è puntuali, un grazie particolare al sig. Michele, conducente della Navetta, persona simpatica, gentile è squisita, come al mondo oggi non se ne trovano più.
complimenti

22 de diciembre de 2024

Perfetto

E' il secondo anno che prenoto questo parcheggio e mi sono trovato benissimo,parcheggiata l'auto la navetta era subito disponibile,si arriva in aeroporto in soli 5 min.(certo ti scaricano a 500 metri dall'entrata visto i continui lavori di ampliamento dello scalo,quindi nessuna responsabilità loro).Al ritorno,l'autista gentilissimo era già li ad aspettarci.Bravi ottimo servizio.

23 de agosto de 2024

mai piu

all andata tutto ok, al ritorno si presenta un autista anziano, maleducato , arrogante, nemmeno si degna di salutare. davanti a me una signora, la guarda con le mani in tasca e le fa cenno di caricarsi da sola le valigie... viaggio spesso, ma è la prima volta che vedo un navettista non aiutare caricare i bagagli... e nel tragitto guida malissimo.... a mai piu

24 de agosto de 2024

Bravi!

Quello che serve ad un giusto rapporto qualità prezzo. Un ringraziamento speciale al simpatico Elio e al suo piccolo regalino per la nostra bimba! Grazie

22 de agosto de 2024

Che disastro

Pioggia torrenziale e questi ti vengono a prendere ad un chilometro dal terminal. Risultato: bagnati fradici abbiamo raggiunto il punto di raccolta trascinando valigie, scavalcando pozzanghere grandi come laghi. Alla mia rimostranza, l’autista (un pensionato con ballo liscio a manetta nell’ autoradio) ha alzato la voce facendomi davvero incavolare. Bastava avvisare gli utenti all’atto della prenotazione, che il servizio si ferma km prima del terminal e uno magari sceglie un’altra soluzione o addirittura un altro aeroporto. Invece neanche una parola di scuse, anzi, il vegliardo, cercava complicità negli altri malcapitati e di impressionarmi alzando la voce. Ridicolo!

7 de julio de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.