Un ramassis de conneries étayé par n'importe quelle image. Exemple : une photo d'un camion à plaque Ukrainienne pour imager une histoire sordide de séquestration d'enfants américains ! Lamentable !... Ver más
La empresa ha respondido
Abonné depuis 2022 la règle était : " pas livré avant 7h30 pas facturé "or depuis le début de l'été livraisons très aléatoires entre 9h et 10h. Je réclame pour ne pas être facturé or on m'indique qu... Ver más
La empresa ha respondido
Une excellente application... si votre objectif est de collectionner les pop-up plutôt que de lire les actualités. Impossible de faire défiler une seule page sans être interrompu par une nouvelle f... Ver más
La empresa ha respondido
De mon point de vue, la nouvelle présentation de Ouest depuis le 26 novembre est une très nette amélioration. Le journal est plus clair. Grâce aux titres qui ressortent bien, il est plus lisible car... Ver más
La empresa ha respondido
Coupe du Monde toutes les vidéos / Fête des pères fête des mères / Mondial 2010 / Les 24 Heures du Mans 57e édition les 12 et 13 juin / Ouest-France 20 000 numéros / La carte des festivals... Ouest-France
Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 96% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
De la rétention d'informations. N'évoque jamais les nombreux scandales judiciaires qui impliquent des juges, des procureurs, des avocats, des huissiers dans tout le pays et nous avons aussi constaté une censure des avis. On devrait couper toute subvention publique.
L'info est partout et pas besoin de ces gens.

Respuesta de Ouest France
J'ai récemment eu plusieurs incidents de livraison par portage de Ouest-France :
J'ai déclaré 1 incident pour journal + journal TV non livrés et 2 incidents pour livraison très tardive (10H30 au lieu de 7H30 !).
J'ai vérifié (ce que je ne fais que très, très rarement) et je me suis aperçue qu'ils m'avaient été facturés.
Après plusieurs mails, toujours la même réponse : message automatique absolument pas appropriés.
Je ne suis pas u tout satisfait du service clients qui se fiche pas mal de ses clients.
Ils ont un monopole et en profitent pour ne pas respecter ce qui est pourtant contractuel.

Respuesta de Ouest France
J'ai contacte le journal pour demander si on pouvait avoir des newsletters sans toutes ces annonces publicitaires repetitives et tres irritantes. On m'a dit non, la publicite payee permettait au journal d'offrir une meilleure qualite d'experience. Au contraire, selon moi. D'autres entreprises offre une inscription un peu plus cher pour supprimer ces annonces. Pourquoi pas Ouest-France?

Respuesta de Ouest France
Merci pour votre honnêteté dans le traitement de l'information. Plus que nécessaire en ces moments troublés ...

Respuesta de Ouest France
je tiens a réagir à un article du 20 novembre 2024 de mr Cunin sur les ports en FRANCE.
Plusieurs remarques :
la reprise de la remarque de mme Mercier selon laquelle "un bateau sans un port ca ne sert pas a grand chose" est d'une bétise !
c'est plutot un port sans bateaux qui ne sert a pas grand chose .
quand a la décarbonation elle a commencée depuis plus de 20 ans. alors que le trafic maritime mondial s'est développé de plus de 100% dont ont bénificiés les ports d'Hambourg, Anvers, Rotterdam la France s'est développée de 0,25%. Le leader allemand de la logistique portuaire n'a pas de clients en France alors qu'il inonde l'Europe ! chercher l'erreur !
lisez le livre de paul antoine Martin "le clan des seigneurs"
" les biocarburants et les pylones d'éoliennes" on voit que vous avez compris les véritables enjeux ! continuez comme ca avec vos projets d'industries vertes dont on sait ce qu'ils coutent et de vos prévisions de retombées jamais réalisées !
donneurs de leçons et vacuité et vous vous en faites le porte paroles !

Respuesta de Ouest France
Pour l'instant pas de problème, le journal est bien dans notre boite aux lettres le matin

Parfaite !
Un problème, une recherche acharnée de solution pour contenter le lecteur : Bravo !

Respuesta de Ouest France
On voit des articles que l’on a pas vu quelques fois sur le journal papier
On peut retrouver des articles
Par contre Sur notre commune tout est pas mis il y a plus sur le télégramme

Respuesta de Ouest France
Aller à l'essentiel avec les newsletters selon mes centres d'intérêts et pouvoir lire les articles en entiers, c'est ce que je recherchais. Dans le passé, j'ai été abonné au journal complet en numérique mais c'est pas très pratique à consulter et trop long à lire. Je n'ai pas mis l'application parce que je ne veux pas être hyper dépendant de mon téléphone avec des notifications incessantes. Donc l'abonnement essentiel me convient parfaitement et bravo pour les mini formations sur des thèmes du moment...

Respuesta de Ouest France
Sur le village Vendée Globe vous offrez 2 mois gratuit et le lendemain vous débitez déjà le premier mois
Visiteurs du Vendée oubliez ce journal

Respuesta de Ouest France
Je suis suffisamment âgé pour avoir connu une évolution que j'estime facheuse de ce journal dont les anciens éditos étaient remarquables.
D'un positionnement démocrate-chrétien et humaniste, avec des éditos de qualité et un regard original sur l'actualité, très ouvert, la ligne de ce journal a évolué vers une approche libérale-conservatrice, et actuellement crypto-macroniste, pas claire.
Il reste heureusement les obsèques, les mots flêchés, les sudokus et les informations locales.
Ce n'est que mon avis...

Respuesta de Ouest France
Pratiques de vente abusives !
En juin dernier un vendeur porte à porte sonne chez moi pour proposer un abonnement à prix réduit pendant 3 mois afin de « soutenir la presse écrite »
Il m’indique que je peux résilier à tout moment si je ne lis pas. Je souscris.
Surprise #1 lorsque je demande la résiliation en septembre qq jours avant la date anniversaire de mon abonnement, on m’informe qu’il faut 15 jours pour prendre en compte la résiliation (oups ce détail avait été oublié à la souscription…)
Surprise #2 nous sommes début octobre et je reçois toujours les journaux. J’écris donc au service client qui me rappelle la semaine suivante pour une enquête de satisfaction. Je fais part de mon mécontentement pour ces pratiques abusives et on m’indique qu’on va prendre en charge mon dossier. Aujourd’hui 20 octobre je reçois un mail m’informant que ma résiliation serait traitée sous quinzaine mais que le mois d’octobre serait dû en intégralité. J’ai donc perdu 2 mois d’abonnement et la demande de résiliation au magazine joint au journal n’est toujours pas prise en compte
Bref, gagnez du temps, ne souscrivez pas !

Respuesta de Ouest France
Une honte .. pratique commerciale douteuse à la limite de l'arnaque.
Stand dans la galerie marchande d'une grande surface avec promotion sur les abonnements. Je fais un effort car le commercial nous propose un bon d'achat de 20€ passé un mois d'abonnement..
Je laisse passer qq jours après l'échéance du mois pour être bien sûr de recevoir mon bon d'achat.. 1ere surprise 15 jours pour traiter un désabonnement ? aujourd'hui ? avec internet ? faut arreter de se moquer du monde ... 2eme surprise lorsque je me rapproche de la grande surface en question pas de bon d'achat et l'accueil me confirme que je ne suis pas le seul dans ce cas. Appel au journal directement pour qu'on m'apprenne qu'il faut 2 mois d'abonnement pour profiter de ce bon d'achat .. vraiment je suis en colère sur ces pratiques plus que douteuses ! honte à vous ! vous pouvez compter sur moi pour vous faire de la très mauvaise pub et ne plus jamais me revoir parmi vos clients !
Donc au final un journal que je n'ai pas lu une seule fois (d'ailleurs je ne l ai même pas reçu tout les jours), un abonnement de 15 jours supplémentaires forcé, et un bon d'achat promis que je n'aurai jamais car désabonné avant les 2 mois ..
Ca mériterait peut être un article dans le journal ?

Respuesta de Ouest France
Ouest-France n'est plus ce qu'il était. Son information c'est du copier/coller de fake news. Aucun intéret. Evidemment, il reste les annonces, mais là aussi, il a perdu sa place dominante pour d'autres média beaucoup moins chères et plus performantes. Dommage.

Respuesta de Ouest France
Comment expliquez que le télégramme demande 80 euros pour une parution d un avis d obsèques et que le même soit facture 386 euros sur le Ouest France

Respuesta de Ouest France
1 étoiles par rapport au SAV. Il y a eu un moment où je ne pouvais plus lire certains articles sur mon application. J'ai écris deux fois en vain. C'est lorsque j'ai annoncé que je mettais fin à mon abonnement que j'ai eu un appel le lendemain sans solutionner le problème. De ce fait, appelons un chat un chat, Ouest France m'a volé d'un mois d'abonnement puis qu'il ne m'ont pas dépanné et pendant plus d'un mois je n'ai jamais eu tous les articles à pouvoir lire sur mon application.
De plus, alors que je hais la publicité et l'évite, le site commence à être avec des pubs et des articles.

Respuesta de Ouest France
Je remarque depuis qu'elle temps je ne reçois plus les notification du journal ouest France numérique et je suis une fidèle lectrice un peu déçu 😞 c est plus le même service que j ai connu chez ouest France il y a des choses à revoir merci svp à surveiller de près je paye un journal numérique je tiens à être satisfaite svp merci

Bien dans l’ensemble.
Mais :
- Encore trop de fautes d’orthographe… y compris dans les titres (c’est désespérant !)
- Impossible de réagir/commenter un article en 1 clic comme chez vos confrères. Combien de fois ai-je abandonné en vous lisant !

Respuesta de Ouest France
Informations internationales satisfaisantes idem pour les régionales.tres pauvres pour les locales.

Respuesta de Ouest France
Mercredi, je reçois un mail de OF m'annonçant que je suis désabonné du journal OF version papier, ce que je n'ai jamais demandé. Coup de fil au service client où on me répond (gentiment( que c'est une erreur de la part d'OF et que mon réabonnement sera effectif le surlendemain (pas de journal donc hier jeudi, normal...). Je reçois dans la foulée un mail 'd'accueil' me félicitant pour mon abonnement.
Mais hier, nouveau mail m'annonçant une nouvelle fois que je suis désabonné...alors que je n'ai toujours rien demandé. Nouvel appel ce matin (pas de journal bien évidemment non-plus) à la première heure pour demander des explications: on me répond, toujours gentiment, qu'il doit y avoir un problème informatique, qu'on va enquêter et me rappeler dans la journée...
A 17h30, toujours pas de réponse, j'appelle donc à nouveau le service client d'OF où je tombe cette fois sur un mégère qui m'envoie promener en me disant que je n'étais pas le seul à appeler (sans doute le signe que d'autres ont des problèmes...), que mon cas ne serait pas traité avant le début de semaine prochaine et que, pour le week-end, comme pour hier et aujourd'hui, je n'aurai pas de journal dans ma boite aux lettres.
Je peux comprendre la fatigue de fin de semaine, les multiples problèmes à régler par le service client, mais encore faudrait-il que OF évite d'en créer et qu'à minima, ils règlent en priorité ceux dont ils sont à l'origine. Et rien ne justifie, quoi qu'il en soit, le ton agressif de l'interlocutrice que je viens d'avoir au téléphone.
Je ne suis nullement responsable de cet imbroglio et je considère n'ai pas à subir la mauvaise humeur de cette dame.