Ich habe bei Outdoortrends einen Schlafsack und eine Matte gesucht und war mir bei der Auswahl nicht ganz sicher. Deshalb habe ich einfach mal angerufen und das hat sich wirklich gelohnt. Ich wu... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Korrektur der Bewertung auf 3 Sterne nach Klärung eines Missverständnisses auf meiner Seite. Meine Erfahrung mit outdoortrends.de: 4 Wochen nach Bestellung immer noch keine Lieferung, bei Bestellung... Ver más
La empresa ha respondido
Perfektes Service! Ich hatte die falsche Farbe einer Reisetasche bestellt und gleich ein Mail nachgeschickt. Outdoortrends hat umgehend geantwortet, die Bestellung geändert und sogar den Differenzbetr... Ver más
La empresa ha respondido
Liebes Outdoortrends Team, Wir möchten uns ganz herzlich für die Blitz Bearbeitung und den super schnellen Versand bei euch bedanken. Die bestellten Spanngurte sind super, damit hält unser Gepäck in... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
Poststr. 11, 87616, Marktoberdorf, Alemania
- 08342896400
- info@outdoortrends.de
- www.outdoortrends.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Schneller Versand und konstante Kommunikation
Schneller Versand und konstante Kommunikation. Der Bestellte Rucksack war so wie beschrieben, und preislich auch top. Ich habe nichts zurückgesendet und bin sehr zufrieden.

Finger weg - Ware nicht auf Lager
Absolut enttäuschend. Wenn man darauf angewiesen ist, Produkte schnell zu erhalten - einfach Amazon nutzen.

Alles ging super schnell
Bis jetzt alles perfekt
Ich habe schon mehrere Bestellungen mit Lieferung in die Schweiz gemacht. Ab Lager war alles innerhalb von 3-4 Tagen bei mir. Scheint sehr zuverlässig zu sein. Den Retourenprozess musste ich noch nie beanspruchen...weiss deshalb nicht wie gut sie dort sind.
Alles wunderbar
Alles wunderbar, gute Kaufabwicklung und schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden. Danke!

Gerne wieder!!!
Der Bestellvorgang war einfach und die Erklärungen zum gewünschten Artikel war gut. Die Lieferung des Artikels war sehr schnell und die Ware so wie ich sie mir gewünscht habe.
Danke dafür

Schnell und problemlos abgewickelt
Schnell und problemlos abgewickelt. Gern wieder.
Problemlose Lieferung alles okay
Sehr guter Shop
Gutes Angebot, gute Preise, schneller Versand, super Service > empfehlenswert!
Online-Bestellung outdoortrends
Über outdoortrends hatte ich drei Artikel von Ortlieb bestellt. Sofortige Bestätigung über Mail erhalten. Lieferung gleich nach dem zweiten Tag erhalten. Ware ordnungsgemäß verpackt und versandt. Absolut nichts über den Kauf bereut - alles Bestens. Kann ich nur weiter empfehlen.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Die Fahrradtaschen sind top Qualität und genau so wie ich sie mir vorgestellt habe.
Gute Erfahrung mit outdoortrends
Ich habe einen bestimmten Deuter Rucksack gesucht und diesen über Google eingegeben. Unter einigen Anbietern war auch outdoortrends. Diese Seite war übersichtlich und der Rucksack zudem noch günstiger. Ich habe ihn bestellt und die Abwicklung erfolgte problemlos und schnell durch einen freundlichen Kundendienst. Ich kann outdoortrends nur weiter empfehlen, ich war sehr zufrieden.
Sehr Schelle Lieferung
Sehr Schelle Lieferung, alles bestens gelaufen.
Toller Online Shop
Trotz Ankündigung, dass sich die Lieferung wegen hoher Auftragslage verzögern könnte, kam die bestellte Ware recht zügig, innerhalb von 3 Wwrktagen. Die bestellte Ware war top in Ordnung. Hier habe ich nicht zum letzten Mal bestellt. Toller Online Shop.

Schnelle und zuverlässige Lieferung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Produkt erfüllt voll und ganz meine Erwartungen. Schnelle und einfache Montage
TATONKA Handle Mug 850 Set Sehr guter…
TATONKA Handle Mug 850 Set Sehr guter Artikel. Hochwertig verarbeitet. Absolute Kaufempfehlung. Einfacher Bestellvorgang. Schneller Versand. Freundlicher Kundendienst.
Amazing shop!
I lost how many times i bought with Outdoor Trends and they deliver so fast that is astonishing. They have a great variety of products and an amazing quality. I totally trust them.

La experiencia Trustpilot