El trato y atención recibida por Pablo ha sido excelente. El servicio prestado con solución inmediata. Volveré a comprar cualquier articulo que necesite. Muy amable por su parte. Todos los vendedo... Ver más

Muy buena experiencia. La atención de Pablo fue excelente en todo momento. Tuve un pequeño problema con el envío, pero lo solucionaron enseguida y con mucha amabilidad. Sin duda volvería a comprar aqu... Ver más

Me ayudarán a resolver mi problema con los productos que pensé que estaban defectuosos pero resulta que no lo sabía.como hacerlo y me explicó detalladamente y ahora está funcionando muy bien , gracias... Ver más

Por ser breve: comprar online en empresas como esta es una maravilla. Y eso que finalmente tuve que devolver el producto que adquirí porque no se ajustaba a lo que yo necesitaba,pero todo fueron facil... Ver más

1. Tienda de electrodomésticos
  2. Tienda de informática
  3. Tienda de electrónica
  4. Tienda de equipos de cine en casa
  5. Tienda de TV
  6. Tienda de lavadoras y secadoras

Bienvenidos a Outlet Electrodomésticos: Productos Nuevos, Garantía y Precios Imbatibles ¿Buscas renovar tu hogar con electrodomésticos de primeras marcas a precios asequibles? En Outlet Electrodomésticos, ofrecemos una amplia selección de productos nuevos, precintados y con garantía oficial de 3 años del fabricante. Olvídate de los artículos con taras o defectos estéticos; aquí encontrarás calidad premium al mejor precio del mercado. Nuestro catálogo se adapta a todas las necesidades: desde electrodomésticos esenciales hasta modelos con la más avanzada tecnología. Descubre por qué somos la mejor opción en electrodomésticos baratos, nuevos y garantizados, tanto online como en nuestros almacenes de recogida de productos en Valencia. Outlet Electrodomésticos: Calidad Garantizada en Cada Producto En Outlet Electrodomésticos, todos nuestros artículos son 100% nuevos, directamente del fabricante y precintados para garantizar su estado original. Nos especializamos en ofrecer: Electrodomésticos de cocina: Frigoríficos combi, microondas, hornos, campanas extractoras, placas, etcétera. Electrodomésticos grandes: Lavadoras, secadoras, lavavajillas y congeladores de gran capacidad. Pequeños electrodomésticos: Aspiradoras, cafeteras, batidoras, licuadoras, planchas y más. Entretenimiento y tecnología: Televisores, barras de sonido y sistemas de cine en casa. Ventajas Exclusivas de Comprar en Outlet Electrodomésticos Precios imbatibles: Ofrecemos electrodomésticos nuevos con descuentos significativos, comparables a los de cualquier outlet tradicional, pero sin comprometer la calidad. Garantía extendida: Todos los artículos están respaldados por una garantía oficial de 3 años del fabricante. Variedad de productos Desde modelos básicos hasta electrodomésticos de alta gama, renovamos nuestro inventario constantemente para satisfacer todas las necesidades. Envíos rápidos y seguros: Entregamos a nivel nacional para que disfrutes de tus productos sin complicaciones. Atención personalizada: Nuestro equipo está siempre disponible para resolver tus dudas y ayudarte a encontrar el producto perfecto. Comprar en Outlet Electrodomésticos Online: Rápido, Seguro y Cómodo Hemos diseñado nuestra tienda online para garantizar una experiencia de compra excepcional. Aquí te ofrecemos: Métodos de pago seguros y flexibles: Tarjetas de crédito, transferencias y opciones de financiación para ajustarnos a tus necesidades. Descripciones detalladas: Cada producto incluye especificaciones técnicas, imágenes reales y todo lo que necesitas saber antes de comprar. Política de devoluciones transparente: Si algo no cumple con tus expectativas, nuestro equipo estará encantado de ayudarte.

4,7

Suele responder en menos de 24 horas

Muy buen servicio

Muy buen servicio! La entrega y instalación profesional y rápida. Lo recomiendo 👍

9 de octubre de 2025

Respuesta de OutletElectrodomésticos

Muchas gracias por tu valoración Yuliya Tarasyuk.

Y muchas gracias por comprar el Frigorífico combi Artica AFFCE17055EW, en nuestra tienda online www.outletelectrodomesticos.com

Lo hemos enviado desde Valencia a Barcelona en 24 horas, no siempre es posible, pero nos alegra saber que V3B Logistics ha hecho un trabajo impecable con tu envío.

Incluyendo la entrega dentro del domicilio, con instalación y retirada del antiguo si lo hubiera.

Recibe saludos cordiales y para cualquier otra consulta ya sabes como contactarnos.

Muchas gracias.

www.outletelectrodomesticos.com

He adquirido un producto tras pedido información a Pablo por WhatsApp y la verdad ha sido muy atento envaindome toda información solicitada. El producto me ha llegado un día antes de la fecha prevista.

8 de octubre de 2025

Respuesta de OutletElectrodomésticos

Muchas gracias por tu valoración José Álvarez Rouco.

Y muchas gracias por comprar el Fregadero Nodor NorGranite 45.40 1B BK, en nuestra tienda online www.outletelectrodomesticos.com

Lo hemos enviado desde Valencia a Pontevedra en menos de 24 horas, no siempre es posible, pero nos alegra saber que Nacex ha hecho un trabajo impecable con tu envío.

Recibe saludos cordiales y para cualquier otra consulta ya tienes mi Whatsapp.

Gracias.

Muy amable y rapidez

Muy amable y rapidez, muy contento 👍

10 de septiembre de 2025

Respuesta de OutletElectrodomésticos

Muchísimas gracias Dragos por tu valoración.

Encantados de saber que has recibido en LLeida la cafetera Sage SES876BST4EEU1 BARISTA 1850W INOX, como alternativa al modelo que nos solicitaste.

Puedes contar con nosotros para tus futuras compras de productos.

Recibe un cordial saludo.

Encantados excelente atención.

20 de agosto de 2025

Respuesta de OutletElectrodomésticos

Muchas gracias Natalia por tu valoración.

Y gracias por habernos comprado el Frigorífico americano Instaview LG GSXV91BSAE.

Hemos entregado con éxito este frigorífico en Viana de Castelo - Oporto.

Ahora solo queda disfrutar de vuestra nueva vivienda con los mejores electrodomésicos. Ya sabes como localizarnos y puedes contar con nosotros para tus próximas compras, al mejor precio y con el mejor servicio.

Recibe saludos cordiales y que terminéis fenomenal el verano.

Mejor Imposible

La verdad , es la primera vez que hago una compra en esta tienda , pero de la forma que me han atendido en todo momento , no será la última , he comprado una TV de 77 pulgadas con el mejor precio del mercado ,la compré por la mañana y el mismo día por la tarde me la trajeron y me la instalaron, un diez en todo.

6 de agosto de 2025

Respuesta de OutletElectrodomésticos

Muchísimas gracias Ángel por tu valoración.

Ha sido un placer conoceros a ti y a tu hijo en vuestra casa de Cullera.

Hemos realizado el trabajo solicitado por vuestra parte con mucho gusto, nos alegra saber que estáis satisfechos, pero nos gusta más, saber que volverás a confiar en nosotros para tus próximas compras online.

¡Enhorabuena por la elección del televisor Oled de Panasonic de 77", no todo el mundo se atreve con estas gamas!

Feliz verano y esperamos volver a veros en la próxima entrega.

Me a llegado el día acordado

Me a llegado el día acordado

29 de julio de 2025

Muchas gracias por tu valoración Luis Alberto,

Nos complace saber que has recibido la Cocina a gas natural Meireles, modelo G 801 X NAT ST, de 5 zonas con horno a gas.

Ya sabes que cuando necesites algo de electrodomésticos, electrónica o informática puedes contar con nuestra empresa.

Totalmente recomendable

Nuestra reciente adquisición de una nevera de gas ha superado todas las expectativas, y gran parte de ello se debe a la excelente atención recibida. Desde el primer contacto, el dueño mostró un trato exquisito, brindándonos un acompañamiento constante tanto por teléfono como por WhatsApp, resolviendo cada una de nuestras inquietudes con una rapidez asombrosa.
Aunque hubo un pequeño contratiempo con el transporte, la pronta y eficaz solución por parte del dueño fue digna de admiración. Esto demuestra un compromiso genuino con la satisfacción del cliente. Además, no podemos dejar de mencionar el excelente precio y la calidad superior de la nevera, de una marca de reconocido prestigio.
En resumen, estamos completamente satisfechos con nuestra compra y, sin duda alguna, recomendamos este establecimiento al 100%.

15 de julio de 2025

Respuesta de OutletElectrodomésticos

Muchísimas gracias Esther por vuestra valoración.

Ha sido un placer poder solucionar la falta de entrega del operador logístico TSB, que se negaba a entregar en vuestra vivienda por haber un camino corto sin asfaltar. Lo hemos solucionado con nuestros propios medios y ha sido un placer conoceros en persona.

Os deseamos lo mejor y cualquier cosa, ya sabes como localizarnos.

Saludos

www.outletelectrodomesticos.com

No recomendable online fuera de su…

No comprar con ellos online..no son recomendables si abres el producto..hazlo en tu zona. Si lo abres ya esta utilizado según ellos...
No recomendable online fuera de su comunidad...si abres el producto esta usado y no hacen la devolución....la peor experiencia de comercio online en España

12 de julio de 2025

Hola Gema,

Agradecemos que nos hayas puesto la valoración, así nos das la oportunidad a responderte públicamente.

Tu misma nos has comunicado que has usado el producto del aire acondiconado que nos has comprado, pero no solo eso, has reembalado el producto, usando precintos y cuerdas imposibilitando poder vender nosotros ese producto a otro cliente como un producto nuevo a estrenar. Primero por ser un aire acondicionado usado y segundo por estar el embalaje en mal estado. Te hemos enviado fotos del producto en el mismo momento que nos llegó por la agencia logística que tu elegiste. Y nos has escrito diciendo: " Y quien me dice q vosotros no lo habéis deteriorado" ¿Perdona? Nosotros solo vendemos productos nuevos a estrenar y precintados por el fabricante.

Durante el proceso de pre-venta, entrega y posterior comunicación para gestionar la devolución de tu pedido nos hemos sentido mal por la manera de dirigirte a nosotros, primero criticando con malas palabras a la empresa logística con la que trabajamos (haciendo alusiones a que los chinos trabajan mejor), segundo valorando el producto con palabras como "mierda", y tercero haciendo afirmaciones hacia nuestro equipo de trabajo con prácticas que ni son ciertas, ni cabe la posibilidad de que las llevemos a la práctica, tales como deteriorar un producto adrede o revender algo que no es nuestro.

Te hemos llamado durante el proceso de devolución del producto para poder comentar contigo las opciones de las que disponemos y ni si quiera te has dignado a atendernos por teléfono. Solo deseabas que te lo pusiéramos por escrito.

Solo hemos tenido la oportunidad de gestionar contigo esta situación por email y por Whatsapp, nos hubiera gustado poder hablar contigo y seguro que habría sido todo más fácil, pero por Whatsapp escribías cosas que después borrabas.

En fin, con esto me despido, el resto de valoraciones de nuestros clientes nos avalan.

Empresa con un alto nivel profesional

Empresa con un alto nivel profesional

Me han asesorado y ayudado a elegir la mejor opción,
también he sentido el apoyo y la confianza en el servicio hasta la entrega del producto, también la rapidez y sobre todo, valoro el trato personal, cercano y amable, Muchas gracias por todo

10 de julio de 2025

Respuesta de OutletElectrodomésticos

Muchísimas gracias por tu valoración.

Estamos aquí para dar el servicio que se merecen los clientes y tu no ibas a ser menos.

Abrazo grande y que tengas un feliz verano.

www.outletelectrodomesticos.com

He comprado un reloj con ellos

He comprado un reloj con ellos, y me atendió Pablo, un chico súper accesible y eficiente, producto barato el envío recibido en 24h. Así da gusto, gracias.

27 de junio de 2025

Respuesta de OutletElectrodomésticos

Muchas gracias Neku por tu compra en nuestra tienda online y mil gracias por haber puesto tu valoración.

A disfrutar del reloj Casio que has adquirido en www.outletelectrodomesticos.com

Tenemos un catálogo muy amplio de relojes Casio, si necesitas alguna cosa más, escríbenos o llámanos por favor.

Saludos.

www.outletelectrodomesticos.com

My first order online in Spain

My first order online in Spain. All was perfect. I order Thursday and the Jura z10 was delivered Friday

26 de junio de 2025

Respuesta de OutletElectrodomésticos

Muchas gracias Jorgen por tu valoración,

Nos alegra haberte conocido y haberte hecho entrega en mano de la Cafetera Jura Z10 Signature Line en color Aluminium Dark In, un producto de la gama más alta de la marca Jura.

Gracias por venir a conocernos y a recoger la cafetera en persona a nuestro almacén de Paterna - Valencia.

Ya sabes como localizarnos y para cualquier duda tienes mi teléfono móvil.

www.outletelectrodomesticos.com

Todo perfecto. Tuve un problema porque me equivoqué al elegir el color de la campana extractora y me lo solucionaron enseguida.
Volvería a comprar en Outlet electrodomésticos

6 de junio de 2025

Respuesta de OutletElectrodomésticos

Muchas gracias Amparo por tu valoración.

En efecto, pasamos de la elección de la campana Teka DM 775 en color blanco a la campana Teka DM 775 en inox.

Ha tardado en llegar, pero finalmente ya la tienes en casa.

Nos alegra saber que te hemos ayudado en el proceso del cambio de color del producto, sin ningún gasto adicional para ti.

Buen fin de semana.

Un servicio impecable

Ayer compre un frigorífico de la marca LG y en menos de 24 h lo tenia en mi casa un servicio perfecto donde he tenido un contacto directo con el repartidor y también ha sido super puntual solo agradeceros el buen trato la rapidez y el asesoramiento en mi compra volveré a repetir y lo recomiendo para cualquier producto que tienen, gracias.

12 de junio de 2025

Respuesta de OutletElectrodomésticos

Muchas gracias Fernando por tu valoración y por tu compra del frigorífico LG modelo GBP62DSNGN.

Nos alegra saber que la entrega y el servicio de instalación y retirada del electrodoméstico antiguo ha ido estupendamente y que estás contento.

Esperamos poder atenderte de nuevo en el futuro.

Gracias de antemano.

Quería comprar una nevera

Tienda equivocada lo siento mucho

2 de junio de 2025

Actualización respuesta a 29/01/2026

Debido al ineficaz funcionamiento de la plataforma de TrustPilot, a fecha de hoy seguimos asumiendo esta valoración de una clienta que NUNCA ha comprado en nuestra tienda online.

Ojalá tanto la clienta que asumió el error de habernos puesto esta valoración y que afirmó que se había equivocado, le dedicara 1 solo minuto de su vida para elimiar esta valoración que a fecha de hoy sigue generando una estadística errónea de nuestra reputación online.

TrustPilot, ojalá alguien de vuestro departamento, pudiera leer esto y actuara de una vez por todas eliminando las valoraciones que NO nos pertenecen.

========================

Actualización respuesta a 7/01/2026

=========================

Respuesta a 11/06/2025

Buenas tardes Arrate,

Has confirmado que admites que la tienda es equivocada...

¿puedes quitar esta reseña?

¿Puedes enviarme un email con lo que te ha sucedido por favor?

contabilidadpaugest@outlook.com

¿Puedes decirme dónde has comprado el frigorífico, en que tienda online?

No veo que te hayamos vendido nosotros desde PauGest Services ninguna nevera, revisando las ventas desde principio de este año.

¿Cuándo has comprado el producto?

Nuestra tienda online es:

www.outletelectrodomesticos.com

Imagino que lo habrás comprado en otra tienda online y esta valoración le corresponde a quien te haya vendido el producto.

¿Puedes por favor aclararme estas dudas?

Espero tu email.

Gracias de antemano.

Estoy sorprendido gratamente

Estoy sorprendido gratamente de el trato y la amabilidad de esta empresa,a mis 65 años de edad en pocas ocasiones me han tratado tan bien,en particular Pablo (eres un crak)me encanto conocerte,seguramente volvere a comprar a este lugar.

27 de mayo de 2025

Respuesta de OutletElectrodomésticos

Apreciamos mucho tu valoración, Antonio.

Creemos que todos merecen una atención excepcional, y por supuesto, tú no ibas a ser la excepción. Nos alegra enormemente saber que disfrutaste del trato al recoger tu pedido en nuestro almacén.

Es un placer encontrar personas que valoran nuestro esfuerzo y nos hacen llegar su gratitud, compartiendo lo mucho que han apreciado nuestra atención.

Que disfrutéis de la freidora de aceite Taurus PROFESSIONAL 3 PLUS que habéis adquirido hoy. Como comentamos, si surge cualquier duda o necesitáis algo más, no dudéis en escribirnos.

Un fuerte abrazo, y espero volver a verte pronto por aquí.

www.outletelectrodomesticos.com

Muy buena comunicación via whatsapp y…

Muy buena comunicación via whatsapp y llegada perfecta.

22 de mayo de 2025

Respuesta de OutletElectrodomésticos

Muchas gracias por tu valoración E.M.S.

Ha sido un placer haberte atendido con tus necesidades de producto y que hayas recibido en perfecto estado los productos solicitados.

También nos gustaría saber, que podíamos haber hecho para conseguir una valoración excelente de 5 estrellas. Ya que nuestro objetivo es conseguir la excelencia en el trato y en el servicio con cada cliente y cada venta efectuada.

comercio español

Los mejores precios, muy buena atención al cliente, envío rapidísimo, recomiendo 100%

22 de mayo de 2025

Respuesta de OutletElectrodomésticos

Gracias Joaquín por tu valoración y por la compra del televisor.

Espero que disfrutes de la Televisión LED de 50" Toshiba, modelo 50UV3463DG.

Ya sabes que estamos a tu disposición para seguir atendiéndote en lo que necesites.

Si en algún momento deseas que busquemos una base para montar debajo de la peana central de la televisión, dímelo y te lo gestionamos.

Saludos cordiales y buen fin de semana.

Muy buen servicio

Muy buen servicio. Con precios competitivos.
Y el servicio de instalación de 10. Seguro repertire

20 de mayo de 2025

Respuesta de OutletElectrodomésticos

Muchísimas gracias Félix por tu valoración.

En tu caso, ya nos has comprado en más de 10 ocasiones, fiel a nosotros desde el principio. Te volvemos a dar las gracias públicamente por ello.

Tu pedido de la vitrocerámica de la marca Beko y modelo HIC63402T, ha sido entregado e instalado en el municipio de Madrid.

Seguro volveremos a tenerte pronto solicitando aquellas cosas de electrodmésticos, electrónica e informática que necesites.

www.outletelectrodomesticos.com

Atención, seriedad y cumplimiento en fecha de entrega del frigorífico

Amabilidad, cumplimiento de fecha de entrega del frigorífico y perfecta coordinación con la marca para la puesta en funcionamiento

19 de mayo de 2025

Respuesta de OutletElectrodomésticos

Muchas gracias Paz por tu valoración y a Federico por la compra y confianza depositada en nuestra empresa.

Ha sido un trabajo bien realizado, similar a la dirección de una orquesta, todo planteado y organizado desde el inicio, primero con la empresa logística con la que trabajamos y segundo con la contratación de los servicios del fabricante Samsung.

Añadiendo la complicación de la festividad del jueves día 15 de mayo, San Isidro, festividad local en Madrid.

Ha sido un reto, cumplido al 100% por nuestro personal y el de las empresas con la que nos apoyamos para poder realizar dicho trabajo.

Entregar, desembalar, desmontar las puertas, realizar conexión a la toma de agua de la vivienda y retirar el frigorífico antiguo.

Ahora a disfrutar del frigorífico americano Samsung, modelo RF24BB620ES9EF, con dispensador de agua y hielo.

Un placer haberos ayudado en todo el proceso, espero teneros de vuelta con nosotros en vuestra próxima compra online.

Un gran profesional

Un gran profesional! Atento en todo momento e informando de cada movimiento para realizar el pedido, trato fantástico, queda poca gente así.
Una excelente compra, gracias por tu profesionalidad y por ayudarnos a subir la televisión (hablo de Pablo).
Sin duda te recomendaremos y en un futuro estoy seguro que compraremos más cosas

16 de mayo de 2025

Respuesta de OutletElectrodomésticos

Muchas gracias David por tu valoración.

No ha sido fácil el proceso, pero gracias a la confianza que has tenido en nosotros lo hemos conseguido. El Corte Inglés no cumplió con los plazos del pedido que les hiciste y llegaste a nosotros por recomendación.

Ahora a disfrutar de tu televisión Sony de 85", modelo XR-85X90L. Solo nos quedaba 1 unidad y ha sido tuya desde que le pusiste el ojo encima.

En tan solo 3 horas desde la confirmación de tu pago, ya la tenías en casa montada, siendo posible ya que estás en Valencia, como nosotros.

¡Feliz fin de semana!