papvacances.fr Opiniones

TrustScore: 3 sobre 5

2,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très mauvaise expérience avec pap vacances en tant que propriétaire loueur. Pas de suivi ni de conseils. Finalement peu d offres de locations sur le site pap vacances. Je pense que leur site est en... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons loué un appartement à Canet en Roussillon résidence Le Beach 2 place Charles Trenet N°110 au 6e étage avec ascenseur et balcon.Très bon séjour.Appartement lumineux et très bien agencé par u... Ver más

Información sobre la empresa

1. Viajes y vacaciones

Información proporcionada por diversas fuentes externas

PAP Vacances : Les vacances de Particulier à Particulier. Plus de 30.000 annonces de locations pour les vacances en France et à l'étranger.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

24 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Avis sur la location PAP réf

Avis sur la location PAP réf : 073/1610
Du 10/08/2025 au 24/08/2025.

Points positifs : La maison agréable et propreté irréprochable.

Points négatifs :
Intrusion, manque de respect de la vie privée, sms dès le deuxième jour.
Nous étions un groupe de 9 personnes, dont un bébé, et avons toujours veillé à respecter les lieux.
Pourtant nous avons subi des reproches répétés concernant la consommation d’eau dont aucune limite n’était mentionnée dans le contrat, et que nous avons utilisé de manière normale pour un groupe de cette taille. Reproche sur la climatisation, agression concernant le tri sélectif, nous avons fait l’erreur de mettre du plastique dans le mauvais sac ce que nous avons reconnu et dont nous nous sommes engagés à régler la facture si toutefois il y avait une amende aux dates de notre séjour.
Comportement inacceptable et stress ajouté :
Les propriétaires ont adopté une attitude agressive et jugeant, allant jusqu’à nous faire des remarques personnelles blessantes par SMS et verbalement. Leur objectif semblait clairement être de ne pas nous rendre la caution, ce qui a gâché notre séjour et créé un climat de tension.
Absence de professionnalisme, aucune communication bienveillante ou tentative de résolution à l’amiable n’a été proposée. Les échanges étaient systématiquement conflictuels et culpabilisants.
Cette location a été une expérience désagréable, marquée par le harcèlement et le manque de respect des propriétaires. Nous déconseillons vivement ce logement, sauf à accepter de subir des pressions et des accusations infondées.
La caution nous a finalement été rendue, nous avions indiqué les motifs de non restitution de caution (art 700 du code de procédure civile), les propriétaires n’ayant pas trouvé de dégradation pourtant je peux vous dire qu’ils ont vraiment cherché.

10 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le coût de l'invisibilité augmente !

Maison de famille et de charme visitée par agence et reconnue comme pouvant accéder au niveau de confort 3 étoiles mais que nous ne souhaitions confier que 6 semaines à la location en haute saison. Bord de mer direct en Corse.
Aucune demande. Une visibilité nulle car seules les locations titulaires du pack premium sont remontées en tête de liste! Et encore! Pour une poignée de minutes comme me l'a prouvé un ami loueur. Des échanges lunaires avec le service client qui adresse des mails stéréotypés dénués de sens pour réclamer que le calendrier soit rempli alors que tout a été clairement renseigné. Des statistiques fantaisistes. Et le pompon! Une seule et unique demande qui s'avère être une arnaque déjouée par nos soins et qui pose même question sur son origine. En résumé, passez votre chemin. Nous n'avons loué aucune semaine cet été.....L'excellence PAP !

16 de agosto de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Pas user friendly

Je me demande si les propriétaires reçoivent bien les messages sur ce site. De tous les messages envoyés je n'ai eu qu'une fois un retour.

Ce serait intéressant que les propriétaires puissent mettre leur numéro de téléphone. Pour échanger c'est quand même plus efficace.

Ce serait également bien d'avoir une confirmation que le message a été lu. Même sans réponse, on peut alors comprendre que le propriétaire n'a pas de place sur les dates demandées ou ne souhaite simplement pas nous répondre.

Mais au moins cela évite de rester bêtement à attendre (pour ne pas dire autre chose)

22 de julio de 2025

MAPY GITE ET MOULEY

Des choses pas nettes se passent sur le site PAP vacances depuis fin 2024. Mes statistiques hebdo que je lis tous les jours depuis 2019 sont passées de 60-80 voir 100-110 en haute saison à 10-20 ! Plus aucun contact vacancier depuis le 6 mars. Suite à un appel musclé avec un conseiller, on me dit que le numéro de tél est supprimé à cause des arnaques par SMS, que les temps changent, que c’est pour améliorer le site.
On vient de nous servir la même soupe chez CYBEVASION, on voit clairement où le site nous emmène ! Ici aussi, on décide à notre place, on sait ce qui est le mieux pour nous propriétaires. NOUS NE SOMMES PAS DES GENS SOUS TUTELLE !
J’ai reçu des mails automatiques agressifs me demandant les tarifs pour mars 2026 sinon « indiquez ces périodes comme indisponibles dans votre calendrier. Cela évite des demandes inutiles et fait gagner du temps à tout le monde ».
Ce qui ferait gagner du temps à tout le monde, c’est d’arrêter de bidouiller les algorithmes de vos sites et de prendre les propriétaires pour des imbéciles.

5 de julio de 2025

Pas assez de visibilité

Expérience en tant que propriétaire très négative. Aucune réservation. (alors que sur d'autres plate formes cela fonctionne). Accueil téléphonique non engageant

9 de junio de 2025

Vacances Noel 2024

Nous avons passé Noel 2024 en famille. Nous étions 6 personnes dans le gîte et avons passé une semaine excellente. Sans oublier la magnifique vue du logement sur les colline environnantes! Très bon souvenir! Le logement et les propriétaires au top! Je recommande vivement.

22 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Problème de calendrier changé par PAP sans m’avertir

Bonsoir, j ai un problème avec PAP vacances qui a changé délibérément sans m’avertir mes semaines de location sur mon calendrier. Ils indiquent des semaines de location du samedi au vendredi au lieu du samedi au samedi, cela fait 6 jours au lieu de 7 jours. Depuis je n ai plus de demande de locations. Je fais des messages et appelle la hotline mais sans réponse de leur part, ils ne me donnent aucune solution. Si une personne a rencontré ce problème, je veux bien. Merci beaucoup.

25 de noviembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

8 copains qui vont passer un week-end…

8 copains qui vont passer un week-end chez Théo et Ghislaine dans leurs superbes chalets qui sont l'idéal pour une rencontre entre amis ou famille. Ghislaine qui vous accueille avec bienveillance et sans exigence( quel bonheur de savoir que des hôtes aiment autant leur activité). Chalets , propreté irréprochable et très bien agencés. Le soir Ghislaine et son époux nous ont convié tous les 8 pour faire connaissance autour d'un apéritif, pizzas...quelle convivialité. Nous faisons depuis 40 ans de nombreux campings ou locations et c'est la première fois que nous rencontrons de tels hôtes aussi préoccupés du bien-être de leurs locataires. Pour tout cela, nous vous disons un grand merci, nous n'oublierons pas votre accueil et le chemin pour y revenir👍. Nous vous souhaitons le meilleur dans l'avenir et la venue de nombreux locataires ( le bouche à oreille fonctionne très bien également. Bonne route à vous deux. Chantal et Alain Citroën DS Viviane et Maurice Panhard orange.
LES THEOGLINES 09250 GARANOU

13 de septiembre de 2024

Réf 073/1347 Cancale

Réf 073/1347 Cancale : tout est conforme au descriptif. Maison moderne, propre, fonctionnelle et ensoleillée, dans un calme absolu, idéalement situé. Petite plage à proximité accessible à pied en 15 minutes. Le centre du bourg possède tous les commerces nécessaires, boulangerie, boucherie, poissonnerie et petit carrefour city à environ 1km de la maison. Saint Malo, le Mont Saint Michel, Dinan, la Rance, Fougères, Rennes ... tout est dans un petit rayon. Vacances formidables avec un chaud soleil pendant 15 jours. Sans oublier les fameuses huitres de Cancale à déguster sur le port. Que du bonheur. MERCI

2 de septiembre de 2023

Location très sale voire vétuste

Location très sale voire vétuste
Nous sommes parti au 4eme jour alors que nous avions réservé 2 semaines
La propriétaire nous a quand même compté la semaine entière et à gardé le chèque de caution
Après avoir contacté pap pour les informer, leur réponse «  ont va contacter la propriétaire pour l’informer de votre mécontentement «
À aucun moment on nous propose un dédommagement
Pour moi se cite ne vous aident pas dans les démarches vous devez vous débrouiller tout seul
L’annonce est toujours sur le cite

15 de julio de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bon séjour à Dieppe

Globalement, tout était conforme à l'annonce, la maison était très bien équipée, l'accueil était chaleureux et sympathique avec une petite attention (gâteaux et bouteille de cidre) les seuls petits points négatifs étaient là distance un peu éloignée de la plage et du centre ville, et la télé trop petite et trop haute dans la chambre. Sinon bonne expérience et bel endroit.
A refaire sans hésitation.

17 de junio de 2023

propriétaire d'une villa

Je suis propriétaire d'une villa, ma résidence principale, que je loue 3 à 4 semaines l'été via PAP. Équipes compétentes disponibles, à l'écoute et de bons conseils pour beaucoup moins cher que d'autres plates-formes..

3 de julio de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site sérieux à recommander pour tous

J utilise PAP vacances depuis quelques années.
C est un des rares sites qui met en contact les Propriétaires et les Locataires sans " arnaquer" ni les uns ni les autres .
Un site sérieux à recommander pour les Propriétaires et les locataires.

30 de mayo de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfaite en ma qualité de propriétaire

Depuis 2 ans, je publie sur ce site mes 2 appartements sur Marbella. Prévenu par SMS d'une demande d'un locataire, j'y réponds toujours immédiatement en l'invitant ensuite à se rendre sur mon site propre qui offre un très grand nombre d'informations. La grande majorité des hôtes reçus grâce à PAP sont parfaits. Je suis très satisfait et pense, qu'aujourd'hui, c'est la seule plateforme correcte de mise en relation qui n'arnaque ni les propriétaires, ni les locataires avec des commissions scandaleuses.

27 de enero de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Déçue

A 15 jrs du départ, la location de l'appartement est réservée auprès du propriétaire. 3 jours plus tard, après plusieurs messages pour s'accorder sur les détails, celui-ci m'annonce que finalement l'appartement est déjà réservé via une agence.
Déçue... Plus qu'à recommencer toutes les recherches

12 de enero de 2023

Déception des 2 côtés !

Très déçu et mécontent autant du loueur que de PAP; j'ai envoyé un mail au loueur pour un apparence Guadeloupe et a5 jours après, j'attends toujours la réponse... j'appelle PAP, ils me disent qu'ils ne peuvent rien faire ! Bref, j'ai loué un autre appartement et passé pas un autre site connu de location. Je ne recommande pas PAP vacances.

15 de noviembre de 2022

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.