Parkivé Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Arrivée à l’adresse du parking, nous avons eu la surprise de découvrir qu’il n’y avait pas de parking et que le numéro communiqué était pas joignable. Dans l’obligation de se retrouver sur le parking... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site très réactif. Nous avions besoin d'un parking en urgence ( moins ́d’une heure entre la réservation et l’arrivée) et moyennant un supplément de 15 euros, en plus du règlement CB initié par le site... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout c'est passé tranquillement, Navette rapide et personnel disponible et compréhensif. Nickel! Seul petit bémol le parking est en plein soleil et il y a beaucoup de poussière, prévoir une bâche au... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le parking flypark est top rapport qualité ,prix. On devait appeller a 4h 30 c'est eux qui nous ont appelle a 4h20. Au retour nous avions oublie notre sac a dos ils nous ont appelles direct pou... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 97% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

516 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Vous avez une offre basique avec remise…

Vous proposez une offre basique avec remise de clés et une autre juste au dessus, sans laisser les clés, que j’ai choisie, tout ça pour que finalement après réservation vous vous « réserviez le droit de conserver les clés si le Parking est presque plein». Si je choisis cette option c’est que je ne souhaite pas laisser ma clé… et s’il est « presque » plein c’est qu’il reste de facto de la place pour y garer mon véhicule sans qu’il est à être déplacé pendant mon voyage.
Ce n’est pas une offre claire au final …

17 de junio de 2026

Respuesta de Parkivé

Nous sommes navrés de lire votre avis défavorable, et pour la confusion occasionnée.
Les prestataires qui proposent de garder leurs clés pour tous leurs clients (et non en option payante) ajoutent effectivement cette mention sur la fiche parking au cas où - afin de ne pas prendre les clients au dépourvu en cas de besoin.
Dans les faits, cela arrive très rarement, mais cette mention permet d'expliquer en toute transparence les raisons pour lesquelles cela peut éventuellement arriver.
La raison est simple : en cas de parking complet, le flux d'entrées et de sorties peut parfois nécessiter de déplacer provisoirement un véhicule ou de le changer d'emplacement, par exemple pour accueillir un véhicule hors gabarit.
Si vous vous y opposez formellement, nous vous conseillons de contacter directement le parking au numéro indiqué dans votre email de confirmation afin de le leur signaler et ainsi leur permettre d'organiser leur logistique opérationnelle en fonction de ce critère.
Nous vous souhaitons un excellent séjour et vous remercions pour votre confiance.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je reviens cette fois-ci chez vous la…

Je reviens cette fois-ci chez vous la 2è fois pour une emplacement de 40jours en août au fin septembre Car la dernière fois c'était en mars 2026 nous étions chez vous Mundo de même en droit pour 10j qui m'a été apprécié pour qualité/prix les personnels sont formidables.

18 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une expérience parfaite !

Excellent service de la part de Park Mundo. Nous n'avons pas attendu une seule seconde pour la navette, l'organisation est au top. Un immense merci en particulier à Hassan, qui a été extrêmement serviable, professionnel et d'une grande gentillesse. C'est tellement agréable de commencer et de finir son voyage avec un accueil aussi chaleureux. Je recommande les yeux fermés et je reviendrai sans hésiter !

13 de junio de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

On n'était pas inscrit sur leur liste…

On n'était pas inscrit sur leur liste heureusement que j'avais la réservation par mail.
On a perdu du temps pour rien.
Éviter parkmundo pour réserver vaut mieux passer en direct sur le site de parkiz et non sur parkmundo.

13 de junio de 2026

Respuesta de Parkivé

Nous sommes navrés par votre avis défavorable et par cet incident technique, dont nos services ont bien eu connaissance.
Nous vous présentons nos excuses pour la perte de temps occasionnée et sommes néanmoins ravis que vous ayez finalement pu être pris en charge et rejoindre l'aéroport dans de bonnes conditions.

Concernant la réservation, nous rappelons que les tarifs préférentiels proposés via notre plateforme sont le résultat de notre travail de référencement, de négociation, ainsi que des outils techniques et logistiques que nous mettons à disposition de nos partenaires et clients.

Vous avez tout à fait raison, Parkiz est un excellent parking et nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de leur service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Arrivée laborieuse à Orly

Arrivée laborieuse à Orly, notre voiturier nous reproche notre retard 7h 40 et nous oriente sur la station Avia où nous ne le trouvons pas, nous partons pour le dépose minute où il arrive en trottinette, il nous réclame 10 € pou le retard mais aussi 10€ de tarif nocturne; initialement prévu 6h 45, je lui reproche de noua arnaquer mais il fait mine de me rendre la clef: pris par l’urgence, je paye et lui laisse la voiture sans contrat signé, il a juste filmé la carrosserie, le tarif était de 75 € pour 15 jours ! à vous de juger

11 de junio de 2026

Respuesta de Parkivé

Nous sommes navrés par votre avis défavorable.
Cependant, votre arrivée était prévue à 06h45 et vous vous êtes présenté à 07h40.
Ce retard a eu un impact sur l'organisation opérationnelle du voiturier et sur les créneaux des autres clients, attendus à l'heure prévue.
Par ailleurs, le supplément de 10 € pour les départs et arrivées de nuit était bien indiqué sur la fiche du parking ainsi que dans votre email de confirmation de réservation.
Enfin, nous vous confirmons que de nombreux prestataires auraient refusé la prise en charge dans une telle situation, conformément aux conditions générales de vente en vigueur. Dans votre cas, la réservation a été maintenue et seul un supplément de 10 € a été appliqué à titre de régularisation, grâce au geste commercial du voiturier, qui n'était pas tenu de le faire.

tout a été parfait

tout a été parfait. la communication et les horaires respectés. le véhicule rendu en parfait état. RAS très bien

11 de junio de 2026

À éviter comme la peste

À éviter comme la peste
Votre voiture ne sera jamais en sécurité chez eux ils se présentent comme une grande enseigne mais en réalité l’endroit où vous garer votre véhicule c’est chez des prestataires bien souvent des voyous avec des terrains vague désordonné sale et en cas de problème Park mundo ou parkive et bien d’autres noms ne sont pas responsables pourtant c’est bien eux qui encaissent votre argent le marché des parkings aux abords des aéroports c’est une vraie mafia arnaque et compagnie

31 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

j'ai réserve un parking chez park mundo…

j'ai réserve un parking chez park mundo orly 22" voie des groux 91320 wissous j'ai payé 38,99 euros pour cette prestation. je suis arrivé 5 mn en avance et la personne qui devait me recevoir dormait dans la navette je l'ai donc appelé et elle m'a dit qu'elle était dans le véhicule en suite elle m'a fait attendre 10 minutes avant de sortir du véhicule le parking était très désordonné, le bureau d'accueil très sale et toutes les clés des clients étalées sur le bureau en vrac les voitures étaient garées n'importe comment le parking avec un sol plein de trous et pas de places disponibles la personne sur place était très énervée elle m'a dit qu'elle n'avait pas dormis de la nuit je lui ai fait part de mon inquiétude quand a laisser ma voiture une semaine dans ce bazard elle s'est encore énervée sur moi et a décider de ne pas prendre ma voiture malgré mon paiement j'ai du prendre un autre parking que j'ai payé dans l'urgence et j'ai failli rater mon avion ce parking n'est pas sérieux et très négligeant a l'égard de ses clients conclusion la plateforme refuse de me rembourser je vais donc déposer une plainte contre park mundo qui a encaissé mon paiement contre aucune prestation je ne comprend pas pourquoi c'est une simple chauffeur qui décide de me priver de la prestation que j'ai payé

31 de mayo de 2026

Respuesta de Parkivé

Nous sommes navrés de lire votre avis défavorable.

Après analyse de votre réclamation par notre service client, le prestataire a confirmé qu'une place de stationnement était bien disponible pour votre réservation et que les services de parking et de navette étaient opérationnels au moment de votre arrivée. Les éléments transmis lors de la vérification n'ont pas permis d'établir que le service réservé n'était pas disponible.

Dans ce contexte, et face à des versions contradictoires des faits, notre service de médiation n'a pas été en mesure de donner une suite favorable à votre demande de remboursement. Si vous souhaitez poursuivre vos démarches, nous vous invitons à vous rapprocher directement du prestataire, notre intervention en tant qu'intermédiaire de réservation ayant déjà été menée à son terme.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Il faut prévoir un temps d’attente pour…

Il faut prévoir un temps d’attente pour déposer et récupérer sa voiture. Ne soyez pas juste à l’heure vous risquez de louper votre avion.
Pour le lieu c’est parfait.
Les jeunes sont sympas .

9 de abril de 2026

Respuesta de Parkivé

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et avis globalement positif.
En effet, les parkings recommandent généralement de prévoir une marge suffisante entre votre arrivée sur le parking et l'heure de départ de votre vol.
À titre indicatif, il est conseillé de prévoir environ 3 à 4 heures pour les vols internationaux et 1h30 à 2 heures pour les vols nationaux, afin de tenir compte des formalités de transfert et d'enregistrement.
Nous sommes ravis que l'emplacement et l'accueil aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner lors d'un prochain voyage !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

j'ai réservé le soir pour le lendemain…

j'ai réservé le soir pour le lendemain matin ; je decvais avoir le nom et téléphone du voiturier que jue n'ai jamais eu ; le lendemain personne n'était présent et j'ai dû stationner sur le parkling de l'aeroport donc payer 2 fois le stationnement

5 de junio de 2026

Respuesta de Parkivé

Nous sommes navrés de lire votre retour défavorable.

Comme indiqué, vous avez effectué une réservation la veille au soir pour une arrivée très matinale dès le lendemain. Dans ce contexte, le délai très court n’a pas permis au parking de vous transmettre à temps les informations nécessaires (nom et numéro de téléphone du voiturier), ni d’organiser la prise en charge dans des conditions optimales.

Suite à vos échanges avec notre service client, nous vous rappelons que le prestataire a répondu à vos interrogations ; votre réservation a ensuite bien été annulée et remboursée.
L’équipe ParkMundo

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.