Passiontec Opiniones 1172

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je ne connaissais pas le site et j'étais méfiant devant les tarifs très compétitifs qu'il propose. Je me suis décidé à commander sur la foi des avis positifs lus sur Trustpilot. Et je n'ai pas été déç... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Scie circulaire Makita 5143R commandee. Arrivee en bon etat et rapidement. Grande capacite de coupe mais assez lourde. Appreciables: absence d'accoup au demarrage (contrairement au modele prece... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit conforme. Délais de livraison un peu long (4 Jours) Emballage correct. Le site est assez sommaire, les infos sur l'état de la commande pas toujours correctes, quelques heures après avoir val... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de herramientas

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Passiontec ✓ Prix abordables ✓ Haute disponibilité ✓ Livraison rapide ✓ Paiement flexible ✓ Service fiable.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour pouvez vous me dire si le site…

Bonjour pouvez vous me dire si le site fonctionne toujours! Car je n'arrive pas a joindre la boutique passiontec .fr. il semblerait que le site France ne fonctionne pas et je ne parle et comprend que le Francais. Cordialement

6 de mayo de 2022

Respuesta de Passiontec

Merci pour votre message. Nous avons fermé notre boutique en France comme indiqué sur notre site internet. L'exploitation de cette boutique en ligne a été interrompue.
Les clients qui ont commandé chez nous peuvent toujours accéder au compte client sur le site Web. Il n'est plus possible de commander des marchandises. Merci pour votre compréhension.
Pour toute autre question, nous sommes à votre disposition via notre formulaire de contact.

Bosch GCY 42 Professional

Très bonne première expérience avec Passiontec, le paiement est un peu particulier car il s'agit d'effectuer un virement sur un compte bancaire étranger néanmoins ils vous informent de la réception du paiement puis de l'envoi de la marchandise.
Pour ma part les délais ont été relativement court, le produit est neuf et conforme, un achat sans mauvaise surprise.
A renouveler

28 de diciembre de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Où est ma commande

Je suis stupéfaite. Depuis le 9 décembre ma commande semble bloquer en Allemagne. Pas de réponse de passiontec qui pourrait, ce serait la moindre des choses, contacter leur transporteur. Les délais d’envoi ne sont donc pas respectés et le pire est que lorsque je vais sur ma commande, elle est en statut livré. Si un conseiller me lit, merci à lui d’appeler DHL afin de faire le point.

Mon suivi de commande :

CT047138713DE

Expérience décevante

Et bien je suis STUPÉFAITE. Je viens d’appeler DHL qui me dit que l’expéditeur a eu un soucis et que DHL a du lui retourner mon colis.
Cela a été de nouveau remis à DHL hier. C’est vraiment honteux de ne pas meme informer vos clients. C’est pour un cadeau de noël. Je suis furieuse

Votre réponse ne coïncide pas du tout avec ce que m’a dit DHL. A priori la commande vous a été retourné et vous l’auriez renvoyé hier.
Pourquoi est elle en statut livré ?
Je n’ai reçu aucune réponse à mes mails que je vous ai envoyés

Voici votre seule réponse (qui n’en n’est pas une) reçue
Salut,
nous recevons le message suivant de DHL
Expédition DHL
CT047138713DE
Expédition internationale traitée dans le centre de colis d'exportation
Pays / zone de destination : France

mar. 14 décembre 2021, 10:01
Entrez le code postal du destinataire

Mar 14/12/21, 13:04, Lahr, Allemagne
L'envoi est transporté vers le pays de destination / la zone de destination et remis à l'organisation de livraison là-bas.

16 de diciembre de 2021

Chère Madame Simon,

Nous comprenons votre déception et vous présentons nos plus sincères excuses pour les désagréments occasionnés.
Les retards de livraison sont bien sûr particulièrement fâcheux à l'approche de Noël. Nous avons déjà contacté DHL et avons également répondu à vos courriels.

Votre commande a été expédiée par nos soins le 9 décembre. Depuis, elle est en route vers la France. Elle a été livrée par DHL via différents centres de distribution, ce qui est très inhabituel. Malheureusement, ni nous ni DHL ne savons à ce stade où se situe le problème.
Selon DHL, le colis ne nous sera pas renvoyé, mais une nouvelle tentative de transport vers la France sera effectuée. Nous allons suivre cette affaire et nous efforcer, avec DHL, de faire en sorte que votre commande vous parvienne le plus rapidement possible.

Mis à jour :
Vous nous avez écrit le 14 décembre et notre service clientèle vous a répondu le même jour. Vous nous aviez également répondu et nous avons eu un nouveau contact par e-mail le 16 décembre. Vous nous avez également remerciés les deux fois pour notre réponse.

En ce qui concerne le statut de la livraison, nous ne pouvons également que vous communiquer ce que DHL nous a communiqué. Ceux-ci nous ont fait savoir vendredi que le colis était toujours en route pour la France. Vous pouvez également le vérifier dans le suivi des envois de DHL. Il y est écrit exactement la même chose.

Nous tenons encore une fois à nous excuser sincèrement pour les retards de livraison. DHL n'a malheureusement pas pu nous expliquer pourquoi à ce moment-là. Nous restons cependant en contact avec DHL afin que votre colis vous parvienne le plus rapidement possible.

très bonne expérience d'achat

Vendeur choisi car offrant le meilleur tarif sur l'équipement retenu.
Site clair, complet, tarifs compétitifs voire très compétitifs, expédition rapide et livraison Chronopost parfaite.
1 point améliorable à mon sens : les modalités de règlement : seulement virement international (site allemand, impossible pour moi d'entrer un ordre de virement sans passer par mon conseiller bancaire) ou Paypal (j'évite...) : pourquoi pas de paiement CB ?

15 de diciembre de 2021
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Dans les délais et conforme

Livraison dans les délais et aucun problème à réception.
Produit conforme et bande de garantie Bosch pro en place.
Je ne mets pas 5 étoiles car la il n'y avait pas de protection entre le carton et la caisse plastique du produit.

11 de diciembre de 2021

Je valide.

Commande expédiée rapidement d'Allemagne, et reçu dans les temps. Produit conforme a l'annonce(Bosch GBH 18V-26F), Passiontec.fr est un commerçant sérieux que je valide pour ma part.

4 de diciembre de 2021
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Problème cloueur

Jai un problème avec le cloueur
Il s'arrête je suis obliger d'enlever et remettre la batterie er il retape un Coup et je suis obligé de renlever la batterie
Je précise les batteries sont neuves

3 de diciembre de 2021

Cher Monsieur Martinez,
Nous sommes désolés d'apprendre qu'il semble y avoir des problèmes avec votre cloueur sans fil. Cela ne devrait évidemment pas se produire.
Veuillez contacter notre service clientèle (passiontec.fr/kontakt.html) et nous trouverons une solution rapide.

Prix

Prix : très bien positionnés
Délais : délais annoncés respectés
Suivi de commande et livraison : parfait
Je recommande ce site à tous points de vue

2 de diciembre de 2021

Très satisfait

Après recherche sur Internet j'ai voulu acheter un taille-haie chez Passiontec car offre la plus intéressante (-25% par rapport au site du fabriquant) Malheureusement impossible de transférer mon achat dans le panier, j'ai pensé à une rupture de stock. J'ai téléphoné et j'ai eu immédiatement un conseiller très aimable qui m'a rassuré, il s'agissait probablement d'un bug informatique qu'il allait faire régler. L'après-midi un mail me confirme que c'est OK, je commande et je le reçois dans les quatre jours. Donc prix intéressant, bon service clients et livraison rapide.

23 de noviembre de 2021
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Impossible de prendre contact avec eu…

Impossible de prendre contact avec eu comment faire

14 de noviembre de 2021

Cher M. Simon,

nous sommes vraiment désolés si vous avez eu des difficultés à nous contacter. Bien sûr, cela ne devrait pas être le cas.

Comment avez-vous essayé de nous contacter ? Nous ne trouvons aucun message de votre part dans le système.

Sur notre site web, vous trouverez un formulaire de contact et un numéro de téléphone avec lesquels vous pouvez joindre directement notre service clientèle. Sinon, vous êtes également invité à nous contacter via nos canaux de médias sociaux.

Nous espérons avoir bientôt de vos nouvelles et être en mesure de résoudre votre problème le plus rapidement possible.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.