Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir haben heute Abend eine Störung gemeldet. Bei Sportwagen wurden Motoren laut hoch gedreht. Dann wurden noch einige Raketen geknallt. Das am Karfreitag.. Der Polizei wurde es noch über Handy m... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Polizei und Portemonnaie

Ein junger Mann hat mein Portemonnaie gefunden und es bei der Polizei abgegeben.
Ich bin zur Polizeidienststelle gegangen, und die Polizistinnen haben mich nach meinen Daten gefragt, bevor sie es mir zurückgegeben haben.
Ein herzliches Dankeschön

5 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir haben heute Abend eine Störung…

Der Polizei wurde es noch über Handy mit der Lärmbelästigung vorgespielt.
Aber da es sich um die Firma Berg handelt interessiert es die Polizei nicht!!
Aber würden wir Bürger es machen wären die sofort da!!
Schöne Reiche Firmen!
Die Polizei Damme und Vechta ist da besser!!
Werden es weiter geben!!!!

3 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unverhältnismäßiges Auftreten und mangelnde Professionalität bei einer Personenkontrolle

Ich möchte meine negativen Erfahrungen mit der Polizeidienststelle Hannover-Mitte teilen. Im Rahmen einer Identitätsfeststellung erlebte ich ein Verhalten einiger Beamten, das ich als äußerst aggressiv und unverhältnismäßig empfunden habe.
Obwohl kein Tatverdacht gegen mich vorlag und lediglich mein Personalausweis fehlte, wurde ich wie ein Schwerverbrecher behandelt. Die Beamten begleiteten mich zu meiner Wohnung, um das Dokument einzusehen. Nachdem sich meine Angaben als absolut korrekt herausgestellt hatten, reagierte einer der Beamten sichtlich enttäuscht, statt die Situation professionell aufzulösen.
Zudem kritisiere ich die Umstände auf der Wache:
Unangemessene Unterbringung: Ich wurde über mehrere Stunden bei sommerlicher Hitze in einem kaum belüfteten Raum festgehalten.
Verletzung der Privatsphäre: Besonders befremdlich war das Verhalten eines etwa 40-jährigen Beamten beim Toilettengang. Er ließ die Tür weit offen und beobachtete mich dabei – eine unnötige Demütigung, da in dem Raum keine Fluchtgefahr bestand.
Insgesamt empfand ich das Auftreten als menschlich enttäuschend und der Vorbildfunktion der Polizei nicht angemessen. Ein solches Verhalten untergräbt das Vertrauen der Bürger in die Exekutive.

17 de marzo de 2025

Unglaublich

Unglaublich , mir wurde vorgeworfen ich sei vor der Polizei abgehauen was garnicht möglich ist bei so einer glatten Fahrbahn wo auch noch 30 war . Wurde zu einem bluttest gezwungen da ich angeblich auffällig war, was halt nicht gestimmt hat ich hatte 2 Tage zuvor ein bisschen graß geraucht weshalb ich meinte ich hab definitiv keine Auffälligkeiten mehr nach 2 Tagen!! Der test wird jetzt sowieso positiv sein da es sich erst nach 3 Tagen oder mehr abbaut , dieses cannabis gesetz ist sowieso komplett lächerlich

1 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Polizei Delmenhorst …halten sich nicht an die Grundreche des Volkes und Paragraphenn

Wie kann es sein das laut § 12 des Grundrechtes, das da heißt das sie meine Wohnung nur mit Durchsuchungs Beschluss betreten dürfen und die Polizei das nicht einhält, der eine gleich agresiv ist , und nur wegen etwas lauter Musik, berechtigt Ihn noch lange nicht meine Wohnung zubetreten, und er sagte dann wenn ich noch was sage er gleich ganz anders regieren wird. Tür kaputt gemacht was soll das.Am Montag wird erstmal Anzeige erstattet. der Kriminal kommissar sollte mal seine Polististen im Griff haben name kann ich sagen.Und ps es war nach drei Uhr, mittags Ruhe war vorbei und ich hatte bisher nie Probleme damit es gab nie Probleme traurig für die Polizei, wenn ihr noch nicht einmal die Gesetze in Deutschland einhaltet warum sollten wie es dann. ich finde die deutsche Rechtslage würd von Ihnen mit Füssen getreten und missachtet, übrigens gibt es diesmal ein Viedeo von dem Vorfall und wenn endlich nichts gemacht würde gehe ich damit zum Fernsehn damit deutschland mal sieht wie unsere Polizei arbeitet

4 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gestern Abend angerufen wegen der LKW,s…

Gestern Abend angerufen wegen der LKW,s vor meinem Schlafzimmer. Hilfe wurde versprochen. Jetzt stehen alle wieder vor meinem Fenster.Ich bedanke mich bei meinem Freund und Helfer. Wo er doch schon genug damit zu tun hat ,die Bürgergeldempfenger vor uns Steuerzahlern zu schützen!

10 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ist Polizei Laatzen die echte Polizei??

Ist die Polizei Station Laatzen überhaupt die richtige Polizei ? Ich sage zu dem Polizisten, es konnten sich zwei Polizisten nicht als Polizei ausweisen, dann sagt der zu mir, die hatten doch eine Uniform an. Ein anderer Polizist schickt ein Bericht an den Psychiater weil man wütend wegen Terror der Nachbarschaft ist, den Nachbarn passiert nichts, die belästigen einen bis heute.

25 de abril de 2025

Menschlich & Suverän

Sehr geehrte Damen und Herren, wir möchten Ihnen heute einfach einmal Danke sagen.
Vor kurzem wurden wir ich und meine Frau in Laatzen von einer ihrer Beamten auf der Hildesheimer Straße in Höhe Pizzeria Giovanni um circa 15:00 Uhr auf eine Verkehrssituation hingewiesen, was uns dabei berührt hat, war nicht allein der Anlass, sondern vor allem der respektvolle, freundliche und menschliche Art, Mit der uns begegnet wurde. Ihre Kollegin Kollegen zeigten Verständnis, sprach mit Ruhe und Herzlichkeit, und er erinnerte dabei daran, dass die Polizei oft zu Unrecht in ein kritisches Licht gestellt wird. Umso mehr möchten wir uns mit diesen Zeilen ausdrücken, wie sehr uns ihre Haltung bewegt hat. Es war keine Selbstverständlichkeit, wie achtsam und zugewandt sie mit uns gesprochen haben. Es war eine Begegnung auf Augenhöhe mit einem klaren Hinweis, aber auch mit Vertrauen auf unsere Einsicht.
Diese Form der Menschlichkeit verdient Sichtbarkeit.
Und deshalb senden wir Ihnen heute unseren aufrichtigen Dank verbunden mit dem Wunsch, dass solche Momente auch für Sie als Ermutigung wahrgenommen werden. Bitte leiten Sie unseren Dank an all den Beteiligten Kollegen.
Mit freundlichen Grüßen, Gitta Birkwald und Frank Stacklies

7 de abril de 2025

Polizei Oldenburg

Polizei Oldenburg. Nds.
Im Mai 2007 würde ich zur Laune von einem milch Buben, Andreas pflaumen, der einerseits mir ein Verlobungsring schenkte, und andersrum sich online Frauen suchte, nur weil ich nicht wort genau alles zu seiner Zufriedenheit machte, rufte er, damals nichts an Intelligenz, seinen Schwager Polizisten an. Andreas Pflaumen erzählte, was seiner entsprang, ohne mit mir geredet zu haben. Danach, schaute ich ruhig fern und Ass mein Jogurt. Da stürmte die Truppe aus 3 Männern und 1 Frau. Ich würde still verhaftet, und in eine Psychiatrie gebracht. Damit die Ärzte mich mit Psychopharmaka gehorsam machen.

Ein weitere Arzt hat erkannt, dass Frauen gewählt, wenn keiner zum Schutz der Frau einstehen kann, das lieblings Spiel auch unter Polizisten.

Meine Gesundheit hat großen Schaden davon getragen. Damit auch mein Leben. Das ist so was kriminell, dass ich mich erst in Bayern sicher fühlen konnte.
Von den nicht geizigen Ärzten habe ich davon : Gehirn haut Verletzungen, Leber und Nieren Schaden..... Davon getragen.

Und auch von der gleiche "Frauen Gewalt Liebhaber in Uniform", als erziehungsmassnahme wurde mir meine rechtes Bein ausgerenkt und Rippe an 2 stellen gebrochen.

Diese Banditen haben sich mit Patricia Schwab Papa in Polizei Uniform zusammen getan und mich auf Schritt und Tritt nun in Bayern 2018 verfolgt.

Jedes geschriebene Wort ist nachweislich und dokumentiert. Ich musste um mein Leben flüchten.

Anzhela Myronets, damals war das heiligen Geist Straße 3 oder 6...direkt über den Saturn laden im Oldenburg.

So auch würde ich von einem , muslimisch aussehenden Mann zu der gleichen Zeit in Oldenburg, neben der Kirche bedroht. Er sagte : wenn ich jemand ein Wort davon sage, dann wird er mir die Kehle durchschneiden.

Liess du das, Andreas Pflaumen, der auch bei Wiesenhof international beschäftigt war ? Liess du das, die Banditen in Uniform zum Einsatz gewählt gegen Frauen. Bis heute nicht Mal eine Entschuldigung, kein Schaden Ersatz. Keine friedliche Verhandlung.

Deutschland, kann es sein, dass die Banditen ohne Polizei Uniform in dir erst
Beginnen zu wüten ?

Da bin ich mir sicher, das gelbe von ei, habt ihr noch nicht erlebt oder gegessen.

5 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

POLIZEI BAD ZWISCHENAHN: Hilfsbereit und sehr Bürgernah! Danke!

Wir möchten dem Kommissariat in Bad Zwischenahn ein grosses Lob aussprechen: Wir hatten im Oktober eine Beschädigung unseres PKW mit Fahrerflucht.
Das PK Bad Zwischenahn war uns gegenüber äusserst hilfsbereit und alle waren ausgesprochen freundlich, man hat uns mehrfach über den aktuellen Stand der Ermittlungen informiert, alles war sehr transparent und serviceoroentiert!
Zwar hatten die Emittlungen keinen Erfolg, weil die Beweislage äusserst dürftig war, aber der Einsatz der Beamten war u. E. trotzdem sehr engagiert! Wenn alle Behörden so serviceorientiert und bürgernah wären, hätten wir mit Sicherheit weniger Staatsverdrossenheit! Das alles hat uns selbst überrascht.

24 de octubre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Polizei misburg rufst die Polizei wegen…

Polizei misburg rufst die Polizei wegen illegalem Polenböller und anderen illegalem Feuerwerk... ja Pustekuchen es ist silvester ist halt so.... die Polizei misburg lässt dieses Viertel herunterkommen und macht garnichts sei es nächtliche Ruhestörung durch Autos aus verschiedenen Gründen und anderen Dingen.... misburg und die Polizei besonders kann man nur noch vergessen es wird immer schlimmer und gefährlicher und die Polizei macht garnix und dann wundern das deutschland untergeht..... ruft dort nicht an... denn hilfe kommt nicht.....

31 de diciembre de 2024

Ganz schreckliche Beamten

Sehr blöd, ich komme am Abend zur Polizei Seesen mit dem Fahrrad um dort meine Sorgen auszusagen und rauszulassen es geht mir richtig blöde wegen der Felix von der Polizei Seesen mich verarscht hat das Frau Renner da seie, ich werde weiter hin niemanden von den Opferhilfen trauen wollen alles sind Hochverräter von der AWO in Goslar und der Herr Jasper Bock von der AWO hat mir mein Geld nicht zurück gebracht zu meinen Rechtsanwälten was eigentlich nicht der Betreuung gehört aber dass es mir gehört vom Jobcenter Seesen und der Herr Wolfgang Georg Gasz Kaisertorstraße 1 Goslar ist auch bei der AWO in Goslar der mich mit der Schusswaffe bedroht hat selbst die Polizei nimmt ihn überhaupt gar nicht fest auch wenn er das mit mir angetan hat Haue ich immer wegen der Polizei Seesen ab wenn es sein muss auch zum Verfassungsschutz Köln abzuhauen es geht mir überhaupt gar nicht gut das die Polizei nie Jugendämter ins Gefängnis einsperrt, mit Freiheitsstrafe selbst das ist viel zu wenig nie bestraft zu werden von der Polizei Seesen den Staat gab's mal früher ihn gibt's überhaupt gar nicht mehr es gibt nur noch den Faschismus im Staat und bei den Politikern.

18 de diciembre de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ein Polizist der Polizei Celle gibt…

Ein Polizist der Polizei Celle gibt einer Fußgängerin die Ruth Pröger heißt die Schuld weil sie umgefahren wurden ist und dabei ums Leben gekommen ist weil sie die Straßen Verkehrsordnung angeblich missachtet hat. Danke für nichts Herr Polizist. Das wird noch Konsequenzen für sie geben das schwöre ich ihnen. Ich werde mich beim Dienstleister der Wache beschweren.

9 de diciembre de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.