Korrupte Polizisten nutzen ihre Position aus , mir wurde unterstellt ich wollte vor der Polizei anhauen was bei meinem alten Audi auch so gut wie unmöglich ist und wo ich nach video beweis gefragt hab... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Unglaublich , mir wurde vorgeworfen ich sei vor der Polizei abgehauen was garnicht möglich ist bei so einer glatten Fahrbahn wo auch noch 30 war . Wurde zu einem bluttest gezwungen da ich angeblich au... Ver más
Polizei misburg rufst die Polizei wegen illegalem Polenböller und anderen illegalem Feuerwerk... ja Pustekuchen es ist silvester ist halt so.... die Polizei misburg lässt dieses Viertel herunterkommen... Ver más
Ist die Polizei Station Laatzen überhaupt die richtige Polizei ? Ich sage zu dem Polizisten, es konnten sich zwei Polizisten nicht als Polizei ausweisen, dann sagt der zu mir, die hatten doch eine Uni... Ver más
No consta que solicite reseñas
Ein Polizist der Polizei Celle gibt…
Ein Polizist der Polizei Celle gibt einer Fußgängerin die Ruth Pröger heißt die Schuld weil sie umgefahren wurden ist und dabei ums Leben gekommen ist weil sie die Straßen Verkehrsordnung angeblich missachtet hat. Danke für nichts Herr Polizist. Das wird noch Konsequenzen für sie geben das schwöre ich ihnen. Ich werde mich beim Dienstleister der Wache beschweren.
Polizei Wolfsburg verlogen und nicht zu gebrauchen !!!!
Einfach nur asozial und verlogen!!
Stempeln Leute gleich als Mörders ab und machen zudem teils Falschaussagen.
MEIN NAME IST SULAJ KUJTIM MEINE…
MEIN NAME IST SULAJ KUJTIM MEINE TOCHTER HAT GESTERN DEN NOTRUF GEWÄHLT WEIL SIE EIN PROBLEM MIT JEMANDEN HATTE DARAUF HIN BEKAM ICH AUCH VON MEINER TOCHTER EINEN ANRUF SO DAS ICH SOFORT ZU IHR Gefahren bin als ich dann bei ihr ankam stand diese Person die das Problem verursachte mit DER polizei beim vorbei gehen sprach ich nur diese Person an ohne zu drohen oder der gleichen ober meine Tochter geschlagen habe darauf hin kam ein polizist und wurde handgreiflich mir gegenüber und schießt mich weg mein Brustkorb schmerzte mich sehr schtark als ich zu ihm sagte warum sagte er ich solle ruhig sein sonst würde er mir handfesseln anlegen dazu muß ich leider sagen dem aussehen nach der polizist war ein Ausländer dies geschah in wolfsburg am Mittwoch in Ehmen jetzt frage ich euch ist das Gerechtigkeit mitten in Deutschland habe ich was falsch gemacht habe niemanden beschimpft oder gedroht oder beleidigt ich hoffe das dies jemand liest der macht hat mir zu helfen den ich habe keine chance gegen diesen Polizisten der die Uniform der polizei missbraucht Eigentlich traurig Die Polizei dein Freund und Helfer so passieren Ungerechtigkeiten in Deutschland und man kan sich nicht wehren dies wiederum hätte ein deutscher Beamter nicht gemacht da bin ich mir sicher lebe seit 56 Jahren in Deutschland
Sie arbeiten für die Kriminalität nicht…
Sie arbeiten für die Kriminalität nicht gegen. Ihre kriminellen Freunde haben uns nachdem ich mich über Korruption beschwert habe VERGIFTET.
Polizei Hannover ist ein wirklich…
Polizei Hannover ist ein wirklich Grottenschlechter Haufen. Sehr unfreundlich und zu nichts zu gebrauchen. Sie haben mich am Hbf öfter mal einfach an den Hals gepackt und zugedrückt, habe immer noch schmerzen beim schlucken. Die Begründung war ja das ich in einem Bereich stehe wo es viele Kugelspucker also ko*ainhändler gibt. Sehe das als Körperverletzung wenn ich nichts verbrochen habe. Sie nehmen sich einfach Leute wie zb. Mich mit Jogginghose und cap und denken direkt ich bin einer dieser Typen. Nichtmal eine Entschuldigung sondern ein freches mach dich ab hier!! Ich bin schwer enttäuscht.
Hausdurchsuchung wegen Corona
Bei mir wurde eine völlig überzogene Hausdurchsuchung durchgeführt. Sie kamen zu siebt. Ich bin eine alleinstehende Frau Baujahr 1972, die noch nie im Leben polizeilich aufgefallen ist. Sie fanden meine Facebook Präsenz auffällig, wo ich mich als impf-Kritikerin äußerte.
Nach einem Unfall auf der A2 Richtung…
Nach einem Unfall auf der A2 Richtung Braunschweig ist keiner in der Lage den Verkehr zu regeln. Unmöglich dieses Verhalten.
Polizei in Leer Ostfriesland machtlos
Sehr geehrte Damen und Herren.
Erst einmal möchte ich an dieser Stelle trustpilot danken dass ich hier eine ehrliche Bewertung abgeben darf und auch so manchen Mitbürger aus meiner Stadt aus dem Herzen spreche. Mein Name ist Eckhard Rieke und ich lebe in meiner Wahlheimat Stadt Leer Ostfriesland. Ich weiß wie gefährlich es sein kann seinen Namen bei einer Bewertung abzugeben aber in diesem Falle tue ich es bewusst, weil ich die Wahrheit sage und eine Konfrontation mit der Polizei Leer nicht scheue.
Fall 1: Ich wohne an der Kreuzung Spier in Leer Ostfriesland die sehr stark befahren wird. Mit dem normalen Verkehrslärm habe ich mich und auch meine Nachbarn arrangiert. Womit ich nicht leben kann ist der extreme Lärm, der durch Poser und Motorradfahrer bewust erzeugt wird , die in kurzen Zeitabständen auf dem Parkplatz bei McDonald's wenden um dann wieder mit Vollgas die nächste Runde zu drehen. Einige Motorradfahrer erzeugen durch Manipulation der Abgasanlage ( entfernen des DB- Killer) so extremen Lärm, dass man sich in der geschlossenen Wohnung zu Tode erschreckt. Ich kann nicht mehr zählen wie oft ich vor allem am Wochenende und Nachts bei der Polizei angerufen habe. Die Antwort lautet entweder: Momentan ist kein Fahrzeug frei, oder: Ich schicke da gleich mal jemanden hin. An einem Sommerabend 2011 ist dann tatsächlich ein Streifenwagen mit zwei Beamten zu mir gekommen. Ich hatte dort angerufen und gebeten etwas gegen die Motorradfahrer zu unternehmen die provozierend vor meinem Haus auf und ab fuhren und mir dabei den Mittelfinger zeigten. Mein Nachbar hat das ganze gefilmt und wir haben die Aufnahmen der Polizei gezeigt. Da können wir leider nichts machen hieß es. Die Stadt Leer hat in Sachen Posern und Rasern großstadtähnliche Verhältnisse. Dabei könnte man das Problem so leicht lösen wenn man den §30 der Straßenverkehrsordnung anwenden würde, der besagt, dass Fahren zum Spaß als Ordnungswidrigkeit geahndet wird . Dazu müsste man sich dann an den besagten Plätzen mit einem Zivilfahrzeug Fahrzeug in Position bringen. Wenn natürlich keine Fahrzeuge vorhanden sind ist das schwierig, das verstehe ich. Deshalb wäre ich bereit 10.000 € aus meinem Privatvermögen für ein neues Fahrzeug zu spenden und den Rest über eine Spendenaktion die man in der Innenstadt von Leer veranstalten könnte zu organisieren.Es ist unglaublich, dass Videos als Beweismittel nicht zulässig sind. Mittlerweile bin ich vom Lärm krank geworden und musste mein Gewerbe aufgeben. Ich bin jetzt gezwungen weitere 15.000 € in schalldichtere Fenster zu investieren um wenigstens ein bisschen zur Ruhe zu kommen. All dies geschriebene hier kann ich durch meine Nachbarn bezeugen.
Fall 2:
Mein Sohn leidet an ADHS und muss somit täglich Medikamente zu sich nehmen. Bei einer Fahrzeugkontrolle in Leer bestand die Polizei auf einen Urintest wegen des Verdachts auf Einnahme von Betäubungsmitteln. Dabei wurde eine Substanz festgestellt die scheinbar auch in Drogen vorhanden sind. Daraufhin durfte er den Fahrzeugschlüssel für einen Tag abgeben um ihn sich nach 24 Stunden wieder bei der Polizei abzuholen. Aber jetzt kommt es!!!
Das ganze wiederholte sich insgesamt fünfmal innerhalb von nur sechs Monaten. Erklären lässt sich das ganze sicherlich nur weil mein Sohn ein sehr auffälliges knallrotes Fahrzeug fährt das leichter als Schwarz oder Silber zu erkennen ist. Rot können auch Polizisten besser sehen. Die Anschuldigungen haben sich durch ärztlichen Beweis zugunsten meines Sohnes aufgeklärt und das Verfahren wurde eingestellt. Dafür durfte mein Sohn der zu diesem Zeitpunkt gerade seine Ausbildung bestanden hatte mehrere tausend Euro beim Rechtsanwalt bezahlen, nur um zu seinem Recht zu kommen
Bitte vergleichen sie jetzt einmal Fall 1 und Fall 2 und bilden sich ihr Urteil.
DIE POLIZEI DEIN FREUND UND HELFER.
Mit freundlichen Grüßen Eckhard Rieke
Danke
Danke .
Die Kollegen aus dem Einsatzwagen / Streifenwagen heute in Oldenburg mit Herrn Beilfuß ( ich hoffe ich hab den Namen richtig verstanden) waren nicht nur schnell vor Ort, sondern haben sich sehr professionell ruhig aber bestimmt um die Lösung meines Problem gekümmert.
Vielen Dank
Aggressive Polizei in Hannover
Ich wohne in Hannover und bin viel mit dem Fahrrad unterwegs. Leider wurde ich schon mehrfach wegen Lappalien angehalten. Die Beamten waren sehr aggressiv und unfreundlich. So sollten sich Polizisten eigentlich nicht verhalten. Von "Freund und Helfer" keine Spur. Habe mich an die NS-Zeit erinnert gefühlt.
Ich mache daher immer einen großen Bogen um die Polizei und es erschleicht mich jedesmal ein Gefühl der Angst wenn Polizisten in der Nähe sind.
Man hat das Gefühl das die "kleinen" Leute gepiesackt werden während die wirklichen Verbrecher frei herumlaufen.
Polizist Fritsch aus politischen Gründen beseitigt?
Bewertung: SCHLECHT
Ich kenne den suspendierten Polizisten Fritsch nicht, aber das was mit ihm und seiner Frau geschehen ist, macht mich fassunglos!
Macht es langsam den Eindruck, dass die Polizei in Hannover und infolge dessen das anordnende Amtsgericht von der Politik missbraucht werden, um politisch unliebsame Beamte zu beseitigen? Kann das wirklich sein? Ich möchte es nicht glauben!
Nach Berichterstattung des Journalisten Reitschuster wurde eine ungewöhnlich massive private Hausdurchsuchung bei dem Versammlungsteilnehmer Fritsch, Beamter bei der Kriminalpolizei Hannover, durchgeführt. Zitat:
"Am 21.08.2020 hat das Verwaltungsgericht Hannover auf Antrag der Polizeidirektion die vollständige Durchsuchung der Privatsphäre von Fritsch angeordnet. Laut Beschluss sollten dabei neben Wohn- und Nebenräumen seine Telefone und Computer, seine privaten E-Mails und Social Media-Accounts und sonstigen Daten durchsucht werden. Die Begründung: „Der von der Antragsstellerin“ – also der Polizeiführung – „gegenüber dem Antragsgegner gehegte Verdacht, er habe die Überzeugung eines ‘Reichsbürgers‘ und dokumentiere das auch nach außen, ergäbe im Fall der Erweislichkeit ein schwerwiegendes Dienstvergehen".
Das gab mir zum Anlass, einmal die Rede dieses Polizeibeamten zu hören. Und siehe da: Es gibt nicht einmal einen Anfangsverdacht für eine solche politische Einstellung eines "Reichsbürgers" bei Michael Fritsch, im Gegenteil!
Wie der durchschnittlich gebildete Bürger mittlerweile weiß, haben alle Reichsbürger eine Gemeinsamkeit: Sie lehnen das Grundgesetz ab und erkennen es nicht an. Für Reichsbürger hat daher jedes Gesetz der BRD keine Geltung. Die meisten halten dazu die BRD für eine GmbH. Im Übrigen schrecken Reichsbürger nicht vor Gewalt zurück, was sich vielerorts gezeigt hat, in jedem Fall sind sie nicht ausnahmslos friedlich eingestellt.
Warum sieht es hier aus, als ob das Vorgehen gegen diesen Polizisten poltisch motiviert war und hoffentlich ein massives rechtliches Nachspiel haben wird inkl. Schadenersatzforderungen nach dem Allgemeinen Gleichbehandlungsgesetz wegen Benachteiligung aus Gründen der Weltanschauung?
Laut Rede von Fritsch sagt er selbst voll Überzeugung, dass
- die "Demo" am 01.08.2020 in Berlin neben kirchlichen! Veranstaltungen die Friedlichste! war, an der er je teilgenommen hat.
- es in Berlin auf der Straße 17. Juni nur friedliche! Menschen gab.
- wir eine sehr gut ausgebildete und gerechte! Polizei haben - die beste! Polizei der Welt.
- die Verfassung wichtig ist, auf die er einen Eid abgelegt hat.
- die Wichtigkeit der Gewaltenteilung so entscheidend ist, die im Grundgesetz abgebildet ist.
- Art. 19 und Art. 20 Grundgesetz so wichtig sind.
- seine Ausbildung in Staats- und Verfassungsrecht so wertvoll war.
- das Grundgesetz auf ewig festgeschrieben wurde.
Dagegen spricht er gegen lügende Politiker auf und drückt seine Sorge aus, dass gegen geltendes Recht verstoßen wird.
All diese Punkte, die seiner eigenen Rede zu entnehmen sind, weisen eindeutig und unmissverständlich nach, dass Herr Fritsch gar kein Reichsbürger sein kann. Anderslautende Verleumdungen haben daher keinen Wert, da er selbst eine Art Manifest öffentlich VOR DER HAUSDURCHSUCHUNG dargelegt hat.
Ich wünsche Herr Fritsch daher alles alles erdenklich Gute und hoffe, dass Diejenigen, die das Handeln gegen ihn zu verantworten haben, durch die ordentlichen Gerichte zur Rechenschaft gezogen werden.
La experiencia Trustpilot