Ich habe sowohl die Barista, als auch die einfache OatDrink Variante probiert und bin sehr zufrieden. Habe im Vorfeld auch schon diverse andere Haferdrinkpulver genutzt, aber ich kann dieses aktue... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
5* : für den Support, die Lieferung, die Verpackung, die Menschen hinter dem Label 4* : für Cappuccino, Chai, Matcha etc 3* : für Proteinpulver, leider reißt der Geschmack nicht die gute Qualtiät... Ver más
La empresa ha respondido
Danke für dieses schöne Produkt!... Schmeckt angenehm und zum Glück nicht süß,deshalb habe ich diese Hafermilch Barista gewählt. Sehr guter Preis. Mit allem zufrieden. Weiter so ,auch die Proteinshak... Ver más
Información sobre la empresa
- Fabricante de alimentos
- Distribuidor de bebidas
- Proveedor de lácteos
- Exportador de alimentos y bebidas
- Proveedor de productos comestibles
Sobre Pelster's
Escrito por la empresa
Wie wunderbar wäre es einen treuen Alltagshelden an deiner Seite zu haben, auf den man sich verlassen kann?
Pelster’s ist genau das! Wir vereinen Praktikabilität, qualitativ hochwertige Inhaltsstoffe und nachhaltigen Konsum.
Wir bieten: Haferdrinks, Kids Drinks, Cappuccinos mit Haferdrink in verschiedenen Geschmacksrichtungen, Nuss-Aufstriche und dazugehörige Trinkflaschen und Shaker.
100% natürlich, ohne Zusatzstoffe und Aromen!
Erfahre mehr auf www.pelsters.de! zum Shop zum Kundenservice
Información de contacto
Waltrup 16, 48341, Altenberge, Alemania
- +49 2505 930970-0
- hallo@pelsters.de
- www.pelsters.de
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Leckeres Sortiment
Leckeres Sortiment.
Preise angemessen.
Ich bestelle gerne dort.
Lieferung kommt schnell.
2 Varianten probiert - beide Top!
Habe im Vorfeld auch schon diverse andere Haferdrinkpulver genutzt, aber ich kann dieses aktuell sehr empfehlen.
Auch wenn es in meinem Fall in Regionaltät nicht zu schlagen ist.
Herzliche Grüße
Danke für dieses schöne Produkt!..
Mit allem zufrieden. Weiter so ,auch die Proteinshakes schmecken. Schöne Grüße von eurer Frau Tausche und Freund.

Gutes produkt
Gutes produkt. Ich komm nur noch mit der dosierung nicht so ganz klar. Ich hab so das gefühl ich müsste etwas mehr rein machen. Aber ich muss halt das mass noch lernen. Wäre auch gut wenn ein mässlöffel dabei wärezum richtigen dosieren.

Tolle Produkte .
Tolle Produkte .. super nachhaltig und die Lieferung nach Österreich extrem schnell
Bis baaaaald

Geschmacklich richtig gut
Geschmacklich richtig gut - nicht wie befürchtet eine weitere muffige Hafermilch. Ich trinke sonst nur Oatly und die Pelsters haben definitiv die gleiche Liga erreicht. Bitte unbedingt weiter machen.

Respuesta de Pelster's
Schnelle Lieferung , ich war sehr skeptisch trinke so,so gerne Schoko Cappucino leider ist da immer sehr viel Zucker drinnen, daher habe ich eine gesündere Alternative gesucht.....und fpr mich wohl dauerhaft gefunden.Positiv überrascht sehr zu empfehlen....

Respuesta de Pelster's
Sehr gute Produkte für Veganer!
Sehr gute Produkte für Veganer!
Habe2 Produkte ausprobiert, war sehr zu frieden und kann diese besonders für Hotels Gastronomie, FeWo aber auch für zu Hause empfehlen. Sehr kreativ auch angeboten!

Respuesta de Pelster's
Lieben Dank für das tolle…
Lieben Dank für das tolle Produkt,einfache Anwendung und angenehmer Geschmack.
Sonnige Grüße

Lecker und lecker
Lecker und lecker. Werde wieder bestellen und empfehle schon fleißig. GO VEGAN 🌱

Respuesta de Pelster's
Das beste vegane Proteinpulver das ich…
Das beste vegane Proteinpulver das ich je hatte. Cremig und lecker.
Immer wieder gerne.

Das Baristapulver ist prima
Das Baristapulver ist prima, löst sich superschnell in der Flasche wenn man es schüttelt. Oder perfekt auch direkt in den Kaffee und mit einem Aufschäumer kurz reingehen, dann gibt es Milchschaum. Die Flasche dreht bei mir durch wenn sie innen am Gummi nass ist, also nur trocken verwendbar. Aber kein Problem wenn man es weiß....

Leider nicht gut
Leider nicht gut. Erstens werden 10 kleine Tüten unnötig in einem zu großen Karton geliefert,würde ich in einem größeren Briefumschlag versenden.Dann ein Stick reicht nicht, da der Kaffee noch zu dunkel ist. Man müsste 2 Tüten nehmen, reicht dann nur für 5 Tassen.Mit Versandkosten über 12.- Löst sich nicht so gut auf,wie Kaffeeweißer pulver. Überzeugt mich nicht so ,auch geschmacklich nicht so. Tut mir Leid.Viel zu teuer ,mal ehrlich.

Schnelle Lieferung und tolle Produkte
Schnelle Lieferung und tolle Produkte.
Ich bestelle regelmäßig und immer wieder gern.

Bewertung
4* : für Cappuccino, Chai, Matcha etc
3* : für Proteinpulver, leider reißt der Geschmack nicht die gute Qualtiät der Zutaten wieder raus (das ist nur MEINE Meinung) und für die Verpackungseinheiten. Probiergrößen wären super, damit die Investition überschaulich bleibt.
Alles in Allem gebe ich sehr gerne 4*

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.