Pelster'sOpiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ich habe das Haferdrink Barista Pulver bestellt, das anrühren hat super geklappt und auch der Schaum war fantastisch (habe bisher mit noch keinem Produkt einen so guten Schaum hinbekommen) Im Nach... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe sowohl die Barista, als auch die einfache OatDrink Variante probiert und bin sehr zufrieden. Habe im Vorfeld auch schon diverse andere Haferdrinkpulver genutzt, aber ich kann dieses aktue... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung , ich war sehr skeptisch trinke so,so gerne Schoko Cappucino leider ist da immer sehr viel Zucker drinnen, daher habe ich eine gesündere Alternative gesucht.....und fpr mich wohl da... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine Tochter und ich lieben es! Ich war lange auf der Suche nach einem Kakao/Schokodrink und einem Brotaufstrich mit einer kurzen Zutatenliste, ohne Zucker oder Zucker-Ersatzstoffe, der auch schmec... Ver más

La empresa ha respondido

5. Proveedor de productos comestibles

Sobre Pelster's

Escrito por la empresa

Pelster's - einfach gut!

Wie wunderbar wäre es einen treuen Alltagshelden an deiner Seite zu haben, auf den man sich verlassen kann?

Pelster’s ist genau das! Wir vereinen Praktikabilität, qualitativ hochwertige Inhaltsstoffe und nachhaltigen Konsum.

Wir bieten: Haferdrinks, Kids Drinks, Cappuccinos mit Haferdrink in verschiedenen Geschmacksrichtungen, Nuss-Aufstriche und dazugehörige Trinkflaschen und Shaker.

100% natürlich, ohne Zusatzstoffe und Aromen!

Erfahre mehr auf www.pelsters.de! zum Shop zum Kundenservice

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Todas las opiniones

246 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Schnelle Lieferung und tolle Produkte

Schnelle Lieferung und tolle Produkte.
Ich bestelle regelmäßig und immer wieder gern.

29 de abril de 2026

Liebe Silke,
vielen Dank für deine schöne Rückmeldung und deine Treue!
Wir freuen uns sehr, dass du regelmäßig bei uns bestellst und mit unseren Produkten sowie der schnellen Lieferung so zufrieden bist.

Bewertung

5* : für den Support, die Lieferung, die Verpackung, die Menschen hinter dem Label
4* : für Cappuccino, Chai, Matcha etc
3* : für Proteinpulver, leider reißt der Geschmack nicht die gute Qualtiät der Zutaten wieder raus (das ist nur MEINE Meinung) und für die Verpackungseinheiten. Probiergrößen wären super, damit die Investition überschaulich bleibt.

Alles in Allem gebe ich sehr gerne 4*

29 de abril de 2026

Liebe Iris,

vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr über dein Lob zu unserem Support, der Lieferung, Verpackung und den Menschen hinter Pelster’s – das bedeutet uns wirklich viel.

Schön, dass dir Cappuccino, Chai und Matcha so gut gefallen. Deinen Hinweis zu den Proteinpulvern und den gewünschten Probiergrößen nehmen wir ebenfalls gerne mit. Geschmäcker sind natürlich sehr unterschiedlich, und genau deshalb sind solche Rückmeldungen für uns besonders wertvoll.

Danke für dein Vertrauen und die 4 Sterne!

Schnell geliefert

Schnell geliefert, gut verpackt und schmeckt sehr gut 👍

27 de abril de 2026

Liebe Claudia,
vielen Dank für deine schöne Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass alles schnell und gut verpackt bei dir angekommen ist und dir unsere Produkte so gut schmecken.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles wie beschieben und angeboten

Alles wie beschieben und angeboten. Etwas langsam im Versand!

Lieber Ulrich,
vielen Dank für deine Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass alles wie beschrieben bei dir angekommen ist. Deinen Hinweis zur Versanddauer nehmen wir gerne mit.

Eiweißshake "schoko"…

Ich habe den Eiweißshake "schoko" bestellt. Schmeckt mir recht gut.
Könnte fast ein wenig mehr Süße vertragen, kann man aber lieber selber nachjustieren. Finde es schon gut so wie es ist.
Esse einen Apfel dazu, hält echt lange satt.
Ich glaube man muss hinterher viel Wasser trinken damit es nicht verstopfend wirkt. Kann mich aber auch täuschen, bin noch in der Testphase.
Die Lieferung ging sehr schnell, da hatte ich mich gefreut.

17 de abril de 2026

Liebe Ulrike,
vielen Dank für dein ehrliches und ausführliches Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass dir der Schoko Eiweißshake schmeckt, gut sättigt und die Lieferung so schnell bei dir war.

Deinen Hinweis zur Süße und deinen persönlichen Eindruck nehmen wir gerne mit – Geschmäcker sind hier sehr individuell. Beim Thema Verträglichkeit gilt: ausreichend Flüssigkeit ist grundsätzlich immer eine gute Ergänzung.

Produkt von Pelsters war super

Produkt von Pelsters war super, war immer zufrieden. Gute, inzwischen sparsame Verpackung, pünktliche Lieferung.Kann es auf Grund von festgestellter Allergie leider nicht mehr bestellen. Sehr schade- ich kann es nur empfehlen.

Liebe Ines,
vielen Dank für deine schöne Rückmeldung und deine Empfehlung!
Wir freuen uns sehr, dass du bisher so zufrieden warst – umso mehr tut es uns leid, dass du es aus gesundheitlichen Gründen leider nicht mehr nutzen kannst.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Das Paket war super verpackt mit…

Das Paket war super verpackt mit kleinen netten Aufklebern. Der Matcha Drink schmeckt gut, muss aber etwas Süße rein. Die Glasflasche sieht toll aus. Die Lieferung hat mir zu lange gedauert.

Liebe Heike,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass dir Verpackung, Glasflasche und der Matcha Drink gefallen. Deinen Hinweis zur Lieferzeit und Süße nehmen wir gerne mit – danke dafür!

proteinpulver

Liebes pelster Team
Ich hab eure Produkte probiert (Eiskaffee Proteinpulver) sehr lecker und ich trinke es jeden Tag . Auch finde ich die süße genau richtig für mich . Das einzige was ich für mich zu bemängeln habe ist der Verschluss am Beutel ..der schließt nicht so besonders gut . Vielleicht mögt ihr da noch mal hin schauen und es überarbeiten . Ich werde bestimmt auch andere Geschmacksrichtungen ausprobieren . Danke für ein tolles Produkt . Grüße Conny Jäger

Liebe Conny,
vielen Dank für deine tolle und ehrliche Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass dir unser Eiskaffee Proteinpulver so gut schmeckt!
Deinen Hinweis zum Verschluss nehmen wir gerne auf und geben ihn an unser Team weiter – danke dir dafür!

Alles perfekt und lecker

Alles perfekt und lecker!
Ich finde den Geschmack und va die Haptik super. kein Sandiger Geschmack sehr cremig, das erste pflanzliche dass sich so anfühlt.

14 de abril de 2026

Liebe Sonja,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass dich Geschmack und Cremigkeit so überzeugen und du unser Produkt als angenehm und nicht „sandig“ empfindest.

Sehr gute Qualität

Sehr gute verträgluche Rezeptur, auch bei Glutenunverträglichkeit sehr zu empfehlen!

13 de abril de 2026

Liebe Tanja,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass dich die Qualität und Verträglichkeit unserer Rezeptur überzeugt und du sie auch bei Glutenunverträglichkeit gut empfehlen kannst.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Der rundum Service und die Produkte…

Der rundum Service und die Produkte sind sehr gut

20 de abril de 2026

Liebe Tanja,
vielen Dank für deine schöne Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass dich sowohl unsere Produkte als auch unser Service überzeugen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich liebe den Kakao von Pelster‘s und…

Ich liebe den Kakao von Pelster‘s und kann ihn ohne schlechtes Gewissen meine kleine Kindern geben :) zudem ist der Chai Latte ein Hochgenuss für mich als Mami

15 de abril de 2026

Liebe Annkathrin,
vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass du unseren Kakao mit gutem Gefühl deinen Kindern geben kannst und dir der Chai Latte als kleine Auszeit so gut schmeckt.

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung, alles unversehrt angekommen. Ich bin sehr zufrieden mit der Geschmacksrichtung Schoko.

15 de abril de 2026

Liebe Gerlinde,
vielen Dank für deine schöne Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass alles schnell und unversehrt bei dir angekommen ist und dir die Geschmacksrichtung Schoko so gut gefällt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produkt schnell geliefert und ich habe…

Produkt schnell geliefert und ich habe bekommen was ich wollte

7 de abril de 2026

Liebe Gabriele,
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du schnell beliefert wurdest und das Produkt deinen Erwartungen entspricht!
Liebe Grüße

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein sehr gutes Angebot für einen guten…

Ein sehr gutes Angebot für einen guten Preis.

7 de abril de 2026

Lieber Torsten,
vielen Dank für deine Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass dich unser Angebot und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen.
Liebe Grüße

Geschmacklich sehr gut.

Geschmacklich sehr gut.

8 de abril de 2026

Liebe Alexandra,
vielen Dank für deine Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass dir der Geschmack so gut gefällt.

Veganes Protein, Typ Neutral

Ich habe mich für Veganes Protein, Typ Neutral entschieden, weil ich ein Proteinpulver ohne zusätzlichen Schnickschnack haben wollte.
Ich mische das Pulver unter mein Müsli und bin sehr zufrieden. Wenn ich es süß haben will, kann ich selber entscheiden wie viel Süß und mit was ich süßen will.
Das Produkt kam gut und Umweltfreundlich verpackt an.

10 de abril de 2026

Liebe Sylvia,
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass du unser neutrales Protein so schätzt und die flexible Verwendung für dich so gut passt.

Tolles Startup

Tolle Produkte
Junges Unternehmen, verdient Beachtung!!
Abwicklung schnell und unkompliziert
Geht auf Wünsche, bzw Anregungen ein

10 de abril de 2026

Liebe Petra,
danke dir für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns, dass Produkte, Service und Lieferung dich überzeugt haben

Alles super

Alles super, gerne wieder

31 de marzo de 2026

Lieber Jörg,
vielen Dank für deine Rückmeldung! Das freut uns riesig. Gerne wieder!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.