Ich habe das Haferdrink Barista Pulver bestellt, das anrühren hat super geklappt und auch der Schaum war fantastisch (habe bisher mit noch keinem Produkt einen so guten Schaum hinbekommen) Im Nach... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe sowohl die Barista, als auch die einfache OatDrink Variante probiert und bin sehr zufrieden. Habe im Vorfeld auch schon diverse andere Haferdrinkpulver genutzt, aber ich kann dieses aktue... Ver más
Schnelle Lieferung , ich war sehr skeptisch trinke so,so gerne Schoko Cappucino leider ist da immer sehr viel Zucker drinnen, daher habe ich eine gesündere Alternative gesucht.....und fpr mich wohl da... Ver más
La empresa ha respondido
Meine Tochter und ich lieben es! Ich war lange auf der Suche nach einem Kakao/Schokodrink und einem Brotaufstrich mit einer kurzen Zutatenliste, ohne Zucker oder Zucker-Ersatzstoffe, der auch schmec... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Fabricante de alimentos
- Distribuidor de bebidas
- Proveedor de lácteos
- Exportador de alimentos y bebidas
- Proveedor de productos comestibles
Sobre Pelster's
Escrito por la empresa
Wie wunderbar wäre es einen treuen Alltagshelden an deiner Seite zu haben, auf den man sich verlassen kann?
Pelster’s ist genau das! Wir vereinen Praktikabilität, qualitativ hochwertige Inhaltsstoffe und nachhaltigen Konsum.
Wir bieten: Haferdrinks, Kids Drinks, Cappuccinos mit Haferdrink in verschiedenen Geschmacksrichtungen, Nuss-Aufstriche und dazugehörige Trinkflaschen und Shaker.
100% natürlich, ohne Zusatzstoffe und Aromen!
Erfahre mehr auf www.pelsters.de! zum Shop zum Kundenservice
Información de contacto
Waltrup 16, 48341, Altenberge, Alemania
- +49 2505 930970-0
- hallo@pelsters.de
- www.pelsters.de
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Schnelle Lieferung und tolle Produkte
Schnelle Lieferung und tolle Produkte.
Ich bestelle regelmäßig und immer wieder gern.

Bewertung
5* : für den Support, die Lieferung, die Verpackung, die Menschen hinter dem Label
4* : für Cappuccino, Chai, Matcha etc
3* : für Proteinpulver, leider reißt der Geschmack nicht die gute Qualtiät der Zutaten wieder raus (das ist nur MEINE Meinung) und für die Verpackungseinheiten. Probiergrößen wären super, damit die Investition überschaulich bleibt.
Alles in Allem gebe ich sehr gerne 4*

Respuesta de Pelster's
Alles wie beschieben und angeboten
Alles wie beschieben und angeboten. Etwas langsam im Versand!

Eiweißshake "schoko"…
Ich habe den Eiweißshake "schoko" bestellt. Schmeckt mir recht gut.
Könnte fast ein wenig mehr Süße vertragen, kann man aber lieber selber nachjustieren. Finde es schon gut so wie es ist.
Esse einen Apfel dazu, hält echt lange satt.
Ich glaube man muss hinterher viel Wasser trinken damit es nicht verstopfend wirkt. Kann mich aber auch täuschen, bin noch in der Testphase.
Die Lieferung ging sehr schnell, da hatte ich mich gefreut.

Produkt von Pelsters war super
Produkt von Pelsters war super, war immer zufrieden. Gute, inzwischen sparsame Verpackung, pünktliche Lieferung.Kann es auf Grund von festgestellter Allergie leider nicht mehr bestellen. Sehr schade- ich kann es nur empfehlen.

Respuesta de Pelster's
Das Paket war super verpackt mit…
Das Paket war super verpackt mit kleinen netten Aufklebern. Der Matcha Drink schmeckt gut, muss aber etwas Süße rein. Die Glasflasche sieht toll aus. Die Lieferung hat mir zu lange gedauert.

proteinpulver
Liebes pelster Team
Ich hab eure Produkte probiert (Eiskaffee Proteinpulver) sehr lecker und ich trinke es jeden Tag . Auch finde ich die süße genau richtig für mich . Das einzige was ich für mich zu bemängeln habe ist der Verschluss am Beutel ..der schließt nicht so besonders gut . Vielleicht mögt ihr da noch mal hin schauen und es überarbeiten . Ich werde bestimmt auch andere Geschmacksrichtungen ausprobieren . Danke für ein tolles Produkt . Grüße Conny Jäger

Alles perfekt und lecker
Alles perfekt und lecker!
Ich finde den Geschmack und va die Haptik super. kein Sandiger Geschmack sehr cremig, das erste pflanzliche dass sich so anfühlt.

Sehr gute Qualität
Sehr gute verträgluche Rezeptur, auch bei Glutenunverträglichkeit sehr zu empfehlen!

Respuesta de Pelster's
Der rundum Service und die Produkte…
Der rundum Service und die Produkte sind sehr gut

Respuesta de Pelster's
Ich liebe den Kakao von Pelster‘s und…
Ich liebe den Kakao von Pelster‘s und kann ihn ohne schlechtes Gewissen meine kleine Kindern geben :) zudem ist der Chai Latte ein Hochgenuss für mich als Mami

Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, alles unversehrt angekommen. Ich bin sehr zufrieden mit der Geschmacksrichtung Schoko.

Respuesta de Pelster's
Produkt schnell geliefert und ich habe…
Produkt schnell geliefert und ich habe bekommen was ich wollte

Respuesta de Pelster's
Ein sehr gutes Angebot für einen guten…
Ein sehr gutes Angebot für einen guten Preis.

Veganes Protein, Typ Neutral
Ich habe mich für Veganes Protein, Typ Neutral entschieden, weil ich ein Proteinpulver ohne zusätzlichen Schnickschnack haben wollte.
Ich mische das Pulver unter mein Müsli und bin sehr zufrieden. Wenn ich es süß haben will, kann ich selber entscheiden wie viel Süß und mit was ich süßen will.
Das Produkt kam gut und Umweltfreundlich verpackt an.

Tolles Startup
Tolle Produkte
Junges Unternehmen, verdient Beachtung!!
Abwicklung schnell und unkompliziert
Geht auf Wünsche, bzw Anregungen ein

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.