Ich bin seit vielen Jahren Kundin und immer wieder sehr zufrieden mit der Qualität Ihrer Produkte. Ich liebe -als ältere Kundin - Ihr umfangreiches Angebot des eher klassischen Stils, manchmal auch di... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Es war eine sehr gute Ersterfahrung im Peter Hahn-Online Shop. Auch wenn die Hosen leider retourniert werden mussten. Von A bis Z hat alles super funktioniert und wurde professionell abgewickelt, begi... Ver más
Die Ware ist wirklich gut, es gibt oftmals Gutscheine, die Zusendungen und Retouren sind problemlos. Kein Fakeshop!!! Einzig stört mich, dass man sein Kundenkonto (Zahlungen und Rechnungen) nicht eins... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Bestellen Sie aktuelle Damenmode bei PETER HAHN einfach online. Wir bieten Ihnen ausgesuchte Naturqualitäten, wie feinste SUPIMA®-Baumwolle, edles Kaschmir, natürliches Leinen oder brillante Seide. In unserem Angebot aus über 250 namhaften Marken finden sich sowohl große Namen bekannter Designer-Marken wie Brax, Bogner, Lacoste als auch Marken wie Fadenmeister Berlin, Looxent, Fluffy Ears, die exklusiv bei uns erhältlich sind | Über 50 Jahre Handelserfahrung | EHI-geprüfter Online-Shop | Sichere und unkomplizierte Bestellung | kostenlose Retoure | Gratis Lieferung in Filiale
Información de contacto
Peter-Hahn-Platz 1, 73650, Winterbach, Alemania
- 0800 - 7 444 555
- service@peterhahn.de
- www.peterhahn.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 39% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sehr gute Auswahl und beste Qualität
Sehr gute Auswahl und beste Qualität, sehr schneller Service.
Immer schnelle Lieferung und gute…
Immer schnelle Lieferung und gute Qualität der Artikel.
Sehr guter Service
Sehr guter Internetauftritt, schnelle Lieferung und gute Qualität der Ware; dabei häufige Rabatte lassen zufriedene Kunden zurück.
ÜBERGANGSMANTEL
Der Mantel ist klassisch schön geschnitten und von angenehmen und wertigen Material
Ich habe lange nach so einem Mantel gesucht und bei PETER HAHN gefunden
DANKE ♥
Alles fast in Ordnung
Alles war soweit in Ordnung; was mich aber geärgert hat ist, dass ich in einer Zeit bestellt habe, wo der Versand kostenlos angeboten wurde. Weil ich meinen Geburtstags-Gutschein eingelöst habe, wurden mir trotz eines Bestellwerts von 259 Euro Versandkosten berechnet. Das finde ich für ein solches Unternehmen etwas schade.
Gute Auswahl an Markenprodukten
Gute Auswahl an Markenprodukten. Mit unter schnelle Lieferung.
Qualität der Ware ist super bzw immer…
Qualität der Ware ist super bzw immer gut angegeben. Lieferung ist selten leicht verspätet, entgegen der Angabe.
Größe fällt bei manchen Teilen unterschiedlich aus, obwohl gleich Grössenangabe bei der Bestellung angegeben wurde
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Winterjacke
Die Jacke hat eine schöne Farbe, einen guten Schnitt und passt perfekt!
Schön verarbeitet .
Gute Mode
Bin schon lange Kundin, habe nur positive Erfahrungen gemacht.
Gute Mode, sehr gute Aktionen.
Qualität…
Alles von Peter Hahn ist von hervorragender Qualität.
Es war alles bestens
Die bestellten Wanderschuhe sind top bequem und wurden schnell geliefert.
Die bestellte Jacke ist sehr schön und…
Die bestellte Jacke ist sehr schön und kam pünktlich.Leider musste ich auf Rechnung bestellen,eine Zahlung über Paypal war nicht möglich.
Schnelle Lieferung und einwandfreie…
Schnelle Lieferung und einwandfreie Waren.
Gute Ware
Gute Ware, kein Ramsch
Schöner, großzügiger Laden in Winterbach.
Frau kauft dort gerne ein. Auch euer Onlineshop ist perfekt. Bestellungen werden schnell erledigt.
Alles Bestens
Wurde schnell geliefert und Produkte…
Wurde schnell geliefert und Produkte sind von sehr hoher Qualität
Immer eine gute Wahl!
Sehr gute Qualität,sehr schnelle Lieferung
Habe zum ersten Mal bei Peter Hahn bestellt.Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung.Bin sehr zufrieden.Immer wieder gerne.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, hochwertige Verarbeitung.
La experiencia Trustpilot