PETER HAHN Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich bin seit vielen Jahren Kundin und immer wieder sehr zufrieden mit der Qualität Ihrer Produkte. Ich liebe -als ältere Kundin - Ihr umfangreiches Angebot des eher klassischen Stils, manchmal auch di... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es war eine sehr gute Ersterfahrung im Peter Hahn-Online Shop. Auch wenn die Hosen leider retourniert werden mussten. Von A bis Z hat alles super funktioniert und wurde professionell abgewickelt, begi... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Alles war soweit in Ordnung; was mich aber geärgert hat ist, dass ich in einer Zeit bestellt habe, wo der Versand kostenlos angeboten wurde. Weil ich meinen Geburtstags-Gutschein eingelöst habe, wurd... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Ware ist wirklich gut, es gibt oftmals Gutscheine, die Zusendungen und Retouren sind problemlos. Kein Fakeshop!!! Einzig stört mich, dass man sein Kundenkonto (Zahlungen und Rechnungen) nicht eins... Ver más

Información sobre la empresa

1. Belleza y bienestar

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Bestellen Sie aktuelle Damenmode bei PETER HAHN einfach online. Wir bieten Ihnen ausgesuchte Naturqualitäten, wie feinste SUPIMA®-Baumwolle, edles Kaschmir, natürliches Leinen oder brillante Seide. In unserem Angebot aus über 250 namhaften Marken finden sich sowohl große Namen bekannter Designer-Marken wie Brax, Bogner, Lacoste als auch Marken wie Fadenmeister Berlin, Looxent, Fluffy Ears, die exklusiv bei uns erhältlich sind | Über 50 Jahre Handelserfahrung | EHI-geprüfter Online-Shop | Sichere und unkomplizierte Bestellung | kostenlose Retoure | Gratis Lieferung in Filiale

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 39% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Todas las opiniones

1871 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Guter Einkauf

Sehr gute Qualität der Produkte, problemloses Einkaufen im Onlineversand, der sehr gut klappt. Nur dass, das Kundenkonto nur mit Einschränkungen zur Verfügung steht ist nervig. (Sehr lange schon)

26 de septiembre de 2026

Ich bin mit den Sendung Verfolgung unzufrieden

Ich bin zufrieden mit den Leistung und der Qualität des Waren ABER der Lieferungsverfolgung ist für mich ärgerlich. Ich wünsche mir .dass der Verfolgung mir mindestens 48 Stunden für die mögliche Änderung des Zustellung lassen kann. Weil der Mitteilung am den Tag des Zustellung ständig kam und der Ablagerung von DHL weit entfernt von mir ist.

19 de septiembre de 2026

Die Bluse mit schönem klassischen Schnitt

Die Bluse hat einen schönen, leicht taillierten Schnitt, die in Gr. 38 auch einer "üblichen" Gr. 38 entspricht. Die Farbe blau ist ein dunkles Blau mit einem hübschen Muster. Die Baumwollqualität hat sich allerdings in den letzten Jahren nicht gerade verbessert; früher war die Stoffqualität angenehmer, da das Material auf der Haut anschmiegsamer war. Ich vermisse diese angenehmere Baumwollqualität von früher bei vielen Unternehmen. Ob es generell an der Qualität der Baumwolle oder der chemischen Behandlung derselben liegt, sei dahingestellt. Kundinnen, die den Wohlfühlfaktor von energetisch guter Kleidung zu schätzen wissen, erkennen die Unterschiede. Auch ein Mix von Baumwolle und Leinen bzw. Hanf wäre im Bekleidungssortiment begrüßens- und wünschenswert. Daher 4 Sterne. Service und Lieferzeit sind bei Walbusch wie immer sehr positiv.

22 de septiembre de 2026

Peter Hahn ist vertrauenswürdig

Peter Hahn ist ein vertrauenswürdiger Shop mit guten Einkaufsbedingungen. Die Mode ist hochwertig und gut tragbar. Rücksendungen werden anstandslos bearbeitet und gutgeschrieben.

24 de septiembre de 2026

Mein lieblings Bestellshop

Ich bestelle schon seit vielen Jahren bei Peter Hahn.
Das Bestellverfahren ist super einfach zu bedienen.
Die Ware wird sehr schnell verschickt und ist immer sehr gut verpackt.
Die Auswahl ist riesengroß und die Qualität ist 1. Klasse.
Ich liebe die Ware von "Fadenmeister" besonders.
Aber auch der Service bei Peter Hahn ist besonders gut!!
Werde auch weiterhin bestellen.
Helga Karola Uhlmann

14 de septiembre de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kundenservice ... NO GO

Gute Qualität, Preisleistung OK.
Kundenservice NO GO ...

Lieferzeitangaben werden nicht eingehalten
Der Kundenservice empfinde ich miserabel, telefonisch ebenso auch praktizierend.
Längere Lieferzeiten werden nicht kommuniziert.
Die Ware wurde auf meinen Wunsch an eine andere Lieferadresse geschickt ... an eine Postfiliale in einem Kiosk ... sehr dumm, dass dabei mein Name nicht angegeben war. Ich bin die Empfängerin und auch die Zahlende der Ware ... und nicht der Kioskbesitzer !!!
Da der Kioskbesitzer ist kein Hellseher ist, konnte er auch nicht sehen für wen das Paket bestimmt war.

Oft heißt es:
Früher war alles besser.
Dem kann ich nicht zustimmen, in meiner Wahrnehmung trifft dies allerdings auf Peter Hahn Online-Bestellungen zu.

Ich empfehle dieses Unternehmen nicht weiter.

23 de septiembre de 2026
Logotipo de PETER HAHN

Respuesta de PETER HAHN

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen und Unstimmigkeiten bei der Lieferung an die gewünschte Postfiliale gekommen ist. Auch bedauern wir, dass Sie unseren Kundenservice nicht als zufriedenstellend erlebt haben. Wir verstehen, dass dies für Sie sehr ärgerlich war.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.