Je n'ai pas encore commandé, du fait que l'un des produits demandés (Ultraclear plus PH) est en rupture de stock, et j'attends la confirmation de votre part qu'il est bien disponible. Merci de m'e... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Parfait, sauf au niveau livraison Gls annonce des dates aléatoires et changeantes sans cesse d’où la nécessité du choix d’un relais... pourquoi ne pas utiliser les services de La Poste pour de si pet... Ver más
Suite à ma commande, Pharma2go m'a de suite contacté pour me faire savoir que le produit avait changé de nom mais que cela n'avait aucun impact sur le produit qui gardait toutes ses propriétés. Ra... Ver más
J'avais mis 5 étoiles... mais personne n'est parfait! C'est pour vous encourager à continuer à œuvrer dans cette voie. Facilité de commande, délai assuré, prix attractif.... bonne continuation
Información de contacto
Rue Docteur Jacob 88, 1070, Bruxelles , Bélgica
- +32 (0)2 523 35 76
- info@pharma2go.be
- www.pharma2go.be
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Tout est parfait
Tout est parfait. Je recommande et je recommanderai à nouveau.
Produits conformes à la commande et…
Produits conformes à la commande et livraison rapide.
Produits prix meilleur marché donc au…
Produits prix meilleur marché donc au top pour les prix et pour l'envoi rapide MAIS service client aux abonnés absents = la moyenne
Très satisfaite et livraison très…
Très satisfaite et livraison très rapide. Merci. Je recommande.
QUE DU POSITIF !
Produits conforme à la commande. Livraison vraiment très rapide. Colis soigné. Je recommande ce site.
Dommage
Annonce livraison en 1 jour et reçu quelques jours plus tard. Deception car c'ėtait urgent
Mauvais délai de livraison
Alles prima
Alles prima, goede prijs en snelle levering.
Top !
Kan niet beter, jullie zijn een voorbeeld.
Service rapide et prix corrects
Service rapide et prix corrects, que demander en plus ?
Op zich was alles in orde maar als…
Op zich was alles in orde maar als pharma bedrijf vind ik het niet zo'n goed idee om de gekochte producten ook in de betaalbeschrijving te zetten (privacy).
TRES SATISFAIT DES CONTACTS AVEC VOS…
TRES SATISFAIT DES CONTACTS AVEC VOS COLLABORATEURS ET DES CONSEILS APPORTES MERCI
Envoi très rapide tarif intéressant
Envoi très rapide tarif intéressant
Et un cadeau dans le colis
Je suis très satisfaite des services
Site bien construit et agréable
Site bien construit et agréable
Commande très facile à réaliser
Paiement rapide
Délais de livraison très court
Livraison à domicile sans problème
Informations par expéditeur et transporteur par émails pertinentes et complètes
Rapidité d'expedition
Pas de suivis
IL Y A PLUS D UN MOIS,
ils n avaient plus le produit en stock.
Ils ont dit qu' ils allaient me rembourser.
CE N EST TOUJOURS PAS FAIT
Vive déception
J'ai commandé du Baygon bleu spray, la facture reprend bien la marchandise, mais j'ai reçu du Protect Home en spray. Très déçu de ne même pas avoir été prévenu.
La experiencia Trustpilot