PHONE LINE Kommunikationssysteme Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

5,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Endlich ein absoluter Fachmann, der keine Probleme sondern Lösungen findet. Herr Wetz hat in einer freundlichen und einfach erklärenden Art meine Installationsprobleme zu meiner vollsten Zufriedenhe... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de reparación de computadoras
  2. Tienda de accesorios para teléfonos celulares
  3. Tienda de informática
  4. Proveedor de servicios de telecomunicaciones

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Unabhängig seit 1996 - unsere Kernkompetenzen: Servicecenter für REPARATUREN (Handy & Smartphone, Tablet PC wie iPad Air oder Pro, und Computer (Laptop & Desktop, auch Apple iMac und Apple MacBook Pro). Wir bieten umfangreiche Beratung und Verkauf rund um Handys, Smartphones, Tablets und Computer in Würzburg. Nutzen Sie auch unseren Handy- und PC-Reparaturservice für Displayreparaturen und Akkutausch bei Apple iPhone, Samsung Galaxy Smartphone, Huawei und anderen Marken, ... denn bei PHONE LINE Kommunikationssysteme kannst man sicher sein, die Kundschaft fährt zufrieden heim... (-:

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

53 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seitdem ich Kunde von phone line bin

Seitdem ich Kunde von phone line bin, habe ich nur sehr gute Erfahrung gemacht.Ich kann mit jedem PC Problem zu phone line kommen. Man bekommt immer Unterstützung. Mir gefällt sehr das positive Denken und die Lösungsorientiertheit. Ich empfehle Sie sehr weiter.
Vielen Dank, S.Klotz

10 de julio de 2026

Kompetenz

Seit 20 Jahren bin ich Kundin bei PHONE LINE und wurde immer sehr kompetent und freundlich Beraten. Probleme werden jeder Zeit rasch behoben. Da PHONE LINE im Gewerbegebiet liegt ist die Firma sehr gut mit dem Auto erreichbar.

10 de julio de 2026

Endlich ein absoluter Fachmann

Endlich ein absoluter Fachmann, der keine Probleme sondern Lösungen findet. Herr Wetz hat in einer freundlichen und einfach erklärenden Art meine Installationsprobleme zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst.
Ich kann die Fa. PHONOLINE uneingeschränkt empfehlen.
Günther Fabian

6 de julio de 2026

Das unmögliche möglich gemacht

Ich habe mein Handy überfahren (u.a. Face-ID und Ladebuchse defekt), leider keine Daten gesichert und auch sämtliche Passwörter waren im Handy. Herr Weitz bot sofort an, dass Handy vorbeizufahren. Nach einer ehrlichen und freundlichen Beratung ließ ich das Handy für insgesamt 2 Tage dort. Wir standen immer in Kontakt zum jeweiligen Status.
Letztendlich konnten meine Daten gerettet werden!
Hr. Weitz hat sie auch sofort auf das neue Handy übertragen und ich konnte es 2 Std.! nach seinem eigentlichen Feierabend abholen!
Ich kann diese Firma durchaus 100% weiterempfehlen!
11/10 Punkten

Nach 5min ging mein Handy wieder
Danke nochmals

22 de junio de 2026

Freundlich, schnell und hilfsbereit

Die Reperaturannahme war sehr kompetent. Trotz hoher Auftragslage wurde mein Smartphone schnell repariert. Sehr freundlich war auch, daß ich mein Smartphone noch nach Geschäftsschluß abholen konnte.

19 de marzo de 2026

Super Service, kompetente Beratung

Schnelle umfassende Reparatur, toller Service, gute ergänzende Beratung, ich hätte nicht gedacht, dass es so einen tollen Service heute noch gibt. Unbedingt zu empfehlen. Ich werde künftig auch meine Endgeräte dort kaufen.

2 de marzo de 2026

Reanimation eines Handy-Methusalems

Als der Akku meines Handy-Methusalems seinen Geist aufgab, war die Crew von PhoneLine meine Rettung: trotz großer technischer Hürden (schlimm verklebter alter Akku, der einfach nicht los lassen wollte) konnte ich dank Kompetenz und Einsatz des Mitarbeiters nach weniger als zwei Stunden mein Gerät voll funktionsfähig wieder in Händen halten. Sehr freundlicher und angenehmer Kontakt. Vollste Zufriedenheit und Empfehlung!

16 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.