4,2

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Oggi mi hanno consegnato la cucina a…

Oggi mi hanno consegnato la cucina a Lugo di Romagna ottimo prezzo ottimo lavoro ragazzi in gamba e perfetti sia la montatura che la pulizia lasciata .francesca la titolare è stata carinissima . Consiglio per tutto il servizio e per la qualità e prezzo

22 de septiembre de 2025

Ho comprato la mia cucina 3 anni fa

Ho comprato la mia cucina 3 anni fa. 7 metri di cucina in rovere compresi elettrodomestici. Sin dal momento dello studio del progetto il sig. Andrea si è dimostrato attento e competente. Alcuni mobiletti andavano adattati e dietro una piccola aggiunta il tutto è stato fatto. La consegna è avvenuta puntuale il giorno pattuito e due ragazzi competenti e velocissimi hanno montato il tutto in qualche ora. Purtroppo una parte di piano era tagliata a misura sbagliata e ho dovuto attendere che lo rifacessero, ma hanno consegnato e montato il secondo pezzo in pochi giorni. Gli elettrodomestici non sono granché, ma dato il prezzo globale della cucina ci sta benissimo che siano di fascia media. La mia cucina però è meravigliosa e ne sono innamoratissima. Pieffe arredamenti promossi a pieni voti su tutta la linea. Sia sul prezzo che sul servizio pre e post vendita! Consiglio vivamente.
Grazie ❤️

16 de junio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Maledirvi e’ poco rispetto a ciò che meritate.

Andiamo in negozio per scegliere la cucina, dopo che abbiamo visto le recensioni positive su Google. Una volta scelta, mostro le misure alla commessa. Tutto bene! La cucina scelta è la nostra! Ci sta a pennello! Ma per sicurezza la commessa mi richiede le misure più dettagliate e una volta tornata a casa gliele invio . Le faccio notare, tra tutti i messaggi whatsapp, che ci sarebbe stato bisogno probabilmente di fare una riduzione. Messaggi rigorosamente tenuti nella memoria del mio telefono. Nel frattempo la cucina è pagata per intero , ci tenevano particolarmente a fare immediatamente la pratica di finanziamento prima che tornassimo a casa , il cospicuo acconto non era sufficiente. Ma va bene! Le misure andavano bene secondo la commessa per cui aspettiamo bramosi l’arrivo della cucina. Da qui comincia lo spettacolo! Le misure non andavano bene per 4 centimetri e quindi i montatori si sono messi nella posizione di lasciarmi metà cucina smontata. Beh.. costava fatica adattarla. Chiaramente per la commessa e soprattutto per il titolare con fare misogino il problema è l’errore soprattutto era il mio. Come se io conoscessi perfettamente le loro cucine! Bisognava tassativamente fare delle modifiche che sarebbero costate la folle cifra di ulteriori 400 euro. Per due tagli!. Ovviamente a spese dell’acquirente manco un 50 e 50. Morale ci siamo dovuti arrangiare.
E per concludere in bellezza i montatori mi hanno lasciato tutti gli involucri da smaltire! . Con i pezzi di cucina non montata in giro per casa , per terra ! Aste di metallo lunghe 3 mtz circa nel corridoio! E se ne sono usciti pure ridendo. Della serie “ poveri sfigati!” Che siamo. Beh certo hanno fatto cassa! Grazie Pieffe arredamenti a buon rendere!!

19 de marzo de 2024

Esperienza fantastica

Ciao a tutti mi chiamo Natasha e vengo da Bologna. Giovedí scorso, dopo una piacevole chiacchierata con il signor Andrea, abbiamo avuto la possibilità di ordinare una cucina in questo posto e siamo rimasti a dir poco senza parole. Dopo soli 2 giorni dall'appuntamento è arrivata, a differenza di un'altro negozio che ci ha fatto aspettare 4 mesi, e alla fine non ci hanno portato ne la cucina e non vogliono neanche ridarci la caparra. Dire che I ragazzi che l'hanno montata sono bravi è dire poco, sono stati veramente molto precisi e veloci. Consiglio vivamente a tutti di rivolgersi a questo negozio, sia per la gentilezza che per la velocità e qualità. Grazie a loro finalmente dopo 4 lunghi mesi possiamo goderci la nostra cucina.

30 de diciembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Poco affidabile

Ad agosto ho comporato una cucina da loro, mancavano due porte e alcuni pezzi dell alzatina. li ho contattati un numero indecifrato di volte e ogni volta una scusa, siamo quasi a fine ottobre, dopo due mesi ancora telefonate e messaggi a vuoto e sto con una cucina incompleta. Non avrei mai dovuto prendere la cucina da loro, sta diventando una sofferenza.

20 de octubre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ritorno a comprare a Pieffe Arredamenti !

Ho conosciuto Pieffe Arredamenti tre anni fa e non potevo non ritornare. All epoca ho acquistato una cucina molto bella e robusta color bianca e mattone per un appartamento che loco a studenti.
Questa volta ho optato per una cucina lineare di 4.5 metri moderna color cemento chiaro . Sempre tanta cortesia attenzione ai bisogni del cliente ottima qualità e ottimo prezzo.
Grazieeeeee ancora .

7 de marzo de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Poca professionalità

Abbiamo comprato la cucina presso questo mobilificio, rassicurati anche dalle recensioni positive su Google. La cucina è arrivata con un mobiletto danneggiato, e considerato che abbiamo pagato le spese di montaggio presso la stessa azienda, ci avevano rassicurato di sostituire il pezzo danneggiato nel minor tempo possibile. Dal 24 giugno siamo arrivati a metà settembre prima di farci sostituire il mobiletto danneggiato con telefonate costanti di verifica e mille scuse da parte loro. Alla fine veniamo a scoprire che avevano sbagliato ad ordinare il pezzo di ricambio e se ne sono accorti solo quando all'ennesima telefonata per accordarsi sulla data di montaggio mi dicono di volermi spedire il tutto tramite corriere. Lo smaltimento del mobiletto danneggiato lo volevano far fare a noi portandolo in 'discarica'. Dopo varie peripezie siamo arrivati a sostituirlo, con l'atteggiamento di averci fatto un favore di essere ritornati. Il piano cottura dopo un mese e mezzo dal suo utilizzo si è ossidato (iniziato ad utilizzarlo a metà luglio dopo il trasloco). Comunicato il fatto alla Pieffe Arredamenti ci hanno rimbalzato al costruttore Candy, in quanto loro non si prendono la responsabilità di aprire una non conformità/reclamo, ma ci dobbiamo pensare direttamente noi. Stanchi di tutti questi giri, ci siamo rivolti alla tutela del consumatore per chiarire gli obblighi e i doveri del venditore e chiedere la sostituzione del piano cottura...siamo ancora in attesa. A riassunto del tutto, se potessimo tornare indietro e rivalutare il mobilificio avremmo comprato altrove!

23 de junio de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.