Con fecha 2 de junio de 2026. Aclaro que pasó con mi pedido. Después de reclamar, pedir, llamar, suplicar que se pusieran en contacto conmigo, en redes sociales, WhatsApp, email, etc etc ignor... Ver más

Me recomendaron esta página por las prendas tan chulas que tienen, ¡y no puedo estar más contenta! El trato ha sido inmejorable. Tuve que comunicarme con ellas varias veces, y en todo momento fueron s... Ver más

SINCERAMENTE E FLIPADO! Nunca e visto tantas ganas en un trabajo! Que amable y servicial en cada momento,sorprendida porque al ver las malas reseñas desconfíe un poco aunque vi que no tenían sentido... Ver más

Pedido realizado el 22 de marzo y, a día de hoy (dos meses después), sigo sin recibir absolutamente nada. He intentado contactar repetidamente por WhatsApp, así como el correo y no responden. La... Ver más

3,3

Medio

Perfectísimo

Perfectísimo! He pedido varias veces y nunca he tenido problema, las chicas son muy majas y los precios y la variedad lo mejor !!

20 de diciembre de 2020

Excelente tienda

Es una de mis tiendas favoritas, compro con frecuencia y nunca he tenido ningún tipo de problema. Los pedidos llegan muy rápido y el personal es un encanto.

17 de diciembre de 2020

Desastre

Mal,compré unas botas beige y las que me llegaron era diferentes a las de la foto,y no me gustan,les escribí por esa incidencia y me inventan que el fabricante quiso cambiar la suela pq la otra era demasiado pesada y que ellas no las habían visto porque con esto del covid no manipulan la mercancía. Les digo que quiero devolverlas y todavía estoy esperando respuesta. Menos mal que ya las vendí yo por mi cuenta y compré las que si quería en otra página. Si escribes un comentario en instagram diciendo lo que te pasó te lo borran. Vergonzoso. Aquí no vuelvo a comprar,prefiero pagar algo más aunque sea antes que todo esto. De pena.

10 de diciembre de 2020

MARAVILLOSA!!!

Las prendas son de muy buena calidad y las dependientas son un verdadero encanto, están al detalle, súper atentas y muy agradables. Vale la pena venir, muy recomendable!

8 de diciembre de 2020

Me encanta

Me encanta, soy clienta de hace varios años y genial, los envíos súper rápidos y sin ningún problema lo recomiendo muchísimo

6 de diciembre de 2020

Encantadadisima!!!

La ropa tiene una calidad increíble a precios increíbles también! Estoy súper contenta de haber encontrado esta tienda, las chicas pueden que tarden un poco en contestar, pero cuando lo hacen resuelven todas las dudas e incidencias con un trato espectacular.

24 de noviembre de 2020

ES UNA ESTAFA!!!

Unas incompetentes...he esperado un mes casi para recibir mi pedido que nunca llegó...no atienden al móvil (ni al de la tienda ni al de las devoluciones/incidencias) ni para WhatsApp ni para llamadas, tampoco atienden a los mensajes directos ni a las dos direcciones de correo electrónico que tienen en la página principal. Cuando conseguí que me atendieran el teléfono se inventaban excusas como que la mercancia tenia mala calidad y la ha devuelto y estan esperando reposición, llamé de nuevo y se inventaron que la mercancia venia de Francia y que estaban esperando permiso de aduanas???
Son unas sinvergüenzas y unas incompetentes, no tienen ni idea de llevar un negocio y mucho menos de tratar al cliente.
He tenido que ponerme seria y comentarles negativamente en su perfil de Instagram, me borraron el comentario y rapidamente se pusieron en contacto conmigo para ver cuál era mi incidencia después de estar semanas llamándoles sin obtener respuesta...
Al final he tenido que cancelar mi pedido porque veía que perdia el dinero y la ropa jamás llegaba.

23 de octubre de 2020

Una vergüenza

Una vergüenza. Hace 10 dias que hice mi pedido y aun no me ha llegado ningún correo de que esté enviado.
Ya el otro dia estuve comentandoselo a la chica y por lo visto me lo empezaron a preparar, 2 prendas y 6 dias despues es que me lo van a preparar.
Anteayer volvi a decirles que no me habian enviado el pedido y supuestamente me lo iban a enviar ayer.
Aquí sigo esperando después de 10 días para que se dignen a enviarme un pedido de dos prendas.
Ni en amazon tardan tanto.

17 de junio de 2020

La calidad de la ropa es mala

La calidad de la ropa es mala, no tiene q ver con lo que ves en la web. El envío bien pero para hacer una devolución complicado, no tienen una respuesta rápida del ws

13 de abril de 2020

¿Es ésta tu empresa?