Con fecha 2 de junio de 2026. Aclaro que pasó con mi pedido. Después de reclamar, pedir, llamar, suplicar que se pusieran en contacto conmigo, en redes sociales, WhatsApp, email, etc etc ignor... Ver más
Me recomendaron esta página por las prendas tan chulas que tienen, ¡y no puedo estar más contenta! El trato ha sido inmejorable. Tuve que comunicarme con ellas varias veces, y en todo momento fueron s... Ver más
SINCERAMENTE E FLIPADO! Nunca e visto tantas ganas en un trabajo! Que amable y servicial en cada momento,sorprendida porque al ver las malas reseñas desconfíe un poco aunque vi que no tenían sentido... Ver más
Pedido realizado el 22 de marzo y, a día de hoy (dos meses después), sigo sin recibir absolutamente nada. He intentado contactar repetidamente por WhatsApp, así como el correo y no responden. La... Ver más
Recomiendo esta tienda
He pedido un vestido y ha llegado rápido, aunque el seguimiento ponía que todavía no había sido enviado lo recibí en el plazo que correspondía. Muy amable en todo momento me han respondido a mis dudas. Recomiendo 100%.
Genial servicio.
Genial servicio.
Muy buena la calidad de los productos y excepcional el trato del personal.
Me encantó el trato recibido y mi bolso…
Me encantó el trato recibido y mi bolso personalizado.
No puedo estar más contenta!
Muchas gracias por todo!
Muy contenta con mi pedido
Muy contenta con mi pedido. La calidad de los productos es muy buena y llegan súper rápido y en perfecto estado. La atención por whatsapp si tienes alguna duda es buenísima. Volveré a comprar sin duda!
Súper recomendable
Rapidez, calidad... y el trato increíble (y buen precio). Gracias una vez más.
Repetiré sin duda.
Es la primera vez que compraba y a pesar de las opiniones negativas, no os dejéis influenciar por ellas, tienen un trato magnífico con el cliente, conmigo han sido muy atentas y amables, y sobre todo el pedido llegó muy rápido y estoy súper contenta con él. Se que no será la última vez que compre ahí. 😊
He pedido unas cuantas veces y sin…
He pedido unas cuantas veces y sin problemas nunca, al contrario buen trato, servicio correcto y súper rápidos.
Gracias
Servicio
Llevo esperando que llegue mi pedido el cual tendría que haber llegado hace 4 dias. He intentado ponerme en contacto con ella mediante llamadas, instagram y whatsapp y no he obtenido ni respuesta ni solución, a pesar de estar subiendo historias a instagram.
A pesar de todo lo anterior, finalmente se puso en contacto conmigo y me dio explicaciones sobre lo ocurrido, cosa que es de agradecer.
Ha sido la primera vez que he comprado…
Ha sido la primera vez que he comprado aqui y todo perfecto, desde el producto hasta la atencion, gracias!
Realicé un pedido el día 14/12 de un…
Realicé un pedido el día 14/12 de un vestido y un bolso personalizado para una amiga, después de una semana sin tener noticias entro en contacto con la propietaria, después de numerosas llamadas, mensajes, email... y me dice que el vestido estaba agotado y no podrían enviármelo. Como un fallo lo puede tener todo el mundo le digo que si me garantiza que me llegue antes de fin de año lo cambio por otro. En ese momento me dijo que si, que sin problema y que hasta se hacían cargo de la diferencia del vestido. Envié el nuevo vestido por whatssap conforme acordado y no obtuve respuesta. Volví a llamar al día siguiente mas de 7 veces y ahí me consiguieron confirmar y dar la palabra de que me lo enviarían. Gracias a Dios lo enviaron el día 29/12 y me llegó a tiempo para Fin de año. Aun así estamos a día 10/01 y sigo sin recibir el regalo que era para mi amiga ( el bolso personalizado) envié mensajes y sin respuesta. Nunca me había pasado esto, y lo mas triste es que no era para mi y ni se molestan en dar ningún tipo de explicación al cliente por el retraso o de responder mínimamente. En fin, ya ni se si lo recibiré. Nunca mas compraré en esta tienda.
Fui a su tienda física y la dueña súper…
Fui a su tienda física y la dueña súper simpática y atenta. Los productos de buenísima calidad y precios muy asequibles. Volvería a repetir.
Una de las mejores tiendas online
Suelo ir a la tienda física y también he pedido online y nunca he tenido problema, pero cuando ha habido algún “fallo” me lo solucionan rápido y súper amables. Las veces que he pedido online llegó en el tiempo que aseguraron. Además de ropa bonita, ellas lo son aún más!
No llega el pedido
Hice un pedido el pasado 24 de Noviembre, pregunté si para Navidades iba a llegar ya que se tenía que personalizar, me aseguraron que si. Hoy después de un mes, de llamar y enviar whatsap no sólo no me ha llegado, es que no han sido capaces ni de contestarme al teléfono ni a los mensajes.
Gracias por llegar el día de Navidad y no tener los regalos para dar.
Sin duda, el servicio y la atención ha sido malísima.
Peor tienda online en mucho tiempo
No entiendo como tienen tantos comentarios positivos cuando su atención al cliente es penosa, no cumplen con los plazos de entrega y además engañan con la información.
Mi pedido iba a llegar en 24/48h como prometen (cosa que no esperaba) pero aquí estoy un mes después y aún no he recibido nada y según ellos hace 20 días ya estaba enviado.
Es imposible ponerse en contacto con alguien, me temo que voy a perder el dinero porque al estar “enviado” como dicen ellos ya no se podía cancelar.
No compres si no quieres perder dinero
Trato excelente
Trato excelente, producto de calidad. Volveré a comprarles
Trato increíble
Trato increíble, la calidad excepcional, sin ninguna duda se ha convertido en mi tienda favorita en cuanto a calidad precio.
Primera compra de muchas más
Es la primera vez que compro y encantada con el trato por teléfono y a través de Whatsapp. Los productos de muy buena calidad. Estoy segura de que repetiré.
Voy muy a menudo a comprar a su tienda…
Voy muy a menudo a comprar a su tienda física de 2hermanas y también he pedido varias veces en su tienda online, y nunca he tenido ningún problema. Los paquetes me han llegado dentro del plazo indicado en su página web y el trato que he recibido siempre ha sido muy bueno. Muy satisfecho con esta tienda muchas gracias !! ☺️☺️
Yo he comprado muchas prendas en ésta…
Yo he comprado muchas prendas en ésta tienda y nunca he tenido un mal trato,al contrario, siemre me han llegado los pedidos a tiempo, he hecho varias devoluciones sin problema, y en una ocasión hasta me llamó la dueña por teléfono. Me parece que atiende muy bien. Comprendo lo difícil que será tener una tienda pequeña en un mercado de gigantes y la gestión con sólo 2 personas para todo. Ánimo y a seguir!
Compré un vestido para una boda
Compré un vestido para una boda, no quedaba el color que yo quería así que pedí otro pensando que me gustaría. Me llegó super rápido, pero cuando llegó el color no me convenció mucho. Justo vi que habían vuelto a reponer el color que yo quería inicialmente así que hice una nueva compra de este vestido, y una devolución del anterior. La comunicación con ellos fue genial! Los envíos rápidos, la devolución sin problemas (vino un repartidor a casa a buscarlo).
El vestido finalmente fue perfecto, todo el mundo me piropeaba por él. La calidad muy buena y super baratito.
Volveré a comprar sin dudarlo!