1,9

Malo

MALÍSIMA EXPERIENCIA

Un descaro de sitio web. 3 meses de retraso sin ningún tipo de mensaje, sólo confiabamos en que todo fuese bien para recibir la edición Alicia del artbook de Clair Obscur, la queríamos con todo el alma y nos lo vendieron como la panacea para luego cobrarnos unos gastos de envío y no se qué más que acabaron incrementando el precio original un poco sin sentido. Luego nada de contacto con nosotros, mandamos varios mensajes a lo largo de las semanas y nada, ¿para qué? Para que 3 meses después, después de estar esperando aquel día de salida una cola enorme de espera (horas y nervios), hoy recibamos un simple mensaje sin ningún tipo de explicación: "se ha cancelado el pedido". Nada más. Yo creía que la página era de fiar y no hice caso de otras opiniones, tampoco es de extrañar que no te deje poner opiniones en la propia web pero haya tenido que venir con todo el cabreo a ponerla aquí. En resumen: tiene pinta de que no saben gestionar absolutamente nada, la atención al cliente es nula. Si habéis comprado y ha salido bien, enhorabuena, pero ya he visto numerosos malas opiniones sobre gente que literalmente espera años hasta que les cancelan. Me pregunto qué harán con nuestro dinero entre medias del proceso.
Gracias por jugar, PixnLove, con las ganas de los consumidores y con su dinero.

17 de marzo de 2026
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (14 opiniones)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita