Pkwteile Österreich Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bisher habe ich einmal bei Pkwteile Österreich eingekauft. Die schnelle Lieferung, die passgenauen Teile und die im Vergleich zu anderen Händlern günstigen Preise machen Pkwteile Österreich für mich z... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wenn man weiß, was man braucht (grundsätzlich ja sinnvoll bei Arbeiten an einem Auto) läuft alles so ab, wie ich mir das vorstelle. Knifflig ist manchmal die Suche, wenn es verschiedene Teile zum gl... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Teileangebot ist sehr vielfältig und bietet auch Verbesserungen gegenüber Serienstand. Auch kann man sehr gute OEM-Qualitäten wählen. Die nachträgliche Prüfung hat sich auch als sehr gut erwiesen. T... Ver más

Información sobre la empresa

1. Vehículos y transporte

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Autoteile Shop. KFZ-Teile: Karosserieteile, Auspuff, Stoßdämpfer, Bremsscheiben, Scheinwerfer, Stoßstangen und andere Autoersatzteile für Audi, BMW, Mercedes und andere Automarken - pkwteile.at

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Todas las opiniones

112 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Teile und Lieferung perfekt

Teile und Lieferung perfekt. Keine Themen.

27 de enero de 2026

Guten Tag, Hermann!
Vielen Dank für dein Feedback, wir schätzen sehr deine Meinung. Wir freuen uns, dass unser Service deine Erwartungen erfüllen konnte.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

keine lange wartezeit und mit der post…

keine lange wartezeit und mit der post kommen die esatzteile immer schnell, gute qalität

19 de enero de 2026

Respuesta de Pkwteile Österreich

Lieber Robert, bitte nimm unseren Dank für dein Feedback und deine Aufmerksamkeit für unsere Arbeit entgegen🙌.
Wir freuen uns, dass wir einen positiven Eindruck von unserer Zusammenarbeit hinterlassen haben.
Wir wünschen dir viel Glück auf jedem Weg.
Pkwteile Team🚗

Schnelle Lieferung und Qualität

Schnelle Lieferung und Qualität wie beschrieben!

12 de enero de 2026

Guten Tag🙌,
vielen Dank für dein positives Feedback.
Wir werden unser Service auch weiterhin zur Kundenzufriedenheit verbessern.
Pkwteile Team🧡

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Batterie super - Lieferung dauerte etwas länger

Die bestellte Batterie funktioniert einwandfrei. Die Lieferung hat auch gut geklappt, dauerte aber leider etwas länger als gedacht.

13 de enero de 2026

Guten Tag😊Daniel,
wir freuen uns sehr über deine aufrichtige Bewertung.
Vielen Dank, dass du dich für uns entschieden hast.
Pkwteile Team🚙

Alle Teile passen

1 de diciembre de 2025

Respuesta de Pkwteile Österreich

Guten Tag Franz, vielen Dank für Dein positives Feedback.
Wir werden unser Service auch weiterhin zur Kundenzufriedenheit verbessern✨.
Pkwteile Team🚗

Alles Bestens

Alles Bestens

23 de diciembre de 2025

Respuesta de Pkwteile Österreich

Guten Tag Detlef, vielen Dank für deine Bewertung und die lobenden Worte🌟.
Wir werden uns auch weiterhin bemühen, dir einen qualitativ hochwertigen Service anzubieten. Mit freundlichen Grüßen
Pkwteile Team🚗💨

Schnelle Lieferun und super Preis/Leistung

Extrem rasche Lieferung der bestellten Winterreifen. Alles perfekt.

23 de diciembre de 2025

Respuesta de Pkwteile Österreich

Lieber Kunde, vielen Dank für deine fantastische Bewertung!
Dein Feedback ist uns sehr wichtig, damit wir unseren Service verbessern und die Kundenzufriedenheit steigern können⭐.
Wir freuen uns sehr, dich in unserem Online-Shop wieder begrüßen zu dürfen.Mit freundlichen Grüßen
Pkwteile Team

sehr rasche lieferung

22 de diciembre de 2025

Sehr geehrter🙌 Align,
vielen Dank für dein positives Feedback.
Wir werden unser Service auch weiterhin zur Kundenzufriedenheit verbessern.
Pkwteile Team🧡

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Jede Bestellung kommt prompt und ohne…

Jede Bestellung kommt prompt und ohne jegliches Problem. Deshalb auch in Zukunft weiter so.

11 de diciembre de 2025

Hallo, Robert!
Wir bedanken uns für Dein Feedback und wünschen Dir einen schönen Tag!

Sehr zufrieden!

9 de diciembre de 2025

Hallo, lieber Sorin!
Wir bedanken uns für Dein Feedback und wünschen Dir einen schönen Tag!

ALES !!!!!!

Ware 1 A Lieferung 1A !!!!!!!Alles Super !!!!!
Danke.

9 de diciembre de 2025

Respuesta de Pkwteile Österreich

Hallo Mike, vielen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung😊! Dein Feedback ist unsere Motivation zur Weiterentwicklung, um unseren Kunden den bestmöglichen Service anbieten zu können. Wir freuen uns sehr, dich in unserem Online-Shop wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pkwteile Team🚗💨

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Teil hat gepasst.

Teil hat gepasst.

8 de diciembre de 2025

Hallo!🙌
Mit den besten Grüßen, das Pkwteile Team🚗

Sehr professionell

Sehr professionell, schnelle Lieferung, alles gut verpackt – absolut empfehlenswert.

2 de diciembre de 2025

Respuesta de Pkwteile Österreich

Hallo Boban! Vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! Wir schätzen deine Unterstützung sehr und freuen uns riesig, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben.
Mit den besten Grüßen, das Pkwteile Team🚗

prompte Lieferung Teil passt

28 de noviembre de 2025

Guten Tag Manfred!
vielen Dank für deine Bewertung und die lobenden Worte🌟.
Pkwteile Team🚗💨

Schnell geliefert

26 de noviembre de 2025

Respuesta de Pkwteile Österreich

Guten Tag Arkı, vielen Dank für dein warmes Feedback und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass es dir gefallen hat, mit uns zu arbeiten, und du mit unseren Dienstleistungen zufrieden bist.
Wir wünschen dir sichere und angenehme Fahrten!✨
Mit den besten Grüßen, das Team Pkwteile 🔧

Schnelle Lieferung, gute Ware

26 de noviembre de 2025

Hallo!🌟
vielen Dank für Dein Feedback :)
Wir wünschen Dir einen schönen Tag!
Pkwteile Team🚙💨

Großes Dankeschön….😉👍

Ich möchte mich auf diesem Wege noch recht herzlich bei allen diejenigen was mich außerordentlich geholfen haben, das ich einen passenden Scheinwerfer für mein Auto bekommen habe auf das allerherzlichste bedanken, großen Dank dafür, immer wieder gerne einkaufen, soviel Hilfsbereitschaft,mit dem habe ich goa’r net gerechnet 😉👍 m.f.g…Erich T.

25 de noviembre de 2025

Respuesta de Pkwteile Österreich

Guten Tag!😊 danke, dass du dich bei uns gemeldet und dir die Zeit für diesen Kommentar genommen hast. Dein Feedback motiviert uns, unsere Arbeit weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Pkwteile Team

Alles top ,schnelle Lieferung

Alles top ,schnelle Lieferung

18 de noviembre de 2025

Respuesta de Pkwteile Österreich

Guten Tag, Herr ING.WINKELMÜLLER!
Vielen Dank für deine hohe Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unser Unternehmen dir einen hervorragenden Service anbieten konnte und du dich für uns entschieden hast!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.