PlanetaRelojes.com Opiniones 31

3,5

NO RECOMENDABLE EN ABSOLUTO, POCO SERIOS Y NO PIENSAN EN EL CLIENTE. Pedi un reloj para el dia del padre, después de 2 semanas me dijeron que no lo tenian aunque en su página tenian stock. Al llama... Ver más

El sábado hicimos una compra de un reloj (muy chulo por cierto) y nos ha llegado hoy. Ha sido un regalo para mi padre y ha quedado encantado. Además, lo pedimos envuelto para regalo y ha que... Ver más

Felicidades Planeta Relojes! Pedido realizado el viernes,y enviado enseguida para Barcelona con RMW el lunes ya estaba aquí . Muy contento con la compra. Hacía tiempo que estaba mirando algún reloj,y... Ver más

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Planeta Relojes es distribuidor oficial de las mejores marcas de relojes en España. Relojes de marcas como Seiko, Orient, Viceroy, Festina, Lotus.

3,5

Medio

Producto excelente, proceso de entrega muy tortuoso

Una vez pagado el reloj y viendo que no llegaba el pedido, me puse en contacto con planeta relojes y me dijeron que ya no tenían ese modelo de reloj, que no sabían por qué mi pedido se había quedado sin pedir al almacén. La solución que me dieron fue que mirara otro modelo de reloj por el mismo valor o que cogiese el mismo modelo pero diferente color. Escogí otro color y tuve que seguir insistiendo con mails para ver si me lo mandaban.
Al final después de mucho insistir y preocuparme de si llegaba el pedido, el resultado ha sido excelente porque me gusta mucho el reloj y además me dieron un detalle por mi paciencia y espera.

23 de diciembre de 2025

Impecable la tienda

Dude un poco al ver las reviews, pero al ser la mayoría temas de tiempo, me decidí por hablar con el soporte desde su web para asegurarme de que tengan stock del reloj que buscaba, me contestaron al momento y emails que envié posteriores a la compra también fueron respondidos rápidamente.
Compre el reloj desde Portugal el día 3/12/25, a las 8 am. a las 10 am ya lo habían enviado por correo. 5/12 llego en perfectas condiciones y con el saco de la respectiva marca del reloj, también trajo una garantía del mismo, estoy muy contento con mi compra y el reloj esta en perfecto estado, vino muy bien embalado y con cinta para no rayarse. 10/10

5 de diciembre de 2025

Nefasta gestión compre un reloj que…

Nefasta gestión compre un reloj que llegó defectuoso lo devolví y después de veo cinco días no lo tengo achacan al servicio técnico les pido devolución del importe y es mentira eso devoluion en treinta días no si si volveré a disponer del mismo no compra para evitar problemas yo ya lo doy por perdido

13 de junio de 2025

No cojen el teléfono ninguno de los dos…

No cojen el teléfono ninguno de los dos uno es de Almería este tiene contestador el otro el de Sevilla te da línea pero no lo cojen solo por correo electrónico, que pena. Pedido realizado ayer 3 de junio hoy intentando contactar por teléfono pero nada de nada es para intentar de que le pongan una pila antes de que lo manden.

4 de junio de 2025

Un trato excelente. Envío muy rápido, hice el pedido lunes y miércoles en la tarde ya estaba.Tienen de todo y calidad de 10. Yo en este caso escogí un reloj Casio con grabado, y queda ideal! Sin ninguna duda volvería a repetir.

5 de diciembre de 2024

Tienda muy recomendable

Tienda muy recomendable. Trabaja con un gran catálogo de Seiko, Orient Star, Orient, etc. Muy buenos precios y la mejor atención al cliente. En mi caso, al ser de Sevilla, he podido disfrutar de una magnífica atención personal en la tienda física.

25 de noviembre de 2024

Todo perfecto!!

Todo perfecto!!! Lo necesitaba antes del día 11 de octubre y llega antes con todo lo que pedí,volveré a comprar .Los aconsejo al 💯 muchas gracias por todo.

7 de octubre de 2024

Poca formalidad

El reloj bien, sólo faltaría que me lo enviasen averiado, el embalaje dejaba bastante que desear y lo peor de todo, si lo necesitas para una fecha determinada pídelo con tres meses de antelación porque tela lo que tardó en llegar

3 de julio de 2024
Logotipo de PlanetaRelojes.com

Respuesta de PlanetaRelojes.com

Buenas Ana María.
Primero que nada, comunicarle que sentimos que su experiencia en nuestra tienda no haya sido positiva. Usted ha realizado el pedido un domingo día 30 de junio. Nosotros hemos enviado el reloj el día lunes 01, ya que, como comprenderá, no realizamos envíos los domingos. El reloj lo ha recibido el día 03 de julio, 48h después del envío, que es el tiempo de entrega indicado en la web para la compañía de Correos (la cual usted seleccionó). Comentarle que, junto a Correos, ofrecemos otra opción de envío con MRW donde la entrega se realiza en 24h hábiles por un coste de 2,90€.
En cuanto al embalaje, nosotros envolvemos todos los productos en papel de burbujas para que no sufran daños en el trayecto, lamentamos que no haya sido de su agrado o no haya llegado a sus expectativas.
Esperamos que tenga un buen día,
Saludos.

Repetiré seguro!

Felicidades Planeta Relojes!
Pedido realizado el viernes,y enviado enseguida para Barcelona con RMW el lunes ya estaba aquí . Muy contento con la compra. Hacía tiempo que estaba mirando algún reloj,y al final he encontrado lo que buscaba a muy buen precio. Como soy muy amante de los relojes,seguramente compraré más relojes de esta tienda online.

22 de abril de 2024

100% recomendable

Tuve una experiencia realmente extraordinaria con la tienda . Realice una compra online desde Argentina con envio a Barcelona y el producto llego en tiempo y forma, incluso un dia antes. Muy recomendable la tienda! Gracias !

22 de marzo de 2024

¡Trato excepcional y servicio al cliente de 10!

Además, lo pedimos envuelto para regalo y ha quedado chulísimo. El trato es excepcional!!!

Muchas gracias por todo.

Estamos encantados, repetiremos para las próximas.

19 de marzo de 2024

Todo perfecto y a tiempo.

Compre un reloj con ellos por que lo encontré a uno de los mejores precios, me llego dentro del plazo de entrega, con la correa recortada como se pidió, y bien embalado. Por mi parte totalmente satisfecho con ellos.

21 de julio de 2023

Un servicio pésimo, y de muy mala praxis comercial.

En fecha 13 de Octubre,compré un reloj Calypso cadete,para un cumpleaños el día 9 de Noviembre.
Nos lo entregaron el día 20,pero a pesar de ser nuevo,ninguno de los botones del mismo,funcionaba.
Lo que demuestra que no se realizó otra cosa,que enviarlo.
Fue devuelto el 31 de octubre,y lo recogieron el día 2.El día 9 ,nos comunican que lo remiten al servicio técnico.
El día 15 ,les mostramos nuestro hartazgo ,por el tema ,y solicitamos una solución después de casi un mes,y sufrir el contratiempo.
EL 18 de Noviembre, nos envían otro ,que supuestamente tardaba 3 días en llegar.
A fecha de hoy ,26 de Noviembre,no tenemos ninguna solución todavía.

13 de octubre de 2022

100% ATENCIÓN Y EFICACIA

AGRADECERLES SU ATENCIÓN Y SU EFICACIA. Me alegro haber encontrado vuestra tienda desde Canarias. Lo recomendaré 100%. Enhorabuena por su labor. Seguro volveré a comprar con ustedes. EXCELENTE TRATO, ATENCIÓN, AMABILIDAD, RAPIDEZ Y SOBRE TODO... PRODUCTO ENTREGADO CO TODAS LAS GARANTÍAS DE SEGURIDAD. Fdo. Beatriz Santana desde Canarias.

21 de noviembre de 2022

Tienes 100% recomendable

Compré un reloj para regalar.
Fueron muy amables y buenos profesionales, disiparon todas las dudas que tenia. El envío rápido... Una tienda100% recomendable! ☺Volveremos a comprar aqui. Muchas gracias."
Alejandra Villares

14 de junio de 2022

Muy recomendable

He comprado un reloj por su página web para un regalo, no acerté con el modelo y lo tuve que devolver. Ha sido muy sencillo y rápido. Recomendamos 100 × 100

2 de junio de 2022

Todo genial

Todo genial, llevo tiempo comprando en vuestra tienda y estoy encantada con los productos y con la atención, sois unos profesionales, graciasss.

10 de marzo de 2022