Totalmente recomendable
Totalmente recomendable. Me atendió Iñaki, de todas las agencias que contacté la mejor en calidad y en precio, muchas gracias!!
Planet Cruise is the UK's largest independent cruise agent. With over 100 dedicated in-house experts between our offices in Wimbledon and Portsmouth, and homeworkers, offering specialist cruise holidays and deals to over 3000 ports in 30 destinations from over 20 cruise lines. This gives us the best variety of cruises anywhere!
Planet Cruise is financially secure and is ABTA and ATOL protected.
Providing excellent customer service is at the heart of everything we do.
We value our customers’ feedback and we would like to hear from you. If you wish to leave pre or post-departure feedback or raise a complaint please complete the feedback form by logging into My Booking on our website. Here, you can also view details of your cruise booking.
If you have an existing booking and wish to amend it or discuss please speak to one of our live webchat agents
You can also find answers to many questions on our online Help Centre.
1 Quay Point, PO6 3TD, Portsmouth, Reino Unido
La atención telefónica de Rossella ha sido magnífica, el motivo de no puntuar con 5 estrellas, no es otro que entiendo que todo se puede mejorar. Es difícil, pero no imposible. Mi agradecimiento a su profesionalidad y simpatía.
Muy atentos y profesionales. Con ganas ya de embarcar en el Grandiosa el 27 de marzo.
Hola todo perfecto, muy buena atención para resolver mis dudas en todo momento. Gracias por tu atención
Tras haber anulado un viaje ya comprado a la agencia y por enfermedad, ingreso no pude realizarlo por lo que procedí a pedir a través de seguro europa assistent la devolución, todo esto en medio de mi enfetmedad el covid. etc... hasta ahora no han podido terminar de enviar de todos los Documentos que me exigía...
tremendo y difícil... no facilitan nada y la og e información que da Europa asistente es mala. hace unos días envie el último documento...eso espero... al día siguiente hablo con ellos me dicen que no pueden hacer nada por qué la agencia cancelo mi póliza por ellos o apetivion mia. Me indican que me ponga en comunicación con la hanevia plantet cruise y señorita Rossela muy amable ha escrito a la aseguradora diciéndole que eso no ha sido anulado y por lo tanto está vigente la póliza no cancelada. gracias... Esperemos que todo quede aclarado. Queda a la espera que todo se solucione es ina cantidad de dinero sustanciosa.