3,1

Medio

Suele responder en menos de 1 semana

Leider sehr enttäuschend wenn man sich…

Leider sehr enttäuschend wenn man sich mal wirklich ein Gewinn auszahlen lassen möchte. Auszahlung wurde immer wieder storniert. Wartezeit bis überhaupt eine Auszahlung bearbeitet wird beträgt allein schon bis 48h. Bonus wie Freispiele od andere Vergütungen bekommt man eigentlich keine. Bin sehr enttäuscht u traurig dort soviel Geld verschenkt zu haben.

19 de abril de 2026

Mit Boni gelockt und dann muss man…

Mit Boni gelockt und dann muss man täglich nachstochern wo denn die 4 tage 100 freispiele bleiben. Jeweils 30 min im support fest gehangen. Nie wieder.
Dann sogar noch die falschen Spiele bekommen ( 10ct) statt 20

7 de abril de 2026
Logotipo de Platinumslots

Respuesta de Platinumslots

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Gerne möchten wir Ihren Fall genauer prüfen und nachvollziehen, was in Bezug auf die Freispiele und die zugewiesenen Spiele passiert ist. Damit wir dies jedoch tun können, benötigen wir einige Informationen, um Ihr Konto eindeutig zu identifizieren.

Bitte teilen Sie uns Ihren vollständigen Namen sowie die bei uns registrierte E-Mail-Adresse mit, damit wir den Sachverhalt im Detail überprüfen und Ihnen weiterhelfen können.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung und helfen Ihnen gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen
Quality Assurance Team

Really bad experience

Really bad experience. After hundres of deposits , the RTP was lower than 20%.
I had never a bad experience like this before.

14 de octubre de 2025