Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

France Travail du nord Isère... Incapable de lire une attestation employeur. Alors quand il y en a deux.... Mission impossible (Assistante maternelle pour licenciement d'une fratrie de deux enfants).... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je suis globalement déçu par mon expérience avec France Travail. Malgré plusieurs demandes et démarches répétées, les réponses apportées ne m’ont pas semblé vraiment adaptées à ma situation per... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il y aurait 0 étoiles serait mieux France travail des fainéants....dossier ouvert depuis le 26 novembre 2025 et aucunes indemnités il manque chaque jours un papier franchement certaines personnes ne m... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Annonces périmées des boîtes intérim pour envoyer des CV aux entreprises sans passer par les agences intérim (sup intérim me l'a dit). Passent par des conseillers en orientation qui ne comprennent... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

le site de pole emploi malgre de…

le site de pole emploi malgre de nombreuse mise a jour n,est vraiment ^pas top en comparant a indeed ou je peux realiser tres facilement un cv et surtout chose importante a mes yeux la quasi imposibiliter de relancer sur une candidature faite sur le site de france travail est d,une incomprehension total alors que les conseiller vous incite a relancer une candidature leur site ne vas pas dans ce sens chercher l;erreur

22 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J' ai une rqth ce qui me donne certains…

J' ai une rqth ce qui me donne certains droits.... comme de l'aide, d'être accompagné ou être prioritaire sur certaines annonces.hors je n'ai rien du tout alors que j'en ai fait la demande.ma conseillère que je vois pour la 1ère fois m'a dit Mot pour Mot je suis pas médecin et je comprenais pas certaines choses elle m'a dit pourtant je parle pas hébreu !!! Elle aurait pu dire autre chose du style si vous avez un peu de mal à comprendre dites le moi non??
De plus nous sommes de plus en plus fliqué je suis pas contre de l'être si c'est pour mettre des caméras dans la rue pour se sentir un peu plus en sécurité.bref pôle emploi Armentières dont certains ne devraient même pas y travailler.... ils ne savent même pas vous renseigner correctement car vous demander la même chose a un autre et ce n'est plus du tout la même réponse.... comme on dit on n'est jamais mieux servi que par soit même.... j'ai 14€42 jour en ayant travaillé deux ans d'affilée et je dois élargir mon périmètre de recherche d'emploi a 30 km autour de chez moi.... vous imaginez un peu

17 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

ils vous feront perdre du temps

ils vous feront perdre du temps vous n'etes qu'un numéro de dossier.
tu peu converser par mail des semaines avec un de leurs employer dans le but de monter un projet pro pour qu'au final celui si finisse par conclure apres des semaines qu'il ne vous soutiendra en rien et que tout les echanges eu avec lui etait une perte de temps, ils ont plus besoin de chomeur pour justifier de leurs postes que d'interet a les aiders. vraiment minable

16 de diciembre de 2025

France travail pas

L etat et les ministres du travail depuis 1980 je peu témoigner de ma longue carrière oui j ai traversé du chômage que cette organisme a travers le temps est nul leurs personnel font tout pour supprimer vos droits et malgré 2 opérations du dos et une reconnaissance d invalidité ils mon proposes deux emplois de couvreurs savent ils seulement ce qu est ce métier

4 de noviembre de 2025

Lundi 15 décembre 2025

Lundi 15 décembre 2025, l'agence France Travail de Morne-à-l'Eau en Guadeloupe
Pas d'affichage, mais à 7h45, une dame avec son bonnet de Noël bleu déclare que l'agence sera fermée exceptionnellement ce jour...
Pas la peine de dire pourquoi, c'est la fête !!!
Pathétique...

15 de diciembre de 2025

Sert a rien

Sert a rien. Trouver du boulot non, bien s'occuper de vos indemnités non. Inutile France travail ne m'a jamais trouver un travail ni proposer de formation

15 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une structure qui n'accompagne pas réellement.

Normalement avec autant d'avis négatif France "travail" devrait ce remettre en question. C'est le but quand on reçoit des reproches ou des critiques pour s'améliorer. Je pense que France travail existe que pour verser des droits, et radier les gens à chaque secondes pour un rien. Il n'a aucun rapport avec l'emploi en général. Ce n'est clairement pas une structure "d'accompagnement". Ils ne proposent rien d'autre en lien avec les profils. À part des ateliers obligatoires qui ne te donneront pas de boulot. En gros cette structure je ne comprends pas le but.
Peut être aurait il fallu créer une autre structure réellement plus utile qui ferait massivement baisser le taux de chômage sans imposer ni mettre la pression et le stress aux plus précaires déjà fragilisés psychologiquement parlant, avec un réel accompagnement extrêmement UTILE et surtout avec le respect des SOUHAITS , vu qu'on n'est d'abord des humains avec des choix déjà définis et que l'on veut être accompagner par rapport à ça et non être de simples"stats", aurait été plus cohérent dans ce domaine du social et de ""l'entraide"".

En gros tout ce qui manque c'est juste de "l'humanisme et de l'empathie" savoir ce mettre à la place de l'autre et respecter ses choix sans "imposer" sinon ce n'est plus de l'humain". Parceque ce qui nous arrive peut vous arriver aussi. On n'est dans le social. Pas dans un camp militaire avec pression à outrance.

12 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Jamais vu un tel ramassis…

Jamais vu un tel ramassis d'incompétence et de désorganisation. Un RDV changé en accord avec France Travail et réception d'un avis pour non présentation au RDV modifié avec menace de suspension des indemnités (alors qu'il n'y en a aucune pour l'instant)... tellement d'incohérences et d'incompétence dans cet organisme que ça paraît être irréel.

20 de noviembre de 2025

Pas srx !

Honnêtement merci à pôle emploi depuis mes 15 ans je travaille je me suis retrouvé déjà deux fois au chômage pendant 3 mois et là actuellement et comme d'habitude ce n'est jamais pole emploi qui m'aide à trouver du travail , à part nous donner des rendez-vous pour apprendre à faire des CV alors que j'ai toujours travaillé ... Actuellement ayant quitté mon ancien travail à cause de dépression ce n'est pas un motif valable pour toucher quoi que ce soit mais par contre pour qu'il y en a qui profite du système il y a pas de souci ! Pôle emploi préfère voir quelqu'un finira la rue plutôt que l'aider triste France !

17 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

"Quand on veut tuer son chien on…

"Quand on veut tuer son chien on l'accuse d'avoir la rage."
Voilà évidemment ce qu'il se passe avec France travail.

Les services web fonctionnent 1 fois sur 4, on ne peut jamais joindre personne, le conseiller ne répond que par mail.
À part proposer des ateliers pour faire son CV ils ne servent à rien sauf à brasser du vent.

Tout est fait pour vous empêcher d'avoir vos allocations avec des systèmes pilotés par ordinateur entièrement, il paraît que c'est plus pratique! Pratique pour eux oui!

13 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai appelé ce jour à 10h50 France…

J’ai appelé ce jour à 10h50 France Travail pour un renseignement. La nana m’a littéralement raccroché au nez alors que je lui demandais de me dire de quel France Travail je dépendais. Notre administration française est une honte.

12 de noviembre de 2025

Des Champions

Même en leur fournissant tous les documents, ils réussissent à dire qu'il leur en manquent encore et bien évidemment se plantent sur le calcul des indemnisations. Un moment faudrait penser à travailler sérieusement dans ces bureaux. Quant à espérer une proposition d'emploi correspondant au CV des demandeurs, n'y comptez surtout pas. Un fraiseur par exemple se verra diriger vers un maraicher pour ramasser des fraises. Il serait temps de travailler sérieusement à France Travail au lieu de prendre des gens pour des c..s.

3 de noviembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Améliorer l'accueil pour des résultats meilleurs

Je pense que France travail revoit sa copie et doit s'améliorer en évitant l IA il faut personnaliser les offres afin de satisfaire les chômeurs
Ça serait bien qu'il y ait un débat entre employeurs et demandeurs d'emploi afin de crever l'abcès et dela France travail adapté l'accueil l'accompagnement les moyens et bien-sûr les orientations
Surtout l'accueil un demandeur d'emploi doit être bien accueilli et écoute dans le respect démission ou licenciement rupture ou pas dans tous les cas repartir sur le marché du travail redynamise l'économie .il faut que France travail attire les demandeurs d'emploi parceque il y a du travail .le but n'est pas de fuir car on est mal accueilli .on passe a côté de belles offres qui ont pour objectif a la base de servir l'économie .restant positif

13 de octubre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.