RONNY . ES UN EXCELENTE INSTRUCTOR TIENE BUEN MATERIAL PARA DAR CAPACITACION AL PERSONAL Q SE REQUIERE . BUEN TRABAJO RONNY
Excelente curso, explica muy bien Ronny, aclaro muy bien los puntos, y entendí bastante bien, súper recomendado tomar este curso con Ronald
Ronny es un excelente instructor muy profesional, muy clara y agradable clase . Gracias Premier Food Safety por contar con personal tan calificado !!!
Un excelente instructor, una explication clara qué nos ayuda a aprender bien el tema, también tiene un excelente actitud y un buen carácter es un buen guía. Estoy feliz con la clase
Get your food safety certification and food handler card from an approved program. Over 3 Million Food Managers and Food Handlers trained nationwide. Online & Classroom training.
14241 Firestone Blvd suite 400, 90638, La Mirada , Estados Unidos
- 800-676-3121
- info@premierfoodsafety.com
- www.premierfoodsafety.com
Excelente maestro
Muy bien explicada la…
Muy bien explicada la clase,amable,cordial
Fue una exelente clase muy bien…
Fue una exelente clase muy bien explicada thank you Ronny 😊
Muy buena clase
Muy buena clase, muy buen maestro explicó todo muy bien. El maestro su nombre es Ridi
Muy buena clase en español y activa muy…
Muy buena clase en español y activa muy buen profesor
Me gustó
Me gustó, la forma de explicar y mostrar el contenido didáctico, en la clase, super recomendado, con el hecho de que uno pude almacenar la información aprendida.
Me gusto Como explica es buen maestro…
Me gusto Como explica es buen maestro gracias
Ami me servio de mucho la capacitación…
Ami me servio de mucho la capacitación muy excelente
Excelente explicación
Excelente explicación, muy buena teoría,muchas gracias 🙏
Es una clase muy bien explicada y muy…
Es una clase muy bien explicada y muy clara muy entendible y entretenida
Exelente maestro muy buena class facial…
Exelente maestro muy buena class facial de entender muy buen metodo de enseñanza
Me pareció una linda experiencia y muy…
Me pareció una linda experiencia y muy bien explicado el tema en general por el capacitador,esperando resultados!!🤩🤩
Fue una muy buena experiencia haber…
Fue una muy buena experiencia haber estado en esta class el dia de hoy con este gran instructor Muchas gracias Eduardo
Muy buena la instrucción
Muy buena la instrucción. El maestro muy capacitado y con un humor increíble para dirigir la clase.
Una experiencia única
Una experiencia única,
Un buen maestro y lo primordial ,amador de Dios muy buena charla
Me encantó la clase muy bien explicada…
Me encantó la clase muy bien explicada gracias por tener gente tan capacitada que aman lo que hacen y lo transmiten a los alugnos