Me encantó la menera en que presento toda la clase despejo dudas y se encargó de que pudierasmos tener un buen entendimiento claro y la explicación 10/10
Ana es una excelente instructora aparte que tiene muy buena actitud. Gracias Ana👍
Un excelente instructor, una explication clara qué nos ayuda a aprender bien el tema, también tiene un excelente actitud y un buen carácter es un buen guía. Estoy feliz con la clase
Ronny es un excelente instructor muy profesional, muy clara y agradable clase . Gracias Premier Food Safety por contar con personal tan calificado !!!
Get your food safety certification and food handler card from an approved program. Over 3 Million Food Managers and Food Handlers trained nationwide. Online & Classroom training.
14241 Firestone Blvd suite 400, 90638, La Mirada , Estados Unidos
- 800-676-3121
- info@premierfoodsafety.com
- www.premierfoodsafety.com
Ana es una excelente instructora aparte…
Ana es una excelente instructora aparte que tiene muy buena actitud.
Gracias Ana👍
Me encantó la menera en que presento…
Esta miy bien la explicación aprendí y…
Esta miy bien la explicación aprendí y despeje dudas
Aprendizaje Divertido y Fácil de comprender
Una clase, interesante y divertida de cómo hacer el aprendizaje más rápido para los estudiantes, con ejemplos y términos sencillos.
La clase interesante y dinamica.
La clase interesante y dinamica.
Excelente clase en Español con Eduardo
Excelente clase en Español con Eduardo, muy bien explicado!
Ana explico la clase y la hizo super…
Ana explico la clase y la hizo super fácil de entender Gracias 🙌🏼
Ronny
Ronny. Nos explico a detalle los pasos basicos. Con un Español claro y entendible. A pesar que no es su primer lenguaje.
Con mucha paciencia y respetos.
Un excelente instructor
Una excelente Explicasion me ayudo…
Una excelente Explicasion me ayudo mucho a entender más sobre el tema.
Muchas gracias a la maestra Ana por su…
Muchas gracias a la maestra Ana por su gran trabajo que el examen estubo muy bien explicado
Muy bien explicado por Ana
Perfecta la clase
Perfecta la clase, muy carismática Ana, altamente recomendable, muchas gracias Ana por su profesionalismo y sabiduría.
El día de hoy tuve mi clase con la…
El día de hoy tuve mi clase con la miss. Ana y realmente fue una persona muy amable que nos explicó muy bien el proceso para la seguridad de los alimentos, soy de la compañía Imaginé Culinary Group
Ronny es muy enérgico
Ronny es muy enérgico, específico y se aprende con mucha facilidad, me ayudó en español e inglés y me pasé un tiempo muy divertido, hace ejemplos que ayudan a recordar (memorizar) lo importante para tener un mejor resultado o éxito para él exámen.
Ha sido una excelente experiencia…
Ha sido una excelente experiencia tomando esta clase y examen del certificado, Mr. Edward la persona encargada que nos impartió la clase, tiene mucha ética y fue claro, conciso, muy bueno en todo el tiempo que recibí la clase y el examen, todo muy bien explicado e inspirador para poder confiar en que haría el examen muy bien y también para poder llevarme de experiencia todo el conocimiento compartido.
Eduardo hiso un gran trabajo
Eduardo hiso un gran trabajo, información clara y sensilla.
Eduardo hiso un excelente trabajo 👍
Eduardo hiso un excelente trabajo 👍
Mr. E excelente capacitador, todo lo que explico se le entendió perfecto y con los ejemplos que da, hace que la clase sea más amena y toda la información se nos quede de una manera más sencilla