1. Compañía de software
  2. Diseñador web

Información proporcionada por diversas fuentes externas

WordPress Business Themes by PremiumPress. Easy to install and setup. 30 day money back guarantee. Start an online business today.

4,5

En su día compré el paquete de por vida.

En su día compré el paquete de por vida, y el resultado a sido el siguiente: Cuenta Suspendida por falta de uso. Y lo mas bueno es de traca, Para recuperar mi cuenta.. Tengo que enviar por correo POSTAL (algo que hace años dejó de tener uso. ME PIDEN todos mis datos y documentos personales de la compra... "INCREIBLE" Verdad?... En conclusión, no lo recomiendo a nadie...
Y, para los que ponen reseñas faborables me pueden consultar y les envio los correos de solicitud de ayuda que les tengo enviados...

2 de mayo de 2025

theme dating muy, muy confusa su configuracion

por fin despues de 1 semana de probar, el theme dating logre configurar bien, hasta intentado en otro hosting para ver si mi hosting era el problema, lo probé hasta en instaw, y he encontrado que el tema dating es confuso, está diseñado de manera confusa, he aqui unas confusiones, hay 3 tipos de perfiles o miembros: las membresias, los paquetes y otros paquetes dentro de la opcion de paywall funcionan de manera independiente, deberia haber SOLO un sistema de membresías para no crear confusiones. Las configuraciones de "perfiles" y de "usuarios" deben estar dentro de un mismo rango y no ser tratadas como cosas separadas. las opciones de "checkout" y "paywall" debe estar dentro de una misma pestaña de configuracion y no ser tratadas como cosas separadas, se trata de lo mismo. sería lindo que las configuraciones que tengan que ver entre sí como perfiles, usuarios y membresias estén en una sola configuracion. Pagos, pasarelas, devoluciones, checkout, orders, historia, etc estuviera unificados en otra seccion. De lo contrario genera confusion.
No pude configurar de modo que el usuario recien llegado tenga modo visitante, ya que el sistema lo pone en modo auto assing, aun asi que yo configuré que el nuevo usuario se ponga automaticamente en users-memberships-member settings-default memberships, aqui le configure para que el nuevo usuario se ponga en modo guest gozando de 1 mes de membresia, aun asi el sistema lo manda a pagar no respetando su mes de uso gratuito con opciones de uso restringido. y solo funcionó si desactivo paywall y desactivo membresias. Asi no me sirve. Otra cosa, si entran a profiles-user settings-user types, veran banned, visitor, guest, member, agency, pero esos tipos de usuario nunca se ven dentro del proceso de "registrarse" solo el admin tiene la opcion de cambiar esos tipos de usuario manualmente dentro del backend. y si el usuario recien llegado no tiene manera de escoger esos tipos de usuario, tendrá malas experiencias dentro del funcionamiento del sistema. otra confusion mas es "tipos de usuario" vs "membresías" esos dos términos deberian estar unificados en un solo término pues lleva a la confusión. muy bonito el tema dating (con respecto a ph7 dating, datebook, y otros mas) pero tiene problemas de diseño. Finalmente les cuento que desactivando paywall (uno de los sitemas que no deberia de existir) y configurando correctamente checkout, solo asi funcionó correctamente. regresé aqui a subir unas dos estrellas de calificacion y a modificar mi descripcion de "inservible" a "configuracion confusa".

5 de mayo de 2024

Ya son 7 los themes que he comprado a…

Ya son 7 los themes que he comprado a premiumpress, y el resultado es muy bueno de los themes, y sobre todo del servicio de atención al cliente.
Una comunidad activa y una evolución constante en los themes, incorporando constantes mejoras y nunca con coste. ¡Genial!

20 de junio de 2022

Cuando empece fue bastante complicado

Cuando empece fue bastante complicado. Se necesita tiempo para que uno pueda comprender como se instala el tema de ustedes y mas tiempo para la configuración. Yo tengo un pequeño negocio de diseño web y normalmente lo compro para mis clientes.

6 de diciembre de 2021
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (421 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita