Azienda X niente seria Ho effettuato una richiesta di liquidità Una cifra piccola da pagare in 12 rate E x ben due volte mi è arrivata la risposta via e-mail che qualcosa è andato storto e... Ver más

Sono formidabili....avevo la necessita' di avere disponibilita' immediate e l'azienda mi ha contattata subito e dopo tre giorni mi e' arrivata la somma richiesta...mi hanno guidata e sostenuta dall'in... Ver más

1. Institución financiera

Prestipay è la Società nata per rispondere alle esigenze di accesso al credito delle famiglie clienti e della clientela privata delle Banche del Gruppo Cassa Centrale Banca – Credito Cooperativo Italiano S.p.A. Ci impegniamo ogni giorno per mettere a disposizione delle famiglie prodotti di credito realizzati secondo i principi di trasparenza e sostenibilità, favorendo un approccio al credito responsabile e consapevole. Vogliamo essere partner affidabili dei nostri clienti nella realizzazione dei loro progetti.

4,4

Azienda X niente seria

Azienda X niente seria
Ho effettuato una richiesta di liquidità
Una cifra piccola da pagare in 12 rate
E x ben due volte mi è arrivata la risposta via e-mail che qualcosa è andato storto e non potuto completare la richiesta
Ovviamente una balla
Metterei lo screenshot ma qui nn si può allegare .
Lasciateli perdere
Prendono in giro la gente
Meglio stare alla larga da questi delinquenti

18 de abril de 2026

Avevo già un finanziamento in corso

Avevo già un finanziamento in corso. L'azienda ha accettato di rifinanziarmi perché avevo bisogno di liquidità. Ha accettato di coprire l'importo restante del prestito in corso e aggiungere i liquidi richiesti soltanto contando sulla fiducia delle mie motivazioni. E' la prima volta che mi viene accordata tale fiducia ed ho dovuto affidarmi sempre a finanziarie private. Quindi GRAZIE

5 de febrero de 2026

il contratto parla di 60 rate da 204…

il contratto parla di 60 rate da 204 euro , loro nel piano rientro ne chiedono 205 asserendo incasso rata.
poi la banca chiede altro euro per pagare la rata
quindi conti della serva 2 euro in più al mese.
non sono chiari .

16 de marzo de 2026

Lo consiglio

Ottima esperienza,ho rinnovato per la seconda volta il prestito e in pochissimo
tempo ho ottenuto quello che mi serviva..Semplice e veloce..
Bince Sokol

7 de enero de 2026

UN SUPPORTO PER OGNI OCCASIONE

In qualsiasi occasione ed esigenza, consulenza chiara ed affidabile. Puntuali nelle comunicazioni e precisi nei pagamenti. Una garanzia. Ci hanno permesso di realizzare uno dei nostri sogni più importanti! Grazie 🙏🏻

1 de enero de 2026