Prezziunici
Consulta las opiniones de los clientes
Ho acquistato sabato scorso una Dash Cam pubblicizzata al costo di 67,50 inclusa spedizione. (Regolarmente arrivata oggi con BRT) IL Problema è che no né assolutamente arrivata cio che ho ord... Ver más
Anche io voglio recensire questo sito perché la devono smettere di truffare la gente...mia madre ha preso la fregatura poiché ingannata dalla pubblicità di queste fantomatiche ciabatte ortopediche mai... Ver más
Truffatori vi mandano prodotti di…
Truffatori vi mandano prodotti di scarsa qualità e diversi da quelli che ordinate. Non esistono contatti per chiamate o email
Diffidate da questo sito truffa
Diffidate da questo sito truffa, ho provato in tutti i modi a ricontattali ma non c'è stato nulla da fare. Poi ho rifatto più ordini, ti chiamano io che chiedo di annullare l'ordine precedente e loro dicono che non l'ho fatto con loro. All'ultimo ho detto che chiamavo la polizia postale e mi hanno ricontatto per annullare l'ordine. Infine mi hanno bloccato la pagina.
Sono dei truffatori ti vendono robaccia
Sono dei truffatori ti vendono robaccia
Truffa su Dash Cam
IL Problema è che no né assolutamente arrivata cio che ho ordinato, bensì un giocattolino cinese con un imballo schifoso, assolutamente NON LA MERCE PROMESSA....
Visto la truffa sto commentando sotto ogni loro post che sono dei truffatori, ma continuano a rimuovermi da ogni pagina ....
Sono intenzionata ad andare con tutto il materiale dai carabinieri ... Fosse altro per aiutare tutti gli altri
Siete dei truffatori e vi renderò la vita un inferno ... Tutti in medicine vi devono andare....
Ag
Ordinato una dashcam ed è arrivato un…
Ordinato una dashcam ed è arrivato un altro modello, molto scarso e allo stesso prezzo. A ME NON STA BENE. Come posso contattare il fornitore per avere il mio prodotto o restituirmi i soldi .
Mi sono arrivate sue paia di scarpe diverse...e nessuna garanzia di recesso
Mi sono arrivate due paia di scarpe differenti....nessuna garanzia di recesso,ho tentato in tutte le maniere di avvertire..azienda per niente seria. truffaldina non voglio dire di peggio...vergognatevi di prendere in giro le persone...andrò a fare denuncia e spero che lo facciano anche altre persone truffate.
Sono dei truffatori ho ordinato un…
Sono dei truffatori ho ordinato un soffiatore molto potente visto dalla pubblicità ma mi è arrivato un giocattolo, volevo sapere come fare per denunciare visto la mia prima esperienza
Falsa pubblicità
Ho ordinato due paia di scarpe in promozione dal sito mi sono arrivate totalmente diverse, sito introvabile, contatti zero ,non solo pure falsi al telefono perché li ho contattati con la stessa metodica d ordine . Le scarpe ricevute anche se non sono quelle pubblicizzate le terrei pure avrei solo bisogno di cambiare numero ma ciò non è possibile perché non si riesce.
Ho ordinato 2 paia di scarpe sneakers a…
Ho ordinato 2 paia di scarpe sneakers a 59€ e mi sono arrivate 2 paia di ciabatte. Direi che questo sito truffa , mi rivolgerò alla polizia postale .Ladri
Ho fatto l'ordine di questo prodotto e…
Ho fatto l'ordine di questo prodotto e una video camera portatile per auto che doveva essere con scheda girare a 390 gradi e potevo guardare con il mio cell.con app gratuita peccato che mi è arrivata tutt'altro prodotto che non ne vale i soldi e non va bene
sito truffa
belle pubblicità con articoli interessanti e prezzi vantaggiosi.... peccato che arriva tutt'altro....che fa anche schifo e non vale i soldi spesi... diffidate del contrassegno
Maledetti truffatori
Buonasera, ho ordinato 4 paia di scarpe per un totale di 93 euro. Ho pagato alla consegna e una volta aperto il pacco ho trovato 4 paia di ciabatte! Ho richiamato il numero che mi aveva contattato ma è inesistente!! Vergonatevi truffatori.!!! Denuciamo
Sono dei truffatori!!!
Sono dei truffatori!!!! Denunciati subito FATELO TUTTI!!!!
Ordinato un soffiatore Power arrivato un giocattolo
TRUFFA!!!
Mia madre ha acquistato delle scarpe per 70€ circa, ma le sono arrivate delle ciabatte ridicole.
Hanno truffato mia mamma
Hanno truffato mia mamma , una povera pensionata . Ciabatte cinesi ! Siete dei maledetti !
Truffa
Ordinato delle scarpe, sono arrivate ciabatte 🤣🤣
Siete dei f@ttuti truffatori !!!
Abbiamo acquistato delle scarpe…
Abbiamo acquistato delle scarpe ortopediche da donne pagate 60 euro in più la spedizione di 12 euro e ci sono arrivate ciabatte orrende per la casa azzurre il numero di telefono di chi ci ha contattato nn esiste più..ma la polizia postale dove sta ..cmq ora li denunciamo e poi vedranno loro
ATTENZIONE TRUFFA!!
Mia mamma ha acquistato il kit toelettatura professionale al costo di 59€ con pagamento alla consegna. Hanno consegnato una semplice spazzola che non corrispondeva per niente all’articolo ordinato, e per giunta pagando in più, 69,98€. Da una settimana chiediamo il reso ma non rispondono! Non comprate nulla da questi truffatori!
Sito truffa ti mostra una telecamera e ti invia un Giocattolo
Sito truffa ti mostra una telecamera e ti invia un Giocattolo ingannato dalla pubblicità di disponibilità reso che poi è impossibile da effettuare perche mancano i contatti dell'azienda ladri e truffatori non ordinate
Non acquistate da questo sito
Mia mamma ingannata dalla pubblicità sui social, ha voluto acquistare 2 paia di ciabatte ortopediche al prezzo di €54,00, in più quando hanno chiamato le hanno detto che doveva pagare anche €19,00 di spese spedizione. Alla fine arrivate 2 paia di ciabatte ma completamente diverse da quelle ordinate.
Abbiamo provato a chiamare ma non rispondeva nessuno
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.