Achtung vor dieser Firma STK AG
Achtung vor dieser Firma STK AG
M1DZRB9
Ich habe vor über sechs Monaten ein iPad bestellt, jedoch falsche Ware erhalten. Diese habe ich ordnungsgemäß zurückgesendet, doch die Firma behauptet, ich hätte das falsche Produkt nicht zurückgegeben, und beschuldigt mich fälschlicherweise des Betrugs.
Daraufhin wurde ein Inkassobüro eingeschaltet. Ich habe dem Inkasso widersprochen und Beweise vorgelegt, wodurch das Verfahren eingestellt wurde. Nun droht mir die Firma, nachdem das Inkasso eingestellt wurde, mit einer Klage. Haha
Die Firma betrügt Kunden – wie in meinem Fall. Sie drohen mir sogar mit einer Klage, was ich für völlig lächerlich halte. Ich bin rechtlich abgesichert und anwaltlich versichert. Bereits in der Vergangenheit habe ich ein Inkassoverfahren gewonnen bzw. wurde das Verfahren eingestellt, da keine rechtliche Grundlage vorlag.
Ich werde weiter berichten. Updates folgen! Sollte es tatsächlich zu einer Klage kommen – was ich bezweifle – werde ich selbstverständlich darüber informieren.
Update vom 17.12.2024: Ich habe erneut Post von der Firma erhalten – vermutlich die 40. Nachricht. Diese Situation zieht sich bereits seit 6 Monaten hin, ein ständiges Hin und Her.Ich kann nur eindringlich davor warnen, bei diesem Unternehmen zu bestellen. Wer hier kauft, könnte am Ende böse Überraschungen erleben!
27 de junio de 2024
Opinión espontánea