Información sobre la empresa

2 estrellas
1 estrella

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vorsicht vor der STK AG – Betrügerische Anfechtung von Bestellungen

Leider muss man diesen Shop, bzw. die zugehörige Muttergesellschaft, die STK AG, als Betrüger einstufen. Die aufgegebene Bestellung wurde unter fadenscheiniger Berufung auf §119 BGB angefochten. Da kein offensichtlicher Irrtum vorlag und die Begründung unzureichend war, habe ich die Anfechtung nicht akzeptiert und die Lieferung der Ware gefordert. Die STK AG ignoriert die aktuelle Rechtsprechung. Diesem Shop ist leider nur auf dem Rechtsweg zu begegnen.
Liest man die Bewertungen im Internet, wird offensichtlich, dass es sich hierbei um keinen Einzelfall, sondern um eine betrügerische Masche handelt.

17 de abril de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Versand eine Katastrophe

Versand eine Katastrophe. Wurde angezeigt Lieferung bei mir in 2 Tagen . Nach einer Woche keine Ware und keine Mitteilung. Bis ich Kauf abbrechen wollte dann war die Ware innerhalb 2 Tagen da

11 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung vor dieser Firma STK AG

Achtung vor dieser Firma STK AG
M1DZRB9
Ich habe vor über sechs Monaten ein iPad bestellt, jedoch falsche Ware erhalten. Diese habe ich ordnungsgemäß zurückgesendet, doch die Firma behauptet, ich hätte das falsche Produkt nicht zurückgegeben, und beschuldigt mich fälschlicherweise des Betrugs.

Daraufhin wurde ein Inkassobüro eingeschaltet. Ich habe dem Inkasso widersprochen und Beweise vorgelegt, wodurch das Verfahren eingestellt wurde. Nun droht mir die Firma, nachdem das Inkasso eingestellt wurde, mit einer Klage. Haha

Die Firma betrügt Kunden – wie in meinem Fall. Sie drohen mir sogar mit einer Klage, was ich für völlig lächerlich halte. Ich bin rechtlich abgesichert und anwaltlich versichert. Bereits in der Vergangenheit habe ich ein Inkassoverfahren gewonnen bzw. wurde das Verfahren eingestellt, da keine rechtliche Grundlage vorlag.

Ich werde weiter berichten. Updates folgen! Sollte es tatsächlich zu einer Klage kommen – was ich bezweifle – werde ich selbstverständlich darüber informieren.
Update vom 17.12.2024: Ich habe erneut Post von der Firma erhalten – vermutlich die 40. Nachricht. Diese Situation zieht sich bereits seit 6 Monaten hin, ein ständiges Hin und Her.Ich kann nur eindringlich davor warnen, bei diesem Unternehmen zu bestellen. Wer hier kauft, könnte am Ende böse Überraschungen erleben!

27 de junio de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.