Commande de deux fiches techniques en 2000 exemplaires, livraison d'une seule fiche technique en 4000 exemplaires, 1 heure d'attente sur le tchat, et il faudrait que je fasse une vidéo des 4000 fiches... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Wir arbeiten seit letztem Jahr aktiv mit Print.com zusammen und sind durchweg sehr zufrieden. Die Ansprechpartner sind kompetent, erreichbar und unterstützen schnell und lösungsorientiert. Bis heute h... Ver más
La empresa ha respondido
Sehr gute Druckqualität und ein top Service. Bis jetzt waren wir mit allen Produkten wirklich sehr zufrieden, von Stickern, über edle Postkarten bis hin zu Banderolen. Die Verarbeitungsbandbreite ist... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai toujours eu une bonne expérience avec Print.com, je remercie surtout Nicolas pour son professionalisme et sa gentillesse à chacunes de mes commandes, il prends le temps de me guider afin que je... Ver más
Información sobre la empresa
- Servicio de impresión digital
- Tienda de pancartas publicitarias
- Impresora comercial
- Impresora digital
- Tienda de artículos promocionales
- Proveedor de productos promocionales
Escrito por la empresa
Welcome aboard your flight at Print.com. An exclusive print platform, designed by and for ‘Frequent Flyers’: designers, inhouse marketers, resellers and printers. Print.com unlocks a world of print inspiration in a revolutionary interface, lets users compare prices, collaborate easily with colleagues or customers and order within seconds. Thousands of customers around the world rely on Print.com directly or use custom API’s to integrate seamlessly with their existing ERP or DAM software. Print.com. Let’s create a WOW together.
Información de contacto
Teugseweg 18a, 7418 AM, Deventer, Holanda
- +31887511111
- info@print.com
- www.print.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 35% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Une équipe réactive et des prix attractifs !
Print.com est un vrai imprimeur pour revendeur, la plateforme est très ergonomique, l'équipe réactive que ce soit pour des questions techniques ou des soucis à régler.
Le placement tarifaire est aussi intéressant et permet de se positionner.

Respuesta de Print.com
Un service après-vente irréprochable !
Un service après-vente irréprochable !
Une belle qualité papier et impression, un large choix, une interface pratique : je suis conquise !

Very good printer !
Very good printer !
We use it since 2 years and everything is good.
Price is perfect and less/same from the other company.
Customer service always avalaible.
Sourcing of new product is always good.
THANK YOU

Rapide et efficace.
Rapide et efficace.
Large choix de produit.
Pas encore de (extra)-Rush dû à la livraison transfrontalière.

Respuesta de Print.com
Eine Online-Druckerei mit dem Service einer herkömmlichen Druckerei.
Haben schon viel bestellt und sind sehr zufrieden, mit der Qualität und dem Service.

Tolles Ergebnis
Das Endresultat war hervorragend und hat die hohen Ansprüche meiner Kundin erfüllt – der Preis dafür war sensationell günstig und die Kommunikation mit Würzburg sehr freundlich, hilfreich und verlässlich. Mit dem Webshop macht es Spaß zu arbeiten, auch wenn er etwas ungewöhnlich funktioniert und evtl. an manchen Ecken noch etwas gefeilt werden sollte.

Respuesta de Print.com
Très bon rapport qualité prix même pour…
Très bon rapport qualité prix même pour des petits tirages. Dommage juste que la fabrication ne soit pas en France...
Geen aanpassing meer mogelijk na 5 minuten
Vroeger fijne klantenservice, tegenwoordig niet meer.
Had een opdracht stickers besteld en goedgekeurd. Klant belde 5 minuten later op dat hij toch nog een wijziging had, gelijk gebeld maar opdracht kon niet meer aangepast, zou zogenaamd al in productie zijn na 5 minuten! terwijl de levertijd een week zou duren, geloof er helemaal niks van. Je wordt gewoon afgescheept en doen geen moeite meer. Jammer.

Très professionnel !
Suivi client professionnel et très agréable. Une entreprise proche de ses clients.
Tonton
Interlocuteur, Aurélie, au top !
Produit de qualité, tarif imbattable et délais conformes.
Merci Print.com
produits conformes, suivi par une personne dédiée
Produit conforme à mes attentes. J'en suis à ma troisième commandes. A chaque fois des produits différents.
Le SAV m'a même contacté pour avoir mon retour d'expérience. Nous avons parlés des points positifs et des choses qui peuvent être améliorés.
Je connaissais déjà les concurrents et j'ai découvert leur service au salon Cprint à Lyon en février.
Bonne qualité d'impression
Bonne qualité d'impression, SAV réactif et efficace.
Suivant les produits commandés les tarifs ne sont pas toujours les plus bas du marché. De plus les frais de port augmentent rapidement la facture.
Je leur fait confiance, et je prends en compte une petite marge d'erreur...
Je commande avec PrintDotCom depuis plus d'un an. Je fais mes cartes de tarot chez eux, ils ont des dorures superbes a des prix totalement abordables. J'ai quelques défaut mais en général je le prend en compte dans mes coûts de production et je commande 5% en plus pour être sûre d'en avoir assez. Ma dernière commande à eu beaucoup plus de défauts que prévu sur la dorure et en contactant le service client j'ai eu le droit à une réimpression très rapide ce qu'il m'as permis de faire mon évènement dans les temps. Le site à des petits bugs parfois mais rien qu'un rafraichissement de la page ne peut résoudre. Le service client est en or, des personnes agréables qui répondent au téléphone ou au mail et qui sont vraiment là pour nous aider dans notre démarche. J'ai beaucoup recommandé via le bouche à oreille, autant ne pas gatekeep les bon plans!
La solution d'impression en 2024
Print.com est une société qui est attentive à ses clients. L'antenne Française est constituée d'une équipe réactive, organisée qui fera tout pour vous aider. En tant que designer mes besoins on rarement été aussi bien compris que chez print.com. L'experience de commande sur le site est vaste, fluide, détaillée et guidée. En plus les prix sont abordables et me permettent d'être compétitifs, ça fait des clients heureux ! C'est pour cela que je recommande de cesser toute commande ailleurs que chez print.com ! 😉
J'ai découvert PRINT.COM par hasard sur…
J'ai découvert PRINT.COM par hasard sur google et j'en suis ravie!
La qualité de leurs impressions au top, une large gamme de support, envoie très bien conditionnés et parfois avec même 1 jour d'avance.
Le service client est très agréable patient et poli.
Je recommande a 100%
Sérieux et professionnalisme!
Top à tous niveaux.
J'ai passé plusieurs commandes chez Print.com et tout est impeccable : de l'expérience de commande avec un tableau de bord hyper complet et un service réactif par téléphone à l'impression de qualité en passant par des emballages soignés et des tarifs ultra compétitifs. Mention spéciale pour les impressions multiples.
Le site est clair et très intuitif
Le site est clair et très intuitif, avec des prix plus qu’attractifs ! La qualité de la commande réponds à mes attentes. Bonne expérience.
Entreprise très réactive et avec un…
Entreprise très réactive et avec un excellent rapport qualité prix. En plus, personnel très aimbale et poli.
Nous sommes clients chez PRINT.COM…
Nous sommes clients chez PRINT.COM depuis quasi un an. Nous avons toujours étés satisfaits de nos commandes, des délais de livraisons.
En ce qui concerne le service client, toujours de bons conseils et super agréable. En particulier Emilie.P
Nous recommandons ce site à plusieurs de nos confrères.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.