Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande de deux fiches techniques en 2000 exemplaires, livraison d'une seule fiche technique en 4000 exemplaires, 1 heure d'attente sur le tchat, et il faudrait que je fasse une vidéo des 4000 fiches... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir arbeiten seit letztem Jahr aktiv mit Print.com zusammen und sind durchweg sehr zufrieden. Die Ansprechpartner sind kompetent, erreichbar und unterstützen schnell und lösungsorientiert. Bis heute h... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute Druckqualität und ein top Service. Bis jetzt waren wir mit allen Produkten wirklich sehr zufrieden, von Stickern, über edle Postkarten bis hin zu Banderolen. Die Verarbeitungsbandbreite ist... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai toujours eu une bonne expérience avec Print.com, je remercie surtout Nicolas pour son professionalisme et sa gentillesse à chacunes de mes commandes, il prends le temps de me guider afin que je... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de impresión digital
  2. Tienda de pancartas publicitarias
  3. Impresora comercial
  4. Impresora digital
  5. Tienda de artículos promocionales
  6. Proveedor de productos promocionales

Escrito por la empresa

Welcome aboard your flight at Print.com. An exclusive print platform, designed by and for ‘Frequent Flyers’: designers, inhouse marketers, resellers and printers. Print.com unlocks a world of print inspiration in a revolutionary interface, lets users compare prices, collaborate easily with colleagues or customers and order within seconds. Thousands of customers around the world rely on Print.com directly or use custom API’s to integrate seamlessly with their existing ERP or DAM software. Print.com. Let’s create a WOW together.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 35% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,3

Todas las opiniones

79 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une équipe réactive et des prix attractifs !

Print.com est un vrai imprimeur pour revendeur, la plateforme est très ergonomique, l'équipe réactive que ce soit pour des questions techniques ou des soucis à régler.
Le placement tarifaire est aussi intéressant et permet de se positionner.

Respuesta de Print.com

Nous vous remercions pour vos gentils mots ! Savoir que vous êtes satisfait de notre service est une grande source de motivation pour nous. Votre avis compte beaucoup.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un service après-vente irréprochable !

Un service après-vente irréprochable !
Une belle qualité papier et impression, un large choix, une interface pratique : je suis conquise !

Respuesta de Print.com

Merci pour votre commentaires élogieux ! Nous sommes ravis que notre service après-vente, la qualité de nos produits et notre interface pratique vous plaisent.

Merci de votre confiance !

L'équipe Print.com

Very good printer !

Very good printer !
We use it since 2 years and everything is good.
Price is perfect and less/same from the other company.
Customer service always avalaible.
Sourcing of new product is always good.

THANK YOU

Hello Nicolas,

Thank you very much for your positive review! We are delighted to know that you have been satisfied with our services for the past two years. Your support and loyalty motivate us to continue providing the best service possible.

Thanks again and see you soon!

Best regards,
The Print.com Team

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.
Large choix de produit.
Pas encore de (extra)-Rush dû à la livraison transfrontalière.

Respuesta de Print.com

Merci pour votre avis positif Antonin ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre service rapide et efficace et que vous appréciez notre large choix de produits.

Nous travaillons continuellement pour améliorer nos délais de livraison transfrontalière. Merci de votre confiance !

Tolles Ergebnis

Das Endresultat war hervorragend und hat die hohen Ansprüche meiner Kundin erfüllt – der Preis dafür war sensationell günstig und die Kommunikation mit Würzburg sehr freundlich, hilfreich und verlässlich. Mit dem Webshop macht es Spaß zu arbeiten, auch wenn er etwas ungewöhnlich funktioniert und evtl. an manchen Ecken noch etwas gefeilt werden sollte.

29 de mayo de 2024

Hi Johannes,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Es ist schön zu hören, dass das Endergebnis den hohen Anforderungen deiner Kundin entspricht und du mit dem Preis sehr zufrieden bist. Wir freuen uns auch über dein Feedback zu unserer Web-App, denn wir arbeiten ständig daran, unsere Plattform noch intuitiver und benutzerfreundlicher zu gestalten.

With dots of love,
Sonja von Print.com

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Geen aanpassing meer mogelijk na 5 minuten

Vroeger fijne klantenservice, tegenwoordig niet meer.
Had een opdracht stickers besteld en goedgekeurd. Klant belde 5 minuten later op dat hij toch nog een wijziging had, gelijk gebeld maar opdracht kon niet meer aangepast, zou zogenaamd al in productie zijn na 5 minuten! terwijl de levertijd een week zou duren, geloof er helemaal niks van. Je wordt gewoon afgescheept en doen geen moeite meer. Jammer.

23 de mayo de 2024

Hi Marcel,

Dank voor deze feedback en fijn dat we zojuist telefonisch contact hebben gehad. Wij vinden een goede service enorm belangrijk en we proberen er samen met alle Print.com collega's alles aan te doen om jou als klant zo goed mogelijk te ondersteunen en te helpen. Ik heb tijdens het gesprek de Print.com werkwijze toegelicht en ik hoop dat dat meer duidelijkheid heeft gegeven. Daarnaast hopen we uiteraard dat je blij bent met de aangedragen oplossing. Zojuist heb ik deze ook via e-mail naar je bevestigd. Laat je me nog weten of je daar gebruik van wil maken?

Nogmaals dank voor jouw feedback en ik hoor graag van je.

With dots of love,
Lisette
Print.com

Tonton

Interlocuteur, Aurélie, au top !
Produit de qualité, tarif imbattable et délais conformes.
Merci Print.com

12 de febrero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

produits conformes, suivi par une personne dédiée

Produit conforme à mes attentes. J'en suis à ma troisième commandes. A chaque fois des produits différents.
Le SAV m'a même contacté pour avoir mon retour d'expérience. Nous avons parlés des points positifs et des choses qui peuvent être améliorés.
Je connaissais déjà les concurrents et j'ai découvert leur service au salon Cprint à Lyon en février.

24 de marzo de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonne qualité d'impression

Bonne qualité d'impression, SAV réactif et efficace.
Suivant les produits commandés les tarifs ne sont pas toujours les plus bas du marché. De plus les frais de port augmentent rapidement la facture.

12 de abril de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je leur fait confiance, et je prends en compte une petite marge d'erreur...

Je commande avec PrintDotCom depuis plus d'un an. Je fais mes cartes de tarot chez eux, ils ont des dorures superbes a des prix totalement abordables. J'ai quelques défaut mais en général je le prend en compte dans mes coûts de production et je commande 5% en plus pour être sûre d'en avoir assez. Ma dernière commande à eu beaucoup plus de défauts que prévu sur la dorure et en contactant le service client j'ai eu le droit à une réimpression très rapide ce qu'il m'as permis de faire mon évènement dans les temps. Le site à des petits bugs parfois mais rien qu'un rafraichissement de la page ne peut résoudre. Le service client est en or, des personnes agréables qui répondent au téléphone ou au mail et qui sont vraiment là pour nous aider dans notre démarche. J'ai beaucoup recommandé via le bouche à oreille, autant ne pas gatekeep les bon plans!

20 de marzo de 2024

La solution d'impression en 2024

Print.com est une société qui est attentive à ses clients. L'antenne Française est constituée d'une équipe réactive, organisée qui fera tout pour vous aider. En tant que designer mes besoins on rarement été aussi bien compris que chez print.com. L'experience de commande sur le site est vaste, fluide, détaillée et guidée. En plus les prix sont abordables et me permettent d'être compétitifs, ça fait des clients heureux ! C'est pour cela que je recommande de cesser toute commande ailleurs que chez print.com ! 😉

16 de abril de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai découvert PRINT.COM par hasard sur…

J'ai découvert PRINT.COM par hasard sur google et j'en suis ravie!
La qualité de leurs impressions au top, une large gamme de support, envoie très bien conditionnés et parfois avec même 1 jour d'avance.
Le service client est très agréable patient et poli.
Je recommande a 100%

12 de abril de 2024

Top à tous niveaux.

J'ai passé plusieurs commandes chez Print.com et tout est impeccable : de l'expérience de commande avec un tableau de bord hyper complet et un service réactif par téléphone à l'impression de qualité en passant par des emballages soignés et des tarifs ultra compétitifs. Mention spéciale pour les impressions multiples.

4 de abril de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous sommes clients chez PRINT.COM…

Nous sommes clients chez PRINT.COM depuis quasi un an. Nous avons toujours étés satisfaits de nos commandes, des délais de livraisons.
En ce qui concerne le service client, toujours de bons conseils et super agréable. En particulier Emilie.P
Nous recommandons ce site à plusieurs de nos confrères.

10 de abril de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.