La entrega perfecta, y la manta preciosa. Gracias tb a Jayden Ross que me ha escrito varias veces pendiente de cuando recibia el pedido. Gracias!!!!
He pedido 3 calendarios. Se supone que eran para regalo de Papa Noel. No los he recibido. Pero entro a ver el estado del pedido y pone que lo tiene la empresa de mensajería, eso desde el 13 de diciemb... Ver más
Me resolviero el problema de forma rapida, sin tener que hacer nada. Solo le comente el problema a Paul Owens, y el me lo soluciono. Mi problema era que en el pedido enviado solo aparecia uno de mi... Ver más
Malísima experiencia, hice el pedido a finales de noviembre y nada. En el seguimiento del pedido me dice que lo tiene el mensajero¡ Desde el 8 de diciembre! Escribo e-mail y me los devuelven, pienso... Ver más
Sobre Printerpix UK
Capture, create and print your most treasured memories with Printerpix. There is nothing comparable to holding a photograph, flipping through a photo book or displaying a beautiful canvas featuring a loved one.
Our team of highly qualified printing experts use only the latest and greatest equipment, so that your photographs look their best in the photo books, calendars and canvases you design.
Printerpix makes your memories last a lifetime.
Capital House, 25 Chapel Street, NW1 5DH, London, Reino Unido
- contactus@printerpix.co.uk
- www.printerpix.co.uk
Suele responder en menos de 48 horas
Opinión muy mala servicio nefasto no…
Opinión muy mala servicio nefasto no tienen atención al cliente en absoluto no contestan a los emails no han enviado el producto es una estafa.

De vergüenza
De vergüenza. Pedido realizado para Navidad y lleva dos semanas sin actualizaciones. Evidentemente me he quedado sin el álbum para Navidades. No lo recomiendo en absoluto. No contestan a mis Emails e imposible que me cojan el teléfono. 30€ a la basura. Ahora intentando que, al Menos, me devuelvan el dinero.

ES UNA ESTAFA
ES UNA ESTAFA, NO COMPRAR EN ESTA EMPRESA!
Verdaderamente recomiendo no comprar en esta compañía, actualmente ofrece valores competitivos en sus productos desde su sitio web o a través de Groupon, en ambos casos no se hacen responsables por las falencias que presentan, como tampoco por incumplir los plazos de envío y los términos que publicitan en su web. Recomiendo para evitar inconvenientes no comprar en esta compañía, hay opciones de calidad superior en otras webs, como también en los establecimientos convencionales de cada ciudad, donde favorece la calidad de servicio y el trabajo local.

No vuelvo a comprar
Hice mi pedido el 9 de diciembre, ponía con envió normal llega antes de Navidad, y aun así pague los 3€ para asegurarme que me llegará, mañana jueves y sigue sin llegar. 30 minutos de reloj hasta que me cogieron el teléfono. Solo me dicen que llegará ni explicación ni nada. Intentas el chat y cuando quedan 3 en la cola se desconecta, y por una vez que pude pues nada lo mismo que llegará, en la página no aparece ni que este en tránsito. No pienso volver a comprar más aquí. Espero llegué mañana si no pediré el reembolso sea como sea UNA VERGÜENZA.

FATAL!
FATAL!! Me parece increíble que no te den el nombre de la empresa encargada del envío ni el número de seguimiento para saber dónde está tu pedido.
Cuando llamas por teléfono siempre te atienden en inglés o francés. Te dicen que llames en una hora para hablar con el operador que habla español y por más que llamas nada.
Dejas tu teléfono y tampoco te devuelven la llamada.
Una porqueria
Una porqueria. Después de tirarme días haciendo el albúm, acaba siempre dandome error y no lo puedo acarbar y tengo que volver a empezar. Llamas a la empresa y nunca estan disponibles porque nadie habla español. Una estafa en toda regla. Lo peor que me he encontrado nunca. De verdad NO COMPREIS NADA

ESTAFA, SERVICIO PÉSIMO.
FATAL. UNA ESTAFA, EL PEOR SERVICIO DE LA HISTORIA. LLEVO CUATRO MESES ESPERANDO UN ALBUM, PARA QUE TE ATIENDAN EN ESPAÑOL TIENES QUE LLAMAR CIEN VECES Y ENCIMA NO HABLAN CORRECTAMENTE EL IDIOMA, NO TE DEJAN PONER UNA RECLAMACION A PESAR DE SER OBLIGATORIO POR LEY. UNA VERGÜENZA. NO COMPREIS EN ESTA WEB. SON UNOS ESTAFADORES.

PÉSIMA CALIDAD
PÉSIMA CALIDAD! COLORES LAVADOS Y EN TONO AZULACEO. NO EXISTE ATENCIÓN AL CLIENTE PARA PODER RECLAMAR. NO SE OS OCURRA PEDIRLO.

Gracias Kayla por tu ayuda
Gracias Kayla por tu ayuda. El pedido ha llegado en su fecha.
Patricia me ha ayudado en todos mis…
Patricia me ha ayudado en todos mis problemas, muy amable y simpática. Gracias
Excelente atención por parte de Kaila
Excelente atención y resolución
Atendido por Kayla. Excelente atención y resolución de cualquier duda y cuestión.
Gran profesional.
He sido atendido por Patricia y ha solucionado mi problema
Totalmente recomendable...
Totalmente recomendable...
He realizado varios pedidos sin problemas, pero en uno de ellos surgió una incidencia...
Gracias a la gestión de MAX se solucionó tod.o...
Una atención de 10...
Mathew ha sido muy amble y ha resuelto…
Mathew ha sido muy amble y ha resuelto la duda
Matthew ha resuelto mi problema…
Matthew ha resuelto mi problema correctamente le doy las gracias
Muy buen trato por parte de Angelina y…
Muy buen trato por parte de Angelina y rapida solucion y muy buena. Encantada con su trabajo. Gracias.
Saludos
Tuve un problema con el seguimiento y…
Tuve un problema con el seguimiento y la asistencia fue muy buena, rápida y efectiva. Gracias
Chat con Patricia
Me atendió Kayla, fue increible
Me atendió Kayla, y fué realmente amable, me resolvió todas las dudas . es una gran profesional