Printerpix UK Opiniones

46.991

3,3

La entrega perfecta, y la manta preciosa. Gracias tb a Jayden Ross que me ha escrito varias veces pendiente de cuando recibia el pedido. Gracias!!!!

He pedido 3 calendarios. Se supone que eran para regalo de Papa Noel. No los he recibido. Pero entro a ver el estado del pedido y pone que lo tiene la empresa de mensajería, eso desde el 13 de diciemb... Ver más

Me resolviero el problema de forma rapida, sin tener que hacer nada. Solo le comente el problema a Paul Owens, y el me lo soluciono. Mi problema era que en el pedido enviado solo aparecia uno de mi... Ver más

Malísima experiencia, hice el pedido a finales de noviembre y nada. En el seguimiento del pedido me dice que lo tiene el mensajero¡ Desde el 8 de diciembre! Escribo e-mail y me los devuelven, pienso... Ver más

1. Tienda de regalos

Sobre Printerpix UK

Welcome to PrinterPix
Capture, create and print your most treasured memories with Printerpix. There is nothing comparable to holding a photograph, flipping through a photo book or displaying a beautiful canvas featuring a loved one.
Our team of highly qualified printing experts use only the latest and greatest equipment, so that your photographs look their best in the photo books, calendars and canvases you design.
Printerpix makes your memories last a lifetime.

Medio

47 mil opiniones

Suele responder en menos de 48 horas

(46.991)

Opinión muy mala servicio nefasto no…

Opinión muy mala servicio nefasto no tienen atención al cliente en absoluto no contestan a los emails no han enviado el producto es una estafa.

28 de diciembre de 2021

Hola Dulce,

Gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia con nosotros. Tenga la seguridad de que sus comentarios se toman muy en serio y se transmitirán directamente a la gerencia para su revisión.

Lamentamos mucho este inconveniente. Sabemos lo valiosos que son sus recuerdos fotográficos y es por eso que estamos comprometidos con su satisfacción.

Debido a la gran demanda de la temporada festiva, hemos recibido una cantidad sin precedentes de consultas y estamos haciendo todo lo posible para conectarnos con todos y cada uno de los clientes lo más rápido posible.
Una vez más lamentamos mucho el retraso y todas las molestias que lamentablemente se han causado.

Envíe un correo electrónico a nuestro equipo de servicio al cliente, a resolutions@printerpix.co.uk con sus inquietudes sobre el pedido y lo solucionaremos lo antes posible.

Una vez más, lamentamos mucho saber que no está satisfecho y estamos convencidos de que esta experiencia sea para usted.

De vergüenza

De vergüenza. Pedido realizado para Navidad y lleva dos semanas sin actualizaciones. Evidentemente me he quedado sin el álbum para Navidades. No lo recomiendo en absoluto. No contestan a mis Emails e imposible que me cojan el teléfono. 30€ a la basura. Ahora intentando que, al Menos, me devuelvan el dinero.

27 de diciembre de 2021

Hola Angela,

ES UNA ESTAFA

ES UNA ESTAFA, NO COMPRAR EN ESTA EMPRESA!
Verdaderamente recomiendo no comprar en esta compañía, actualmente ofrece valores competitivos en sus productos desde su sitio web o a través de Groupon, en ambos casos no se hacen responsables por las falencias que presentan, como tampoco por incumplir los plazos de envío y los términos que publicitan en su web. Recomiendo para evitar inconvenientes no comprar en esta compañía, hay opciones de calidad superior en otras webs, como también en los establecimientos convencionales de cada ciudad, donde favorece la calidad de servicio y el trabajo local.

25 de diciembre de 2021

Hola Lio Gio,

No vuelvo a comprar

Hice mi pedido el 9 de diciembre, ponía con envió normal llega antes de Navidad, y aun así pague los 3€ para asegurarme que me llegará, mañana jueves y sigue sin llegar. 30 minutos de reloj hasta que me cogieron el teléfono. Solo me dicen que llegará ni explicación ni nada. Intentas el chat y cuando quedan 3 en la cola se desconecta, y por una vez que pude pues nada lo mismo que llegará, en la página no aparece ni que este en tránsito. No pienso volver a comprar más aquí. Espero llegué mañana si no pediré el reembolso sea como sea UNA VERGÜENZA.

22 de diciembre de 2021

Hola Natalia,

Sentimos mucho las molestias ocasionadas.

Gracias por tomarse el tiempo para compartir sus comentarios. Agradecemos cualquier inconveniente causado y lamentamos la demora que ha tomado nuestro equipo de soporte para comunicarse con usted de manera oportuna.

Debido al ajetreo de la temporada, hemos recibido una gran cantidad de consultas, lo que puede haber contribuido a que los tiempos de respuesta sean un poco más largos que nuestro marco de tiempo general. Tenga la seguridad de que si ha planteado alguna inquietud, un miembro del equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted en breve para analizar este asunto.

FATAL!

FATAL!! Me parece increíble que no te den el nombre de la empresa encargada del envío ni el número de seguimiento para saber dónde está tu pedido.
Cuando llamas por teléfono siempre te atienden en inglés o francés. Te dicen que llames en una hora para hablar con el operador que habla español y por más que llamas nada.
Dejas tu teléfono y tampoco te devuelven la llamada.

9 de diciembre de 2021

Una porqueria

Una porqueria. Después de tirarme días haciendo el albúm, acaba siempre dandome error y no lo puedo acarbar y tengo que volver a empezar. Llamas a la empresa y nunca estan disponibles porque nadie habla español. Una estafa en toda regla. Lo peor que me he encontrado nunca. De verdad NO COMPREIS NADA

26 de septiembre de 2021

Hola,

Gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia con nosotros.

Hemos derivado este problema al equipo en cuestión y esperamos que se resuelva pronto.

Los mejores deseos

ESTAFA, SERVICIO PÉSIMO.

FATAL. UNA ESTAFA, EL PEOR SERVICIO DE LA HISTORIA. LLEVO CUATRO MESES ESPERANDO UN ALBUM, PARA QUE TE ATIENDAN EN ESPAÑOL TIENES QUE LLAMAR CIEN VECES Y ENCIMA NO HABLAN CORRECTAMENTE EL IDIOMA, NO TE DEJAN PONER UNA RECLAMACION A PESAR DE SER OBLIGATORIO POR LEY. UNA VERGÜENZA. NO COMPREIS EN ESTA WEB. SON UNOS ESTAFADORES.

17 de septiembre de 2021

Estimada Rebeca,
Agradecemos que se haya tomado el tiempo de compartir sus comentarios con nosotros y le pedimos disculpas por cualquier inconveniente que le haya causado. Después de revisar su cuenta, podemos ver que nuestro equipo de soporte se comunicó con usted para confirmar que se aplicó un ajuste de reembolso a su pedido, después de que varios reemplazos no resolvieron la queja. Lamentamos no haber cumplido con sus expectativas en esta ocasión. Nuestro equipo de soporte en español se pondrá en contacto hoy para asegurarse de que no se pierda el fotolibro que creó. Gracias por tus comentarios.
Saludos

PÉSIMA CALIDAD

PÉSIMA CALIDAD! COLORES LAVADOS Y EN TONO AZULACEO. NO EXISTE ATENCIÓN AL CLIENTE PARA PODER RECLAMAR. NO SE OS OCURRA PEDIRLO.

24 de agosto de 2021

Respuesta de Printerpix UK

Gracias, Magdalena, por tomarse el tiempo para brindarnos sus comentarios. También hemos recibido su correo electrónico (ticket # 1503781) hoy.
Lamentamos no haber cumplido con sus expectativas sobre el producto que ha recibido. Siempre nos esforzamos por ofrecer productos de clase mundial todo el tiempo y, por lo tanto, cumplimos con nuestra garantía de satisfacción del 100%. Uno de los miembros de nuestro equipo se comunicará hoy con una resolución a su queja.
Un saludo cordial,

Totalmente recomendable...

Totalmente recomendable...
He realizado varios pedidos sin problemas, pero en uno de ellos surgió una incidencia...
Gracias a la gestión de MAX se solucionó tod.o...
Una atención de 10...

27 de mayo de 2021