La entrega perfecta, y la manta preciosa. Gracias tb a Jayden Ross que me ha escrito varias veces pendiente de cuando recibia el pedido. Gracias!!!!
He pedido 3 calendarios. Se supone que eran para regalo de Papa Noel. No los he recibido. Pero entro a ver el estado del pedido y pone que lo tiene la empresa de mensajería, eso desde el 13 de diciemb... Ver más
Me resolviero el problema de forma rapida, sin tener que hacer nada. Solo le comente el problema a Paul Owens, y el me lo soluciono. Mi problema era que en el pedido enviado solo aparecia uno de mi... Ver más
Malísima experiencia, hice el pedido a finales de noviembre y nada. En el seguimiento del pedido me dice que lo tiene el mensajero¡ Desde el 8 de diciembre! Escribo e-mail y me los devuelven, pienso... Ver más
Sobre Printerpix UK
Capture, create and print your most treasured memories with Printerpix. There is nothing comparable to holding a photograph, flipping through a photo book or displaying a beautiful canvas featuring a loved one.
Our team of highly qualified printing experts use only the latest and greatest equipment, so that your photographs look their best in the photo books, calendars and canvases you design.
Printerpix makes your memories last a lifetime.
Capital House, 25 Chapel Street, NW1 5DH, London, Reino Unido
Todo OK
UN SALUDO
PedroBNT
Muchas gracias
Muchas gracias a Jayden Ross por la ayuda ofrecida en el proceso del reembolso solicitado.
Buena atencion al cliente
La chica que me ha atendido ha sido muy amable y rapida. Se llama Jayden Ross
Impresionante trato por parte de Jayden…
Impresionante trato por parte de Jayden Ross. Un gusto.
Muy satisfecha con la ayuda y…
Muy satisfecha con la ayuda y resolución de mi caso por parte de Bryne Martin. Agradezco su empatía y agilidad para resolver mis dudas.
Jayden Ross ha tenido un trato…
Jayden Ross ha tenido un trato excelente
Estoy satisfecho
Tres álbumes y todo perfecto
Llevo hechos ya tres álbumes, todo perfecto, fácil de realizar, entrega rápida, mucho dónde elegir...
Tuve un pequeño problema con el último, le escribí, a Eliot y enseguida me contestó, se solucionó todo al día siguiente
Seguiré haciendo más
Lo recomiendo
Muy agradecida a Elliot Edwards por sus…
Muy agradecida a Elliot Edwards por sus gestiones! Seguiré trabajando con Printerpix!
Contacté con ellos debido a un error en…
Contacté con ellos debido a un error en la dirección de envío. Respondieron de forma inmediata para solucionar el problema. Todavía no he recibido el pedido, si cambia algo rectificaré la reseña.
Elliot Edwards me ha ayudado a resolver…
Elliot Edwards me ha ayudado a resolver el problema y ha estado pendiente de los problemas que me han surgido.
Lo único, tardan demasiado tiempo en dar una solución y responder a los mensajes y, a veces, tienes miedo a que caduque el voucher.
Jayden Ross
Jayden Ross, en todo momento me ayudo a resolver el problema con un pedido
Problema resuelto
Tuve un problema en el que no recibí mi pedido y me puse en contacto con ellos. Lina me hizo esperar durante semanas y al final me dio largas y no me dió ninguna solución, un pésimo servicio de atención al cliente por su parte. Tuve que volver a contactar y en este caso me atendió Bryne Martín y no solo me dió una solución inmediata si no que se ha preocupado de mí pedido hasta que lo he recibido. Por trabajadores como ella es que merece la pena volver a pedir a éste sitio.
Asistencia rápida y feedback correcto.
Asistencia rápida y feedback correcto.
En particular, agradecer su atención a Elliot Edwards
Me gustó mucho …
Me gustó mucho fácil de usar me llego tarde 5 días mandé un correo y enseguida Joel ross me respondió k ya había salido ese mismo día llegó
estafa
Ayer hago un pedido, da error al hacer el pago y no aparece pagado, pero si me lo han cobrado. y ahora nadie responde en atencion al cliente

Estafadores
Estafadores. Compre un bono de revelado en groupon. Después de cargar las fotos, canjear el bono, intento pagar los gastos de envío. La plataforma de cobro salta, indicando un problema con el mismo. Mi sorpresa es cuando veo que el cobro esta efectuado y el pedido no esta finalizado. He intentado contactar con ellos en 4 e-mail. No contestan o no existe el mail. Una vergüenza. Estoy pensado en recurrir a la OCU y denunciar. Lo que tengo claro es que JAMAS volveré a comprar nada

Imposible realizar el pago
Imposible realizar el pago. Me da siempre error. He chequeado tanto mis datos de envío y facturación como los de mi tarjeta (como ellos me dicen) y está todo correcto. Solo puedo contactar por email para intentar solucionarlo, pero tarda mucho y no dan soluciones adecuadas. Cada vez que intento pagar sigue saliendo el mismo error. Es desesperante. Necesito hablar con alguien por teléfono para solucionarlo.
Cuatro días después escriben aquí... Lo dicho de cuatro en cuatro días para obtener respuesta, en la que , por cierto, no dan solución... Es difícil confiar en su capacidad de resolución y en su producto.
¿Alguna manera de contactar por teléfono con ellos para soluciones rápidas? No.

Respuesta de Printerpix UK
12434058 Hice un pedido el 11 de…
12434058 Hice un pedido el 11 de diciembre y envié un @ para asegurarme del plazo de entrega, antes de Navidad, como ponía en su publicidad. Ya que, en caso contrario desearía cancelarlo.
No consigo contactar con nadie, no hay ningún teléfono de contacto en España y el pedido no cambia de estado. Dudo que llegué a tiempo y me gustaría saberlo ya que lo hice con esa condición.
Imposible contactar ni anular pedidos
Hice un pedido de un calendario y al hacer el pago me ponía que la transacción estaba denegada. Lo intentaré varias veces y nada. Cuando miro en el banco veo que me lo han cobrado 7 veces. Intento ponerme en contacto con ellos y es imposible. No teléfono ni correo ni nada. Imposible anular pedidos porque te dicen que no existe el número de pedido.