La entrega perfecta, y la manta preciosa. Gracias tb a Jayden Ross que me ha escrito varias veces pendiente de cuando recibia el pedido. Gracias!!!!
He pedido 3 calendarios. Se supone que eran para regalo de Papa Noel. No los he recibido. Pero entro a ver el estado del pedido y pone que lo tiene la empresa de mensajería, eso desde el 13 de diciemb... Ver más
Me resolviero el problema de forma rapida, sin tener que hacer nada. Solo le comente el problema a Paul Owens, y el me lo soluciono. Mi problema era que en el pedido enviado solo aparecia uno de mi... Ver más
Malísima experiencia, hice el pedido a finales de noviembre y nada. En el seguimiento del pedido me dice que lo tiene el mensajero¡ Desde el 8 de diciembre! Escribo e-mail y me los devuelven, pienso... Ver más
Sobre Printerpix UK
Capture, create and print your most treasured memories with Printerpix. There is nothing comparable to holding a photograph, flipping through a photo book or displaying a beautiful canvas featuring a loved one.
Our team of highly qualified printing experts use only the latest and greatest equipment, so that your photographs look their best in the photo books, calendars and canvases you design.
Printerpix makes your memories last a lifetime.
Capital House, 25 Chapel Street, NW1 5DH, London, Reino Unido
- contactus@printerpix.co.uk
- www.printerpix.co.uk
Suele responder en menos de 48 horas
Gracias Natasha por tu amable y eficaz…
Gracias Natasha por tu amable y eficaz gestión.
Malisima experiencia,,una tardanza…
Malisima experiencia,,una tardanza exagerada de llegada del producto y un servicio al cliente pesimo

Buenas tardes
Buenas tardes, quiero agradecer a Natasha la pronta respuesta a mi petición de información sobre un pedido que no me ha llegado. Estoy deseando que me llegue dicho pedido de tres álbumes que Natasha me dijo que me enviarían a la mayor brevedad posible. Muchas gracias.
Ye es la 3 vez que reclamo el envio del…
Ya es la 3 vez que reclamo el envio del que estoy pendiente desde mayo .el 8 de agosto me dijeron que estaba de camino y asi lo tengo escrito en un mail y aun no se nada más ,Eran 3 albunes de fotos para un regalo

Respuesta de Printerpix UK
Mi experiencia con Printerpix es muy…
Mi experiencia con Printerpix es muy buena.
Los álbumes tienen una calidad estupenda y el envio es rápido.
Buena atención a cliente
Natasha me brindó una buena atención, resolvió mis dudas amablemente y me orientó en el proceso. Agradezco su ayuda. Saludos
Muy satisfecha con mi pedido
Me encantaron las mantitas que compre…
Me encantaron las mantitas que compre para regalo.
Eran perfectas.
Gracias.
La atención de Angelina fue excelente
La atención de Angelina fue excelente, rápida e inmejorable. Encantada con la empresa y el servicio
Estoy contenta con la solución que me dieron
Hice una petición de ayuda a través de la web. Al principio no me contestaron. Cuando el sistema de valoración me pidió la opinión les informé que seguía pendiente. Inmediatamente se me resolvió el problema satisfactoriamente. Gracias
Natasha ha sido muy amable conmigo y ha…
Natasha ha sido muy amable conmigo y ha resuelto mi problema. Muchas gracias.
Natasha excelente trato a sus clientes
Natasha, ha sido un ejemplar en su trabajo.No solo habla español muy bien, me ha podido solucionar el problema que tuve por error técnico de Printerpix.Mantuvo contacto tanto por teléfono y por mail para poder solucionar el error.Al final ayer hice el pago con el código correspondiente y ya está en camino mi calendario! 📅
Gracias,
Marta
Todo genial
Todo genial! impresión de fotos calidad-precio muy recomendable y envío rápido. También agradecer el trato de Natasha por su comprensión, amabilidad y rapidez en la resolución de un problemilla que me surgió durante la realización de mi pedido.
Gracias por todo!
Excelente trabajo por parte de Angelina…
Excelente trabajo por parte de Angelina (agente de chat en vivo)
Rapida y eficaz
Angelina fue muy amable y soluciono mi problema rapidamente
Sigo sin recibir mi pedido
Realice un pedido día 3 de marzo y a fecha 4 de mayo sigo sin recibirlo, he enviado varios correos sin tener ninguna contestación, incluso he llamado por teléfono y la persona que me ha atendido no sabía español.

Good assistance
atencion agradable y eficaz
eficacia y rapidez en la soluciòn del problema
Llegò el paquete dañado y la mercancia, rapidamente la compañera lo solucionò Gracias.
Una patata en manos de gente generosa que intentan solventar tu trabajo, que nunca es de ellos
He tenido un problema que gentilmente están intentando solucionar. El trato y la fluidez de la conversación fue excelente una vez que he tenido que tirar de chat online, 3 veces, para encontrar alguien en español, una epopeya.. Pero el problema de Printerprix es que su web es una patata a la hora de pagar. Me han llegado mil mensajes a mi correo a destiempo. He tenido que pelear con Paypal, con mi tarjeta 20 veces... No recomiendo Printerprix si te tiras 3 días haciendo su trabajo y al final a la hora de pagar la web no responde