Experiencia Online muy buena...
Experiencia Online muy buena.... si bien es cierto que hay mejoras que pueden poner, el sistema de compra y entrega es correcto
Compré una bici en Probike un domingo y el miércoles la tenía en Madrid, perfectamente embalada. Servicio rápido y eficaz. Muy buena experiencia y recomendable 100%.
En la primera revisión de mi Orbea Alma M30, solo pedí ajustar el cambio, cambiar un tornillo de la potencia que estaba pasado, y revisar la rueda delantera que perdía presión.
Al recoger la bici, me dijeron que se había cambiado la cámara delantera que tenía una pequeña fuga, entre otros ajustes.
Al día siguiente, la rueda delantera vuelve a perder presión. Para no perder más tiempo en volver al taller (Ya que hay que reservar con antelación), decidí intentar resolverlo por mi cuenta. Al desmontar la cubierta, me encontré que tenía una espina clavada que era la que ocasionaba el pinchazo de la cámara y, al parecer, no se molestaron en quitar.
Fatal, van de prisa, confiados y descuidan los detalles.
Después de mi última experiencia con ellos, nunca más.
Siempre que he ido me han atendido muy bien, tienen una gran variedad de productos, aunque podrían ser más económicos.
Servicio nefasto ,pedido realizado el día 10 de enero 2022 producto disponible en tienda 7dias en preparación envío el día 17 y ha fecha de hoy 19 de enero nada de nada de momento 3 dias de envio en barcelona provincia , para tirarse de los pelos
Servicio de taller deficiente.Para cosas sencillas ok, pero si necesitas un servicio "pro" alli no lo ofrecen. Las últimas veces que he ido a llevar la bici al taller, siempre he tenido que volversela a llevar por segunda vez para reclamar al no habérmela reparado bien. Lo cual me conlleva perder mucho tiempo.el cual no tengo. Si probasen 5-10min la bici antes de entregarla al cliente se darian cuenta de lo que no han reparado bien. Muy a mi pesar ya no es lo que era hace 10 años.
Pongo 2 estrellas porque el mantenimiento de la horquilla lefty lo hicieron bien. El resto... sin comentarios. Acudí a ellos porque confiaba en la profesionalidad del taller de probike, tras una experiencia negativa en otro taller...pero me equivoqué. A parte del mantenimiento de la horquilla lefty acudi por un problema de desajuste que no era capaz de solventar en mi sram axs xx1...saltaba en varios piñones y no conseguia que fuera fino:o saltaban los piñones superiores o saltaban los inferiores. En Probike me lo ajustaron de tal manera que los piñones del cassette que saltaban eran los superiores. La explicacion del jefe de taller Sergi Duran fue que ese cuadro estaba diseñado para 10 v y que al poner un cassette de 12 con monoplato eso me iba a pasar siempre...Me quedé a cuadros. Especialmente porque durante más de un año y medio de uso intensivo con un grupo monoplato instalado (y recomendado el cambio por el taller de probike) NX de sram, jamas tuve ese problema...
Mi axs se desajustó a raiz de una caida. No se trata de un problema del cuadro que no admite ese cassette, se trata de un problema de poca profesionalidad y pocas ganas de solventar el problema. Se que les sobran los clientes, pero no por ello tienen que tratarnos como si cualquier excusa que nos diesen para no reparar algo vaya a colar.
Por otro lado pedí opciones para un cambio de tija a una telescópica y ni siquiera se molestaron en comentarme nada, a pesar de que lo estuve hablando cuando entregué la bici y lo ponia en mi comprobante de entrega... No quise ni recordárselo porque a la vista de la respuesta en cuanto al desajuste de mi axs no merecia la pena... Conclusión: tremendamente decepcionante
Realice una compra de una Turbo LevoS-WORKS SL 2020 en Probike, a los 15 días me fallo freno trasero, me pongo en contacto telefónico y me derivan a coger hora en la web (30 días de espera), tras la espera de un messss…después de tres días me llaman que tiene un problema la manera y tienen que mandarla al fabricante, tras un buen cabreo consigo que me cambien la maneta por una inferior mientras traen la mía, después de dos semanas la vuelvo a llevar, cambio de frenos completos y tras llegar a casa el freno delantero no funciona, pierde líquido tubules rueda delantera y no me la actualiza. Vamos un verdadero desastre…. Una bicicleta de 12.999€, mi experiencia con servicio de taller muy mala.
Andaba un poco desesperado buscando una bici "para ya" en esta época difícil de stocks...Tras mirar varias tiendas ( todas me daban meses de espera...) encontré justo una que se adaptaba a mis necesidades, gusto y presupuesto ( una Merida Big Nine 80 ) y en cuestión de poco más de 48 horas la he recibido. Muy bien embalada y todo perfecto !!!
Gracias Probike ;)
Compré una bici y después de una semana me llega a mi domicilio y cuando abro la caja veo que me han enviado otra bici que no es la que yo he comprado, me pongo en contacto con ellos y al día siguiente pasan a recogerla para llevársela a tienda otra vez, pasados otros 5 días aproximadamente me llega otra bici y esta vez si que es la que he comprado, pero de principio ya había comprado unos pedales automáticos y se les había olvidado meterlos en la caja.....otros 3 días para recibir los pedales y sin poder usar la bici aún....un cúmulo de errores que no son muy normales, y la verdad Esque después de tanto error y con el correspondiente perjuicio que me ha causado no han tenido ni el detalle de ponerme un soporte de bidón a la bici o regalarme un triste bidón de agua para la bici. Lo normal después de cagarla tanto es que tengan algún detalle para intentar quedar un poco bien.
Mala experiencia ... tras la compra de un producto online, no cumplía con las expectativas y quise devolverlo. Llamé para que me indicarán, no me cogían el teléfono, cuando me lo cogieron e indiqué que era para una devolución se cortó la llamada, tras varios intentos de contactar me dijeron que tenía que enviarlo por medios propios, luego me enteré que te podían tramitar la recogida para la devolución cobrándote un pequeño importe mucho menor al que me costó el envío por medios propios. Una vez que recibieron el artículo, me dijeron que había abonado el dinero y no lo habían hecho, tuve que volver a reclamar la devolución .... toda una demostración de incompetencia
Soy comprador habitual a través de internet y lo que me ha pasado con esta tienda no me ha pasado jamás.
Devuelvo unas zapatillas tras probármelas y ver que no se adaptan a mi pie y su solución es que no me devuelven el dinero alegando que han sido usadas, lo cual es imposible puesto que no me valen y que me las tengo que comer con patatas.
Mucho cuidado si piensan pedir algo a esta tienda, es muy poco recomendable si no quieres perder tu dinero y tu derecho de devolución como cliente, pues su palabra vale mas que la tuya y al final el que se queda sin el dinero eres tu.
Después de ser cliente de ellos, mi decepción ha sido muy grande. Dicen en su web que si antes de comprar encuentras el producto mas barato en otra tienda te hacen un vale. De 4 productos que quería comprar encontré los 4 productos mas baratos en otra tienda. Les mando un mail con los productos y sin mirar mas ponen en duda lo que le mando y me dicen que solo hay un producto mas barato y que me mandan un vale con la diferencia con una caducidad de 24 horas. Es decir, ellos no se miran que lo que les estoy mandando es real, poniendo en duda al cliente que les va ha hacer una compra por valor de mas de 100 euros y encima te dan caducidad para la compra.
Ademas, ni te contestan a los mail que les envías.
Le mande un documento de word con la prueba y las comparaciones y ni si quiera me han contestado.
Nefasto. No volveré nunca mas a confiar en ellos.
A fecha de 31/01/2017 todavia ni siquiera me han contestado.
Todo ha ido muy bien pero las instrucciones de montaje no son gran cosa y vienen solo en frances. Sin duda, un aspecto a mejorar.
Cumplen lo acordado, todo perfecto en mi primer pedido.