Compré unas zapatillas para mi pareja, el envío correcto, aunque algún día más tarde de lo que indicaba. La caja venía estropeada y rota por alguna esquina y las zapatillas dentro de la caja sin ning... Ver más
Compré dos pares de zapatillas para mi hijo. Unas campus negras preciosas, más bonitas que en las fotos, y unas de fútbol sala y le han encantado también. Buenos precios y muy buena calidad. Sin duda... Ver más
Fué una bonita experiencia, el proceso es fácil, rápido, me gustó que siempre se preocuparon por mi pedido y que llegara. El producto es tal cual se pidió. No le doy 5 estrellas por la siguiente razó... Ver más
He comprado unas botas de fútbol Nike para mi hijo, hoy se las ha puesto por primera vez y ya se despega la suela por varios sitios. He enviado un email con las fotos y estoy a la espera Actualizació... Ver más
We've got you covered...
Torre House, Shaldon Road, TQ12 4PQ, Newton Abbot, Reino Unido
Precios buenos y ajustados en primeras marcas. Muy satisfecho.

Respuesta de Pro:Direct Sport
El producto es original y de calidad, el servicio de envío es rápido, solo un poco caro pero vale la pena

Respuesta de Pro:Direct Sport
estoy intentando hacer una devolución desde la semana pasada, y despues de haber pagado incluso la devolución, me indica que ha fallado la generación de la etiqueta, y que me la mandaran a mi correo. pasan los días y no recibo nada. la web funciona fatal y me obliga a iniciar sesion una y otra vez.

Respuesta de Pro:Direct Sport
El buen estado del producto, me hubiera gustado recibir la bolsa en las botas SG pero muy conforme con el producto

Respuesta de Pro:Direct Sport
Actualización: al final después de enviar email con las fotos, me han dado una etiqueta de devolución gratis y al cabo de unos días después de entregarlos me han devuelto el dinero. Pongo más estrellas pero tampoco estoy contenta por recibir unas botas con defecto

Respuesta de Pro:Direct Sport
Todo bien, El envió de UK a Perú sin problemas, ya he comprado varias veces y sin ningún inconviente.

Respuesta de Pro:Direct Sport
Me enviaron la talla que no era y su solución es que venda el artículo por eBay o alguna página para recuperar mi dinero. Poca seriedad, unos irresponsables

Respuesta de Pro:Direct Sport
Compré hace varios días no tengo el seguimiento pueden revisar donde se encuentra gracias

Respuesta de Pro:Direct Sport
El producto llegó antes de lo previsto, los botines son de excelente calidad.

Respuesta de Pro:Direct Sport
LOS PRODUCTOS CUMPLEN CON LO QUE PUBLICAN, SOLO TUVE UN DETALLE NECESITO OTRA TALLA POR LO QUE NECESITO ME GUIEN CON EL CAMBIO, EN GENERAL MUY BIEN

Respuesta de Pro:Direct Sport
Cuando realice la compra decís una fecha de entrega y demoro mucho más de lo que decía

Respuesta de Pro:Direct Sport
Experiencia muy grave. Después de hacer mi pedido y cobrarme lo informado UPS me cobrarán 84.65 dólares por manejo del producto cuando desde hace más de 10 años con ustedes nunca tenía éste cargo. Definitivamente NO VUELVO A COMPRAR A USTEDES ABSOLUTAMENTE NADA. Unos tenis que me salieron por más de 200.00 dólares.

Respuesta de Pro:Direct Sport
El producto es de excelente calidad. Dudé de lo eficaz que fue el envío y el seguimiento, sin embargo, estuvo todo perfecto. Lo único malo es el pago que tuve que hacer de los aranceles que me cobraron.

Respuesta de Pro:Direct Sport
desde chile , se demora 20-30 dias pero llegan y son demaciado muy buenos , compre unos guantes pro adidas lo mejor de lo mejor

Buenas tardes:
El pasado 1 de julio compré unas botas para mi hijo para su cumpleaños. En el estado del pedido me dice que está facturado, sin embargo en el correo electrónico que me mandaron me dicen que salió el 3 de Julio. Me gustaría saber el estado y que me confirmen si llegará a tiempo.menpongo a leer las opiniones y me desesperos

Respuesta de Pro:Direct Sport
Pedí unas zapatillas según la web rojas y han llegado unas naranja fluorescente (horroroso el color). Aunque poco tenga que ver el producto real con el que ofrecen en la web, he tenido que pagar 15,50€ para tramitar la devolución (cuando si hubiesen mostrado la realidad del color, nunca las hubiera comprado). Les he enviado un mail y me contestan enviándome la foto de las zapatillas rojas y diciéndome que esas son las zapatillas!!!
Increíble!!! Y fatal la política de devolución! No recomiendo para nada la web! Mucho ojo con lo que se compra! Comparadlo antes en otras web más fiables!!