Pro:Direct Sport Opiniones

175.179

4,2

Compré unas zapatillas para mi pareja, el envío correcto, aunque algún día más tarde de lo que indicaba. La caja venía estropeada y rota por alguna esquina y las zapatillas dentro de la caja sin ning... Ver más

Compré dos pares de zapatillas para mi hijo. Unas campus negras preciosas, más bonitas que en las fotos, y unas de fútbol sala y le han encantado también. Buenos precios y muy buena calidad. Sin duda... Ver más

Fué una bonita experiencia, el proceso es fácil, rápido, me gustó que siempre se preocuparon por mi pedido y que llegara. El producto es tal cual se pidió. No le doy 5 estrellas por la siguiente razó... Ver más

He comprado unas botas de fútbol Nike para mi hijo, hoy se las ha puesto por primera vez y ya se despega la suela por varios sitios. He enviado un email con las fotos y estoy a la espera Actualizació... Ver más

1. Tienda de vestimenta deportiva
  2. Tienda de ropa deportiva
  3. Tienda especializada en críquet
  4. Tienda de fútbol
  5. Tienda de ropa de calle
  6. Tienda de insumos para tenis

Sobre Pro:Direct Sport

Pro:Direct | We Are Sport

Pro:Direct Sport are the world's largest online performance sport, and sports fashion store, specialising in Football, Running, Basketball, Rugby, Cricket, Tennis, and Golf.

Pro:Direct Sport are totally committed to best in class customer service and always appreciate your honest rating and reviews to help us improve.

Once again, thank you for choosing to take your sport to the Next Level with Pro:Direct Sport.

Pro:Direct | We Are Sport

Please Note
If you have experienced any issues with your order we would always encourage you to contact our Customer Service Team on customerservices@prodirectsport.com to help us investigate and resolve your issue. Returns are simple and easy when using our online returns and FREE from the UK, if you join one of our Clubs (PDFC, Pro-Direct Running Club or SNKRD)

30 Day Money Back Guarantee & Hassle Free Returns

We've got you covered...

All goods supplied by Pro:Direct Sport are from official sources and are covered by the normal manufacturer's warranty. You can return any item within 30 days of receipt via your online Order History for a refund or exchange completely hassle-free (and Free for UK Customers who join one of our Clubs)

Muy bueno

175 mil opiniones

(175.179)

Escribí un email el 5 de enero/ 2026 al…

Escribí un email el 5 de enero/ 2026 al servicio al cliente y aún no me han contestado.

3 de enero de 2026

Hola buenos dias Lourdes Ramos,

Sentimos que nadie te haya contestado, pero comunicarte que bajo la direccion de email lourdesramos6@yahoo.com no tenemos registrado ninguna entrada de mensaje.

Luego por favor, si deseas información de cualquier tipo ponte en contacto con el departamento de atención al cliente y uno de nuestros agentes atenderá tu consulta.

atencionalcliente@prodirectsport.com

Hola buenos dias Carlos,

Sentimos que el pedido te haya llegado con retraso.

El pedido fue enviado el dia 05 de Enero y entregado satisfactoriamente mediante el servicio de mensajeria nacional de Correos y Telegrafos.

Los tiempos de entrega los suministra la empresa de transportes y son fechas aproximadas.

El servicio estandar suele demorar entre 7/8 días laborales en llegar a destino desde la fecha de salida del almacén. Excluye fines de semana y días festivos. De modo, que nos consta que el pedido llegó en el octavo dia laboral tal y como estaba estipulado.

Jesus

Mejor precio y envío que encontré en…

Mejor precio y envío que encontré en unas fechas tan señaladas.

3 de enero de 2026

Hola buenos dias Santiago,

Me alegra saber que está satisfecho con su experiencia.

Como siempre, si necesita ayuda para seguir adelante, no dude en enviar un correo electrónico a nuestro equipo de atención al cliente.

Jesus

Por la precisión en la entrega

Por la precisión de la entrega

2 de enero de 2026

Hola buenos dias Manuel,

Jesus

Llego a tiemo y corrspondia a la…

Llego a tiemo y corrspondia a la descripcion

14 de enero de 2026

Hola buenos dias Carlos,

Jesus

No me deja devolver el producto

No puedo devolver el producto, no me aparece en la parte de comprados...

14 de enero de 2026

Hola buenos dias Zeno,

Sentimos que el producto que deseas devolver no te aparezca en el historial de datos comprados.

Le pedimos sinceramente disculpas por las molestias que ha experimentado al intentar procesar su devolución en nuestro sitio web/aplicación. Entendemos lo frustrante que esto puede ser y queremos asegurarle que nuestro equipo está trabajando activamente para resolver el problema lo antes posible.

Nos hemos puesto en contacto con usted, para facilitarle un enlace para proceder con su devolución.

Rogamos disculpe cualquier inconveniente causado.

Compra y seguimiento perfectos

Todo el proceso de compra perfecto y tiempos de envío correctos. Totalmente recomendable 100 %.

31 de diciembre de 2025

Hola buenas tardes Francisco,

Jesus

La entrega se demoró más de la cuenta a…

La entrega se demoró más de la cuenta a pesar de haber pagado un envío premium previamente, el cual suponía el pago de un importe superior para que llegara a tiempo para el día de reyes. Desafortunadamente pagué para nada ya que la entrega de las zapatillas nunca tuvo lugar el día de reyes.
La empresa no prestó atención a mi queja en ningún momento ni empatado mandándome correos predeterminados y nada personales

10 de enero de 2026

Hola buenos dias Francisco,

Sentimos que tu experiencia no haya sido la deseada.

El servicio Premium suele tardar entre 4/5 días laborales en llegar a destino desde la fecha de salida del almacén. Excluye fines de semana y días festivos. Asimismo mencionar que los dias 1 y 6 de enero fueron dias festivos. Con lo cual, la entrega fue el dia 8 de Enero.

Los pedidos se deberán de procesar antes de las 12 del medio dia hora local para que puedan salir el mismo día, de otro modo pasan a formar parte de las expediciones del día siguiente.

Jesus

Tardaron 10 días más de los que…

Tardaron 10 días más de los que deberían en entregar el paquete.

11 de enero de 2026

Hola buenos dias Jorge,

Sentimos que tu comentario no sea positivo con respecto a las fechas de entrega.

Gracias por tu comentario.

Te informamos que el servicio de mensajería estándar demora entre 7/10 días laborales durante fiestas señaladas. El pedido fue enviado el lunes 29 de Diciembre y entregado el viernes de la siguiente semana, considerando que los dias 1 de Enero y 6 de Enero fueron dias festivos.

Jesus

La tienda es fiable 100% pero pocas…

La tienda es fiable 100% pero pocas veces viene el pedido el dia que toca. Me acaba de llegar el mio 8 dias despues de lo que tocaba..

9 de enero de 2026

Hola buenos dias Alejandro Martín,

Gracias por tu comentario.

Se retrasó el envío

Se retrasó el envío, pero por lo demás muy contento.

10 de enero de 2026

Hola buenos dias Mario,

Hola buenos dias Janire,

Jesus

Llegó muy rápido y todo ok

Llegó muy rápido y todo ok, lo único que se recibe poca información vdel envío. Por lo demás muy bien

9 de enero de 2026

Hola buenos dias Luis,

Jesus

Pagué 11€ para que llegara el día…

Pagué 11€ para que llegara el día 5/1/2026 y no llego el paquete...les envié un email y todavía estoy a la espera de que me digan algo. Solicito el reembolso ya que lo pagué como urgente y no llegó.

Hola buenos dias Angela,

Sentimos que tu experiencia con los tiempos de entrega no haya sido la esperada durante fechas señaladas de Reyes.

El servicio Premium suele 24 horas en llegar a destino desde la fecha de salida del almacén. Excluye fines de semana y días festivos.

Los pedidos se deberán de procesar antes de las 12 del mediodia hora local para que puedan salir el mismo día, de otro modo pasan a formar parte de las expediciones del día siguiente. Es por ello que el pedido te llego 24 horas mas tarde y fue entregado el día despues de Reyes. No en vano, hemos procesado el reembolso de los gastos de envio a tu cuenta, el cual te aparecerá entre 2 a 4 dias laborales.

Todo muy bien

Hola buenos dias Jose Antonio,

Jesus

Pagué por un envío express de 24h y ha…

Pagué por un envío express de 24h y ha tardado más de 48h he enviado un email y aún estoy esperando respuesta

Hola buenos dias Beatriz,

Sentimos que los tiempos de entrega durante fechas señaladas no se haya cumplido en este caso por 24 horas.

Te informamos que hemos procedido con el reembolso de los gastos de envio a tu cuenta como compensación de la demora.

Sentimos el inconveniente causado,

Casi perfectos

Fueron rápidos en enviarlas, pero aún habiendo pagado el extra de UPS para que me llegaran el día 5, no llegaron hasta el 7, y si me gasto más de 10€ para ello, deberían haber llegado. Por lo demás, todo genial! Las botas son una pasada! Con su bolsa e incluso la caja!

Hola buenos dias Sandra,

Devolucion

Me parece lamentable que a la hora de devolver un producto se te cobren 15€ además de tardar en devolver el pago de la compra más de un mes
Y no me quejo del importe que si me parece excesivo de lo que me quejo es que no tienen pq cobrar nada por una devolución.....debería asumirlo el establecimiento como pasa en el 90% de los casos que compras online
Y la devolución del importe de la compra todavía lo estoy esperando

Hola buenos dias Yago,

Sentimos que tu comentario no haya sido positivo.

Cuando se trata de nuestros precios de devolución, los ofrecemos a nuestros clientes a una tarifa con descuento que es más económica que devolver un artículo a través de su correo local o servicio de mensajería local.
Trabajamos constantemente para mantener estos precios lo más bajos posible.

Jesus

El producto coincide con la foto y han…

El producto coincide con la foto y han sido formales en el envío de este

Hola buenos dias Rosa Maria,

Encontré lo que buscaba

Encontré lo que buscaba, algo bueno, bonito y barato las botas han llegado muy bien, sólo falta probarlas a ver cómo salen

Hola buenos dias Vanessa,