pronomatteo.net Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

il est certainement obligé de se bouger pour donner des paris qui sont gagnants. Il ne faut pas oublier que c’est surement son métier avant tout d’être parieur et il ne semble pas compter sur les reve... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abonné depuis 2020, tipster sérieux qui publie chaque jour et donne de bons conseils/analyses. En misant avec une bonne gestion de mise PronoMatteo m'a toujours permis d'être en positif sur l'année (v... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un travail d'un grand professionnalisme. Hormis ces résultats qui sont excellents et très réguliers depuis des années (Ce qui est très rare dans le monde des paris sportifs), Matteo apporte égaleme... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai pris un abonnement chez ce monsieur le 28 novembre 2021 et celui ci se terminait le 12 mars 2022. Vu que les mois de décembre et janvier ont été catastrophique bien que ça a été mieux en février... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Apuestas deportivas online

Escrito por la empresa

Expert en statistiques sportives, et en prédictions de résultats à l'aide de l'intelligence artificielle.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

2 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfait de mon…

Je suis très satisfait de mon investissement un grand merci à pronomatteo en misant de petite mise de 10 pour testés comme ça comme c'est écrit sur son site depuis 1mois j en suis a 199 e de benefice..top...en plus il y a plein de vidéo bonus, et des stats sur les championnats ou il réussi le mieux, un vrai bonheur

16 de agosto de 2021

Respuesta de pronomatteo.net

Merci pour votre retour d'expérience..oui je rajoute de plus en plus de vidéos, et de conseils, des sites inédits que je consulte souvent.

En feu

En feu ! Bon pronostiqueur. Suivi depuis 1 mois et demi, j'ai quasiment tout passé

13 de agosto de 2021

Respuesta de pronomatteo.net

Merci pour votre retour, cependant maitriser vos mises... je peux avoir des suites de réussites mais aussi quelques pertes, c'est des paris sportifs, et le sport a cette magie de ne pas toujours être prévisible. Sur la longueur le but est d'être gagnant

Au top

Au top, bons pronos, honnête, je lui fait totalement confiance, réponse rapide via whatsapp..pour ceux qui se plaigent faut le contacter via whatsapp vous avez le lien sur son vip directement, le mail 0 réponse, whatsapp réponse dans la journée

12 de agosto de 2021

Respuesta de pronomatteo.net

Merci pour votre retour, le sav whatsapp effectivement a été mise en place récemment, mais change carrément tout, avant il fallait attendre plusieurs jours pour une réponse ( du notamment, aux mails qui partent dans tous les sens, spams indésirables ou même des fois qui partaient pas depuis le site ) maintenant tout est regroupé sur whatsapp et c'est plus lisible pour moi. Donc réponse quasiment instantané. ça change tout

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un pronostiqueur sérieux à toutes…

Un pronostiqueur sérieux à toutes épreuves et une façon de pronostiquer que j’admire car je suis plus qu’en bénéfice depuis que j’ai rejoins le groupe VIP. 5 étoiles pour la note et même mieux si je pouvais

9 de julio de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rien à dire depuis plusieurs années

Je le suis depuis maintenant plusieurs années, rien à dire, mais pour être complet, il faut juste avertir de quelque chose :

PronoMatteo vous fera gagner de l'argent si vous avez une vraie Bankroll à consacrer aux paris sportifs, c'est à dire qu'il n'est pas là pour permettre aux parieurs occasionnels de faire *100 ou *1000 en quelques semaines : Si vous avez maintenant un budget que vous pouvez découper en au moins 100-150 unités, vous ferez de manière sûre au moins 50 - 100 unités à l'année

18 de junio de 2021

Pronostiqueur honnête

Pronostiqueur honnête je le suis depuis 1 an déjà et sa manière de parier est vraiment cool pour faire du bénef à long terme.

24 de mayo de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai le pass de pronomatteo tout comme…

J'ai le pass de pronomatteo tout comme cash tennis et french pronos. Que dire ? à part qu'ils sont tous très bons !, surtout french pronos je fais un combi avec leurs cotes et je passent des cotes à 2.90.. Pronomatteo conseille aussi analyse football match mais dernièrement il a fait un mois moyen ( c'est pronomatteo qui me l'a dit ) donc j'hésite

24 de mayo de 2021

super bien merci

j'adore les safes qui passent très souvent, les cotes sont pas très hautes certes, mais ça passe tellement souvent que j'ai remboursé l'abo en 6 jours..bravo matteo

19 de mayo de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je le suis depuis deux ans

Je le suis depuis deux ans, à l'époque il donnait des pronos gratuits qui
passaient très souvent, et était très souvent pertinent. Le seul défaut que je peux lui reprocher
c"est que matteo ne laisse pas ses analyses faute de temps, car il m'a expliqué qu'il décortique
vraiment tous les sports.
Sinon  à part ça, je gagne souvent et c'est le principal. Même si je me fais pas un salaire
j'en suis pas très loin, mon record avec lui 900 € en 1 mois

11 de mayo de 2021

carton plein

Perso, je suis que les Safes et là, c'est carton plein depuis le début du mois, ça fait que gagner !! rien que ce week-end, j'ai fait 130 euros de gain juste en le suivant”

10 de mayo de 2021

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.