1. Servicio de control de animales
  2. Servicio de adopción de mascotas
  3. Tienda de animales

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Rattenforum .de | .at | .com - Online-Community von und für Rattenliebhaber mit Chat, ausführlichen FAQs und viel Spaß auch für Rattenhalter. Wir sind kostenlos, topaktuell und tierschutzorientiert!

2,9

Medio

Hier mal die Version des Betreibers…

Hier mal die Version des Betreibers hätte er schreiben sollen. Jörg ist der Betreiber von ratteneck.eu und war der letzte Betreiber von rattenforum.de. Letzteres ist von den Betreibern selbst eingestellt worden weil eine ernsthafte Diskussion und die damit verbundene Aktivität unterbunden wurde und das Forum zum reinen Vermittlungsforum verkam.

28 de febrero de 2025

Na ja

Das Rattenforum hat ein paar gute Seiten. z.B. Kann man sich dort prima über Ernährung, artgerechte Haltung und allgemein Umgang mit den Tieren informieren. ABER der Ton in dem Forum ist sehr militant. Wenn man mit seiner Erfahrung oder Meinung nur ein wenig von der Vorherschenden abweicht, sollte man lieber den Mund halten, ansonsten riskiert man es niedergemacht zu werden.
Ausserdem ist es ein Forum für wirklich fanatisch militante Tierschützer, alleine das Wort "Züchter" bringt die Leute dort zur Weissglut und auch dazu sehr ausfällig zu werden. Es gibt bessere, und freundlichere Foren wo man sich auch prima informieren kann.
lg

28 de marzo de 2012