Raymour & Flanigan Opiniones

63.245

4,4

Ali excelente en todo me ayudo mucho en la entrega y en su servicio por teléfono como en persona exelente persona y muy atenta mil gracias Ali

Tratare de nunca mas volver a comprar en su tienda. si yo compro online es porque no dispongo de tiempo y ustedes a los dos días me vienen a pedir que les lleve el ID a sus tiendas

Trato muy profesional y gentil del vendedor y ayuda para conseguir lo que buscaba. Y sobre todo, hablaba mi idioma, español. Muy agradecido por todo

Fue muy profesional y nos ayudó demasiado y muy amable Genycis además todavía no he recibido el mueble pero creo que va ha ser una belleza estoy muy ansiosa esperando mi delivery.

1. Tienda de muebles
  2. Tienda de muebles para dormitorio
  3. Tienda de mobiliario infantil
  4. Tienda de artículos para el hogar
  5. Diseñador de interiores
  6. Colchonería

Since its founding in 1947, Raymour & Flanigan has become the Northeast's number one destination for home furnishings and mattresses. Committed to helping you create the house of your dreams, we offer decor and furniture for any budget and carry the largest variety of brand name sofas, mattresses, bedroom sets, dining room furniture and more. Whether you’re searching for a new bed frame or an accent piece, Raymour & Flanigan’s store associates and designers can help you make the perfect selection to fit your needs. With more than 100 stores across the Northeast region, Raymour & Flanigan and our associates work with local charitable partners to host events and support the communities we serve. Shop with Raymour & Flanigan today and to find the perfect piece for your home!

63 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

(63.245)

La señora que nos atendió muy amable y…

La señora que nos atendió muy amable y muy respetuosa

26 de octubre de 2024

¡Hola Juan!

Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu reseña. Nos alegra mucho saber que tuviste una experiencia tan positiva con nuestro equipo. Nos esforzamos por brindar un servicio amable y respetuoso a todos nuestros clientes. Esperamos verte de nuevo pronto en Raymour & Flanigan Furniture and Mattress Clearance Center.

¡Que tengas un excelente día!

Saludos,
El equipo de Raymour & Flanigan

La atención fue muy buena

27 de octubre de 2024

¡Hola Mendez!

Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos una reseña tan positiva. Nos alegra saber que la atención que recibiste fue de tu agrado. Esperamos verte de nuevo pronto en nuestra tienda.

¡Saludos cordiales!

Muy buena mi esperiencia

Muy buena mi esperiencia

14 de octubre de 2024

¡Hola Marcos!

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que tuviste una visita satisfactoria en nuestra tienda. Esperamos verte de nuevo pronto para seguir ayudándote con tus necesidades de muebles y colchones.

¡Saludos cordiales!

Excelente gracias por la

Excelente gracias por la
Ayuda

6 de octubre de 2024

¡Hola Angelica!

Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu reseña. Nos alegra saber que tuviste una experiencia excelente y que pudimos ayudarte. Esperamos verte de nuevo pronto en Raymour & Flanigan Furniture and Mattress Outlet.

¡Que tengas un excelente día!

Saludos,
El equipo de Raymour & Flanigan

Excelente servicio Johan nos atendió…

Excelente servicio Johan nos atendió sentiamo como en familia

2 de septiembre de 2024

Hola Evelyn,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra mucho saber que Johan te atendió tan bien y que te sentiste como en familia en nuestra tienda. Nos esforzamos por brindar un servicio excepcional a todos nuestros clientes, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. Esperamos verte de nuevo pronto.

El equipo de Raymour & Flanigan

Muy satisfecha con el trato de Wendy

Muy satisfecha con el trato de Wendy , gracias

2 de septiembre de 2024

Hola Katherine,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que Wendy te brindó un excelente trato y que estás muy satisfecha con nuestro servicio. Tu satisfacción es nuestra prioridad y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo lo mejor.

Esperamos verte de nuevo pronto.

Definitivamente la atención al cliente

Definitivamente la atención al cliente

19 de julio de 2024

Hola Irma,

¡Muchas gracias por tu reseña y por otorgarnos una calificación perfecta! Nos alegra saber que la atención al cliente cumplió con tus expectativas. En Raymour & Flanigan, nos esforzamos por brindar el mejor servicio posible a nuestros clientes. Esperamos verte de nuevo pronto en nuestra tienda.

Excelente. Muchas gracias

24 de agosto de 2024

Hola Maria,

¡Muchas gracias por tu comentario y por otorgarnos una calificación de 5 estrellas! Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros fue excelente. Estamos aquí para ayudarte con cualquier cosa que necesites en el futuro.

El equipo de Raymour & Flanigan Furniture and Mattress Clearance Center

Un vendedor atento y con repuestas…

Un vendedor atento y con repuestas rápidas

19 de agosto de 2024

Hola Yoerki,

¡Muchas gracias por tu reseña y por otorgarnos una calificación de 5 estrellas! Nos alegra saber que tuviste una experiencia positiva con nuestro vendedor. Nos esforzamos por brindar un servicio atento y eficiente a todos nuestros clientes. Esperamos verte de nuevo pronto en Raymour & Flanigan Furniture and Mattress Clearance Center.

El equipo de Raymour & Flanigan

Las atenciones y el profesionalismo con…

Las atenciones y el profesionalismo con el que te atienden. Que hace bien la empresa? Que prepara sus empleados muy bien en las atenciones al cliente!

8 de agosto de 2024

¡Hola Joselina!

Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra mucho saber que recibiste una atención profesional y que te sentiste bien atendida. Nos enorgullece contar con un equipo tan dedicado y preparado para ofrecer el mejor servicio al cliente. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Las atenciones del personal,profesionalismos

Las atenciones del personal,

8 de agosto de 2024

Hola Yuly,

¡Muchas gracias por tu reseña de 5 estrellas! Nos alegra saber que el personal te brindó una excelente atención. Nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes y es gratificante saber que lo estamos logrando. Esperamos verte de nuevo pronto en nuestra tienda.

El trato de su personal

7 de julio de 2024

Dear Rafael,

Thank you so much for taking the time to leave us a review. We're thrilled to hear that you had a positive experience with our staff. Providing excellent customer service is one of our top priorities, and it's wonderful to know that we met your expectations. We look forward to serving you again in the future!

Best regards,
Raymour & Flanigan Furniture and Mattress Outlet

Excelente servicio de atención

Excelente servicio de atención . Ingrese con mucha espectativa al lugar y salí muy satisfecho por la excelente atención recibida en el almacén .

4 de julio de 2024

Respuesta de Raymour & Flanigan

¡Hola José Eras! Gracias por sus comentarios. ¡Gracias por dejar una calificación tan buena! Nos alegra que hayas tenido una experiencia tan buena con nosotros. ¡Gracias!

Excelente servicio al cliente

Gracias George por tan excelente Servicio al cliente.

16 de junio de 2024

Respuesta de Raymour & Flanigan

Hola Gabina Lora ¡Gracias por dejar tan buena calificación! Nos alegra que haya tenido una experiencia tan buena con nosotros. ¡Gracias!

Elizabeth es la mejor y siempre la…

Elizabeth es la mejor y siempre la busco cuando regreso a comprar. Ella es una bella persona y la recomiendo 100 por 100. Gracias Elizabeth!

26 de abril de 2024

Respuesta de Raymour & Flanigan

Hola Nancy Sánchez. Nos alegra mucho saber que nuestro asociado de ventas pudo ayudarla a encontrar los muebles perfectos. ¡Gracias por dejar una calificación tan buena! Lo apreciamos.

Me gustó mucho la atención que me dio

Me gustó mucho la atención que me dio, supo darme los mejores servicios

28 de febrero de 2024

Respuesta de Raymour & Flanigan

¡Gracias por dejar esta calificación de 5 estrellas! ¡Esperamos que estés disfrutando de sus nuevos muebles!