J'ai acheté 2 Funtek STX sur RC-Diffusion, livraison ultra rapide : Top pour profiter du weekend ! Les RC sont très bien pour le prix. L'avantage ici c'est les pièces détachés, si besoin on p... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Livraison rapide, conforme et bien emballée. J'ai commandé un Pirate Racer et un Pirate Stormer pour des garçons de 6 et 8 ans. Le cadeau idéal, ils sont ravis et s'amusent pendant des heures (pense... Ver más
Plusieurs commandes passées toujours livré dans les délais et j'ai rarement vu un tel soin dans l'emballage. Prix resonnables. Par contre pas assez de produits référencés.
Achat d'une premiere RC.super satisfait.le vehicule fonctionne tres bien,rapide,solide et bon marché.. le kit suspension hydraulique a totalement modifié le comportement du véhicule,il est bien plu... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Forts de plus de 26 ans d’expérience dans le domaine des voitures télécommandées, nous vous offrons un service client exceptionnel, avec une assistance téléphonique gratuite et réactive pour tous vos besoins. Que vous soyez passionné par les voitures RC électriques ou thermiques, ou que vous recherchiez des modèles tout-terrain, piste ou drift, nous avons ce qu’il vous faut. Notre catalogue inclut un large choix de voitures radiocommandées, pièces détachées, moteurs brushless, variateurs, batteries LiPo, et accessoires de modélisme. Vous retrouverez également les plus grandes marques comme T2M, Kyosho, Hobbytech, FTX, Traxxas, Funtek, Absima et Tamiya, pour des performances et une fiabilité inégalées. Que vous soyez débutant ou expert, Rc-Diffusion.com est votre partenaire pour tous vos projets de modélisme RC
Información de contacto
3 rue du Palatinat, 78300, POISSY, Francia
- 0139575554
- debussy.modelisme@orange.com
- www.rc-diffusion.com
Ha contestado el 66% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
pièces détachées
Toutes les pièces détachées stockées sur le site pour entretenir et réparer notre modèle réduit. Traitement et envois rapide des commandes. Très bon site.
l'enlèvement sur place
l'enlèvement sur place est un bon moments d'échange avec l'entreprise
Très bon site pour le modélisme
Facilité pour commander avec paiement PayPal, commande reçu rapidement et bien emballée, je recommande ce site de modélisme 👍
amateur
Étant amateur leurs conseils ma était très utile pour choisir le bon modèle
L'envoi à était rapide
L'envoi à était rapide, colis bien protégé, et article conforme à la demande
Du personnel et des magasins réactifs comme j'aime bravo
Entreprise ultra réactive même quand on a un problème communication excellente au téléphone et envoie très rapide reçu colis intacte nickel
livraison et produit efficasse
Achat et maintenance de matériel
Achat de matériel, puis quelques années après besoin de changer des pièces, l’équipe est disponible à l’écoute. Le rapport qualité prix est correct. Vraiment, je recommande la qualité du service et même à distance ayant changé de région.
Carburant bien moins cher que chez les…
Carburant bien moins cher que chez les concurrents ( mm si c est qd mm cher), et ça fonctionne aussi bien !
Expédition rapide
Expédition rapide
On peut trouver les pièces détachées si il y a un problème Bravo
J’ai reçu le colis rapidement et en…
J’ai reçu le colis rapidement et en bien emballé pas encore fini la voiture
Première commande de carburant et de…
Première commande de carburant et de pièces pour une Porsche T2M thermique vintage que je restaure et très satisfait de la livraison par transporteur, rapide et efficace.
Expédition ultra rapide
Expédition ultra rapide, emballage soigné, service client aux petits oignons ! Je recommande sans hésiter rc-diffusion.
Haute qualité
Produits d’excellente qualités, SAV irréprochable. Agréable, sérieux et efficace
Site sérieux
Envoi rapide, produit conforme à la description, site de vente sérieux. Merci à eux!
Bien mais
Départ rapide. J aurais souhaité commander d autre pièces mais rupture. Par contre très déçu de la livraison.. très chère pour 1 semaines de délais. Merci chronoposte.
Pour le moment c'est que du bonheur ;)
Les RC sont très bien pour le prix.
L'avantage ici c'est les pièces détachés, si besoin on peut réparer facilement (faut juste pas perdre les vis car le stock est irrégulier sur certaines références de vis) mais pour le reste il y à ce qu'il faut.
De mon côté je n'ai eu aucun souci, à voir si en cas de problème le SAV réponds vite mais franchement j'ai aucun doute.
Je recommande RC-Diffusion en tant qu'amateur débutant lol
Parfait. Super pro et très rapide . Expédition et livraison vraiment rapide.. pour les passionné de modelisme cest le numéro 1 . Juste des piece bientôt de retour faudrai juste une grosse réappro pour d'anciens vehicule sinon rien a dire o top
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.