Records on Vinyl Opiniones 843

4,5

1. Tienda de discos
  2. Tienda de música

Ben je op zoek naar dat ene speciale album op vinyl? Of wil je je collectie uitbreiden met de nieuwste releases? Dan ben je bij Records on Vinyl aan het juiste adres! 🎧 Wij zijn dé online platenzaak met een enorm aanbod van duizenden LP's in alle genres. Van tijdloze klassiekers tot de nieuwste hits, van rock en pop tot jazz en hiphop: wij hebben voor ieder wat wils. 🎶 Waarom kiezen voor Records on Vinyl? * Uitgebreid assortiment: Duizenden LP's in alle genres. * Snelle levering: Je nieuwe aanwinsten snel in huis. * Scherpe prijzen: Concurrerende prijzen en regelmatig aantrekkelijke aanbiedingen. * Klantenservice: Een team van muziekliefhebbers staat klaar om je te helpen. * Passie voor muziek: We delen jouw liefde voor vinyl! Ontdek onze webshop en vind jouw favoriete muziek op vinyl! 🎼 #vinyl #platen #muziek #online #webshop #lp #nieuw #recordsonvinyl

Dé landingsplaats voor de echte vinylhebber

Music Is Our Message
Bij ons sta jij als klant altijd op nummer 1. Dat is geen loze kreet: onze Trustpilot-score is onze dagelijkse thermometer. Met een team van gepassioneerde muziekliefhebbers en digitale assistenten zorgen we voor snelle verzending, persoonlijke service en een muziekervaring die staat als een huis.

100% Tevredenheidsgarantie op Vinyl

Wij staan achter elke groef die we verkopen.

Bij Records on Vinyl staat de klant op nummer 1. Onze genrespecialisten controleren de selectie nauwgezet. Mocht een plaat onverhoopt niet aan de verwachtingen voldoen of beschadigd raken tijdens het transport vanuit Emmen, dan lossen we dat direct op. Geen kleine lettertjes, maar een passende oplossing of je geld terug.

4,5

Suele responder en menos de 1 semana

Excelentes precios

Excelentes precios! El pedido tarda un poco en llegar a españa,pero merece la pena,muy profesionales!!

30 de mayo de 2025

"¡Hola Jose Antonio!

Muchas gracias por tus palabras. Nos alegra saber que, a pesar de que el viaje a España toma su tiempo, la espera haya valido la pena. Al final, lo más importante es que los discos lleguen en perfectas condiciones y a un precio justo.
¡Disfruta mucho de tu música y esperamos volver a verte pronto por nuestra tienda!

Saludos musicales,
Gerrit

Todo perfecto! El pedido llegó súper rápido en condiciones inmejorables de empaquetado

19 de septiembre de 2025

¡Hola Antonio!
¡Qué bueno saber que todo fue perfecto con tu pedido! Siempre nos esforzamos al máximo para que los discos lleguen a su destino en perfectas condiciones.

¡Esperamos que disfrutes mucho de tu música y hasta la próxima! Virgil

Precios muy competitivos. Atención fantástica. Envío hecho con extrema rapidez y perfectamente embalado. Compro desde España. Tienda muy muy recomendable. Mil gracias!

12 de septiembre de 2025

¡Hola Fer!

Qué gusto leer tu review, ¡muchas gracias por tomarte el tiempo para compartir tu experiencia! Nos hace muy felices saber que todo, desde los precios hasta el embalaje y la velocidad del envío a España, superó tus expectativas.

Trabajamos duro para que cada vinilo llegue a su nuevo hogar de forma rápida y segura, y tus palabras nos demuestran que vamos por el buen camino.

¡Esperamos verte de nuevo muy pronto para que amplíes tu colección! ¡Un saludo desde los Países Bajos!

Muy bien todo

Muy bien todo, muy rápidos en el envío.

6 de mayo de 2025

Respuesta de Records on Vinyl

Hola Javier! Qué bueno escuchar que todo fue muy bien y que el envío fue rápido. ¡Nos alegra mucho! En Records on Vinyl nos esforzamos por eso. ¡Que disfrutes mucho de tu pedido! 🎶
Saludos, Virgil

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (843 opiniones)