Relojes con Estilo Opiniones 73

4,9

2 pedidos realizados y el mismo resultado, al dia siguiente de hacer el pedido, entregado. Tenía una duda sobre uno de los modelos y me respondieron al momento. Seguiré comprándoles, unos profesiona... Ver más

Realice el pedido el jueves cerca de las 13.00, impresionate a las 10.00 de la mañana de este mismo viernes estaba el reloj en mi muñeca , caja completamente precintada. Sin duda recomendaré es... Ver más

Encargué Garmin Epix Pro viernes por la tarde y el martes ya lo tenía en casa. Después de mirar en varios sitios, Relojesconestilo fue el que mejor precio tenía. El reloj ha llegado correctamente... Ver más

Primera vez que valoro aquí, quiero reconocer esta web porque me ofrecieron el mejor precio y un envío rápido, la web es mejorable pero claro, entiendo que en algún sitio tienen que ahorrar. Compré un... Ver más

4,9

Cien por cien recomendable

Tuve una incidencia con un pedido y la respuesta del servicio de atención al cliente fue inmediata, el trato exquisito y la solución muy satisfactoria. Sin duda, se trata de un sitio gestionado por profesionales y con una clara vocación de servicio al cliente. Sitio totalmente recomendable.

26 de noviembre de 2024

Desde Gan canaria compré un Reloj…

Desde Gan canaria compré un Reloj Garmin venu 3 y tengo que decir que Ramón siempre estuvo atento a mis preguntas ( no fueron pocas) . Sus respuestas, atención y amabilidad son de agradecer. Esto hizo que comprar el reloj fuera una buena experiencia. El envío es rápido y tendrás el reloj en las manos en menos de una semana con el descuento del IVA. Para canarias.
Por mi experiencia, comprar aquí es un acierto.

15 de noviembre de 2024

Pedido perfecto. Atención top

He realizado un pedido y ha sido todo facilidades. Con detalle incluido. Ya podían la mayoría de las empresas tener una atención así. Mención especial a Ramon que me ha ayudado en todo momento en mi compra.👍👍

7 de octubre de 2024

Excelente tienda

Excelente tienda! Compre el garmin fénix 8 y ante una urgencia mía que tuve, me dieron una solución inmediata. Muy buen servicio y muy buenos profesionales. 100% recomendable

27 de septiembre de 2024

De 10

De 10. Muy satisfecho con el equipo de Relojes con estilo, como siempre. Soy cliente recurrente y nunca he tenido ningún tipo de problema en ningún aspecto.
Son perfectos en atención, precio, rapidez de envío, embalaje...por eso les sigo comprando y lo seguiré haciendo.

25 de septiembre de 2024

Excelente servicio

Consulta previa a la compra resuelta en momentos. Compre el producto por la tarde, fue enviado por la noche y llego al dia siguiente a mediodia, menos de 24h después del pago, excelente servicio.

7 de septiembre de 2024

PROFESIONALES 100%

Un verdadero gusto comprar en esta tienda.
La atención por wasap rapidísima y super atentos. Me corría prisa el envío y me lo gestionaron para que saliera en el día.
Además el mejor precio que encontré. Unos verdaderos profesionales.

9 de septiembre de 2024

Todo correcto

Todo correcto, compre el “garmin fenix 7 pro solar”, está nuevo y funciona de lujo a demas de ser muy bonito. La atención al cliente por WhatsApp fue muy buena y pude recoger el reloj el mismo día por la tarde en su almacen en Madrid. Gracias por todo.

15 de julio de 2024

Los encontré por casualidad leyendo…

Los encontré por casualidad leyendo reseñas, les contacté por WhatsApp y me atendieron muy rápido y eficientemente. Al ser un pedido a Canarias me prepararon la factura sin IVA sin nigun problema y me enviaron el garmin por Ups que tardo 5 días (hubiese sido menos si la aduana fuese más rápida). Muy contento con la compra, y sobre todo por el precio y el trato recibido. Muy recomendable.

12 de junio de 2024

Super rápido. Empresa seria

Super rápido, al día siguiente en mi casa.
Empresa muy seria que responde. Tuve un pequeño problema y me lo resolvieron de forma personalizada
No encontré mejor precio en ningún sitio.
Aconsejable 100%

7 de junio de 2024

¡Estoy impresionado

¡Estoy impresionado! La respuesta del servicio a WP es una cosa, ¡pero la velocidad del envío a Tenerife superó mis expectativas! Esto no sucede ;) Gracias por la entrega súper rápida :) ¡También estoy muy satisfecho con el reloj en sí! ¡Y la oferta más barata de Internet! Lo recomiendo 100% 👏😍😁🏆

15 de mayo de 2024

Rápidos y buen precio, qué más se puede pedir ?

acabo de comprar un reloj Garmin en esta tienda, que es la más barata con diferencia, que encontré, lo cual me hacía sospechar, pero me tranquilizó que en la web de Garmin aparecían como distribuidores oficiales.
Antes de realizar el pedido contacté por whatsapp con ellos para hacer pregunatas sobre el producto y e contestaron rápido y con buen criterio. Total, que hice la compra y en 24 h tenía ya el reloj en mi muñeca.
Así da gusto !!!

8 de mayo de 2024