Acabo de comprar una replica de reloj por 210€, em la página reloj-replicas es/ y no me ha llegado nadie en el mi correo electrónico de la confirmación de compra y ya lo se que se trata de un golpe.... Ver más
Recibí la patata en 20 días, un Omega speedmaster moon watch dark. La correa de nylon medio partida, la corona pintada de mala manera y descascarillada, la pequeña esfera de la derecha no funciona.... Ver más
SON UNOS SINVERGÜENZAS. NO SE OS OCURRA COMPRAR NADA. Atraen al potencial comprador con una página web y fotografías de relojes que engañan y son un fraude. Compré un reloj y me enviaron uno que no co... Ver más
reloj-replicas es
Infelizmente perdí mi dinero.
Cuidado con estos.estafadores
Pésima imitación
No comprendo que una empresa, que se ha demostrado que estafa a los clientes, aparezca en buscadores y no la retiren.
Al igual que muchos comentarios de personas que han sido estafadas, mi caso es el mismo, ofrecen una variedad de relojes que según la imagen son perfectos, pero la realidad la ves cuando recibes el encargo, nada que ver con lo que as pagado, les mandas un correo y te contestan que los relojes son parecidos y que si no te interesa lo puedes devolver y te abonaran 20€, cuando tu pagaste 150€, el modelo es un Tag Heuer Carrera, la verdad es un desastre que no tiene nada que ver con los originales. Tengan mucha prudencia antes de comprar.
NO COMPRAR EN ESTA WEB
NO COMPRAR EN ESTA WEB: es engañosa, los productos que envían no se corresponden con lo que anuncian y no aceptan cambios ni devoluciones. Compré un reloj HUBLOT de 33 mm de señora y me enviaron uno de 38. No hubo manera de conseguir devolver y cambiarlo ni de que me reembolsasen, tal como dice su supuesta Garantía de Satisfacción. Mil excusas, entre ellas, que el tamaño de los relojes se mide por el tamaño de la esfera!!! Al final, te ofrecen una compensación de 20€, o nada.
Pedí un modelo y me enviaron otro y no…
Pedí un modelo y me enviaron otro y no hay manera de cambiar. No recomiendo
MI OPINION ES SOBRE LA SREPLICAS DE ROLEX EN MMCHRONO
MI OPINION ES SOBRE LA SREPLICAS DE RELOJ ROLEX DE LA PAGINA MMCHRONO.
ES UNA ESTAFA, LA PEOR REPLICA DE ROLEX, UNA VEZ QUE TIENEN EL DINERO, NO REPONDEN.
NO COMPRAR.
HAY UN TELEFONO QUE NO EXISTE.
FATAL.
Me han estafado 2 veces recomiendo…
Me han estafado 2 veces recomiendo mirar otra web
La peor replica que he comprado nunca
Recibí la patata en 20 días, un Omega speedmaster moon watch dark.
La correa de nylon medio partida, la corona pintada de mala manera y descascarillada, la pequeña esfera de la derecha no funciona. La calidad...pésima.
La peor replica que he comprado nunca. Les he mandado fotos y video del reloj a un WhatsApp desde el que me contactaron y ninguna respuesta (+852 6431 5296)
No desperdicies tu dinero
He decido contar mi experiencia con ellos después de 5 años... Nefasta!
Compré un Rolex GMT Master II acero y oro con maquinaria Suiza.
Después de un tiempo "sin apenas uso, pues sólo me lo ponía de vez en cuando", el bisel tomó un color verdoso, asi que me puse en contacto con ellos. Su respuesta fue que el bisel original costaba 900£, y que era una cuestión complicada. Sin embargo me ofrecieron un recambio por 90€ + 8€ de gastos de envío.
Cuando lo recibí, me di cuenta de que no podía cambiarlo yo, por lo que me puse de nuevo en contacto con ellos. Me dijeron cómo recomendaban hacerlo y me pareció muy complicado para un particular (aunque con cierta experiencia, pues poseía más de 30 relojes), así que me dieron el contacto de un taller de su confianza (en Málaga) para que enviase el reloj y el bisel para que me hiciesen el cambio. Así lo hice (por cierto un taller serio y cumplidor, ya que aproveché para enviarle otra réplica que tenía de un Panerai y todo muy correcto), sin embargo para mí, más gastos de envío, más el trabajo, más los gastos de reenvío...
Después de un tiempo, el reloj empezó a adelantar desmesuradamente, así que lo llevé a un relojero (puesto què en principio se trataba de una maquinaria suiza)... pues no, la maquinaria no es originaria suiza, así que después de más de un mes de pruebas y cambio de piezas, el reloj no funciona correctamente.
Dinero tirado, entre compra, bisel de repuesto y dos reparaciones, más de 2.000€ tirados.
No os recimiendo a este proveedor.
ladrones estafa
hola es una empresa muy mala compro reloj ellos me envia distinto y luego dicen que no se puede devolver ni reloj ni dinero una estafa total
Relojes365
Relojes365 - les recomiendo esta tienda online! Ya he comprado 3 relojes allí y puedo asegurar que esta tienda opera con honestidad y los relojes son de excelente calidad.
comprobada la PESIMA calidad de estos relojes…
comprobada la PESIMA calidad de estos relojes a traves de varios amigos, maquinarias defectuosas, imprecisiones brutales, lo que supuestamente debe ser acero se hace negro al poco tiempo.... en fin.... es tirar dinero sin sentido, ADEMAS EL SENTIDO COMUN LE DEBE DECIR A UNO MISMO QUE SI COMPRAS A UN ESTAFADOR SERAS ESTAFA....
Omega seamaster planet ocean
El reloj, una patata cara. Marca 116€
Al comprar con visá te cargan 20€ de portes
Despues a los pocos días 4€ de...????
Y cuando llega, correos te carga 6€ de aduanas.
Me encantaría poder poner una foto del Omega Seamaster Planet Ocean verdadero y el falso. Bisel diferente, color de la esfera...un azul que nada se parece al auténtico.
En fin. Una réplica horrenda. Lo único que he conseguido es reafirmarme en ahorrar y comprarme algún día el verdadero.
Mala elección
El problema viene cuando tienes que reparar o poner alguna pieza de sustitución, ya no interesas. Te atiende una tal Carmen despóticamente y te bloquea el wp. Mala experiencia ,malas formas y mala educación.
No se les ocurra comprar nada en esta…
No se les ocurra comprar nada en esta web. Es tirar el dinero
Los relojes son una estafa
Me hace gracia alguno que dice me…
Me hace gracia alguno que dice me siento estafado no es de calidad y otros dice me siento estafado no me devuelven el dinero no os dais cuenta que estáis comprando réplicas de relojes que está totalmente prohibido, estáis comprando A un estafador ¿qué es lo que esperais?
Calidad AAA
No todos son calidad AAA, Son AA y AAA.
He comprado un par de veces y algunos relojes son de buena calidad como panerai, algunos rolex y OMEGA que creo que son AAA.
Sin embargo, algunos de los estilos impopulares en su sitio web son inestables, será mejor que consulte con ellos para ver si están en stock.
Compre un rolex dorado pensado que era…
Compre un rolex dorado pensado que era una valoracion aaa+ y no llega a ser aa. Esta pagina es una estafa. En menos de 3 meses el reloj pierde su color dorado. Nunca mas comprare aqui ni la recomendare a nadie