Recibí la patata en 20 días, un Omega speedmaster moon watch dark. La correa de nylon medio partida, la corona pintada de mala manera y descascarillada, la pequeña esfera de la derecha no funciona.... Ver más
comprobada la PESIMA calidad de estos relojes a traves de varios amigos, maquinarias defectuosas, imprecisiones brutales, lo que supuestamente debe ser acero se hace negro al poco tiempo.... en fin...... Ver más
SON UNOS SINVERGÜENZAS. NO SE OS OCURRA COMPRAR NADA. Atraen al potencial comprador con una página web y fotografías de relojes que engañan y son un fraude. Compré un reloj y me enviaron uno que no co... Ver más
Es una "empresa" no seria, nunca reaccionan a los emails Realicé una compra y todo quedo en el numero de pedido... La transacción por tarjeta de crédito si al acepto pero nada más todavía estoy... Ver más
- Relojería
- también en la categoría
- Fabricante de relojes
- Relojero
Compre un rolex dorado pensado que era…
Compre un rolex dorado pensado que era una valoracion aaa+ y no llega a ser aa. Esta pagina es una estafa. En menos de 3 meses el reloj pierde su color dorado. Nunca mas comprare aqui ni la recomendare a nadie
Relojes 365 son unos timadores
Relojes 365, es un timo, compre dos relojes y los venían defectuosos, son de malísima calidad, intenté contactar con ellos, no responden a los correos, deben ser delincuentes
Excelente Fabuloso
Me a llegado el reloj en 25 dias y en…
Me a llegado el reloj en 25 dias y en perfecto estado una pasada👍
SUSTITUCION EMPRESA PARA CARGOS
El pasado 12 de Diciembre, efectue un pedido, por 141,50€ el día 17 estaba pdte, y contacto con ellos para que digan cuando envian, sin respuesta, al día siguiente les comunico mi intencion de anular, sin respuesta, al siguiente les comunico que devolvere el cargo de la tarjeta, sin respuesta, ayer 22 me llega un cargo a traves de otra empresa de ellos supongo, ya que no he pedido nada mas, y POR UN IMPORTE DIFERENTE . logicamente hoy voy a la entidad para anular el cargo, son uno SINVERGUENZAS Y UNOS ESTAFADORES, NO LO RECOMIENDO A NADIE...
experiencia nefasta
son unos estafadores. Pedí un rolex gmt y me enviaron otro reloj totalmente distinto, además este reloj era de una calidad pésima.
No os recomiendo por nada del mundo comprar aqui
Estafadores Profesionales
Son estafadores profesionales. Voy a ponerles una denuncia. Alguien más se quiere unir a la denuncia?
Buen servicio y atención
Buen servicio y atención, forma rápida y segura.Los precios geniales. Gracias
Ya me doy por enterada q es una estafa…
Ya me doy por enterada q es una estafa ,pero dice mi marido q si por lo menos le mandaran algo cómo los otros q han sido engañados no le daría tanto coraje haber pagado 160eur
Es muy guapo
Es muy guapo. Si hay uno pequeño, está bien. Las niñas son un poco grandes, pero no afectan su belleza. En septiembre, tendrán sus cumpleaños como regalo de cumpleaños. Al día siguiente, encontraron agotado, y en secreto se roban sus preferencias. muy agradable
Por favor usuarios quien me puede…
Por favor usuarios quien me puede recomendar página que ofrezca replicas de alta calidad me interesa un breitling profesional emergency si alguien tiene información real po favor dejar comentario
Yo flipo con la gente
Yo flipo con la gente. Es obvio que es una pura ESTAFA. A quién se le puede ocurrir comprar en una web que vende copias ILEGALES de relojes? Y luego encima se quejan? Se lo tienen merecido! Y lo que no entiendo es cómo es posible que existan estas webs vendiendo copias chinas ILEGALES de forma tan EVIDENTE que es de lo más ILEGAL!!! Estos chinos no tienen vergüenza!!! Y los que compran estos productos tampoco tienen vergüenza y les está bien empleado.
Vaya estafa de página
Vaya estafa de página. No compren aquí. Pedí un hublot y más mala la réplica imposible... la esfera de plástico duro, no funciona, y las agujas si aprietas el plástico se mueven solas. Si queréis ver la réplica contestar a este sms y por email o whatsaap os mando vídeos y fotos. Es un horror en serio. Me río por no llorar. 165€ a la basura.
Hola encargué un hublot y ha tardado…
Hola encargué un hublot y ha tardado 1mes pero ha merecido la pena la espero hoy me lo han entregado y como en la foto de página .
No compren en esta página...publican…
No compren en esta página...publican relojes que no es la realidad de lo que envian. Compre un reloj en su portal y me mandaron otro y cuando reclamo dicen que son lo que tienen en stock y que son similares a los ofrecidos en su portal.Y punto.Sin derecho a reclamo o pedir devolución.Y no te contestan mas.
Eso es engañar a la gente.Se debe publicar lo que realmente mandaran;decir y enviar otra cosa no solicitada es una estafa.
Mas encima el reloj que no era lo ofrecido venia con el cronometro malo no funcionaba.
NO los recomiendo.Mala experiencia.
Envié dos correos electrónicos
Envié dos correos electrónicos para saber desde dónde se enviará el reloj si lo pedí y si corría el riesgo de pagar impuestos por la aduana. Sin respuesta hasta la fecha. Lo que dice mucho sobre la fiabilidad de esta empresa.
No he pedido nada y no estoy animando a nadie a que lo haga.
Obviamente, los relojes vienen de China y existe un gran riesgo de que la aduana impone una multa .
Fatal, no vuelvo a comprar!!!
Fatal, compro un omega de cuarzo tamaño grande y me mandan uno automatico de tamaño niño, a parte la ruedecilla de hora no encaja bien la rosca ya que salta hacia fuera y me contestan que no se usarlo. Muy mala experiencia.
Gracias por la información
Gracias por la información, iba a hacer un pedido y paso
Encargue el dia 1 de agosto un yacht…
Encargue el dia 1 de agosto un yacht master y lo recibi hoy ...no ser cuanto durara...calidad /prcio es una pasada...me encanta y espero que me dure
Son estafadores profesionales
He comprado dos relojes, un tag aquaracer, que cuando me vino tenía cosas inscritas que no se correspondían con la foto, y un rolex daytona que es una vergüenza, La Corona viene pegada torcida, y encima de la empresa me dicen que está bien puesta, en la correa viene La Corona de rolex también con un pegote de soldadura mal hecha.... hablo con ellos y no me dejan devolver los productos alegando que en aduanas me lo van a retener, hasta en 6 ocasiones les he pedido la dirección para enviarlo y solo me dan largas . Es una estafa de página , calidad pésima , y lo peor, no se puede devolver nada aunque en su página digan que hasta 1 mes después puedes devolver, una pena que estafen así a la gente.