Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ne conseille pas du tout

Nous avons racheté un restaurant disposant de la solution RestoPro. C'est très honéreux, nous sommes engagés donc continuons avec eux sur la période souscrite par l'ancien propriétaire. Néanmoins, nous n'avons la main sur rien pour faire les mises à jour. Tous les emails qu'on leur envoient tombent toujours dans les spams et leur réactivité est plus que moyenne. Nous ne sommes pas donc aussi réactifs que nous en avons l'habitude. C'est très frustrant. Très mauvais rapport qualité/prix. Nous sommes un groupe hôtelier, nous avons l'habitude de gérer des sites web. Aucun de nous coûte aussi cher et ils sont tous à jour quand nous le souhaitons. Cherchez ailleurs !

9 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Un site qui ne vaut rien

Un site qui ne vaut rien, promesse de ramener des groupes et jusqu'a 30% de nouveau client etc etc!!! que dalle. Service commercial à la ramasse, arnaque à 200 euros par mois pendant 4 ans pour pater des feignasse qui ne foute rien pour vous. Arnaque extremement bien ficelé. Pas vu un groupe en 6 mois d'engagement. Merci resto pro de me prendre du pognon pour rien. Ecoeuré

31 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Entreprise professionnelle

Entreprise professionnelle, avec un SAV efficace joignable gratuitement !

Jai une paillote en haute-corse qui fonctionne bien, j'ouvre 6 mois par an, restopro m'a approché en me demandant si j'avais des tables de libres sur certains services, et si j'accepterai des couverts sur ces creux.
Il m'a dit qu'il faisait une sélection, car restopro est fait pour les restaurants qui tournent bien, ça ne rempli pas les restaurants vides.

J'accepte jusqu'à 12 personnes maxi en pleine saison, entre 12h et 12h30 , et le soir de 19h à 19h30, car je suis complet sur les autres créneaux. J'ai fermé résa au 14 juillet et 15 août.
J'ai pris 2500 couverts sur les 6 mois de saison en 2025, sans surcharger mon équipe.
Effectivement le commercial ne s'avance sur aucun résultat financier, il m'a montré les stats d'un confrère que je connais et m'a demandé si je pensait que ça marcherait chez moi. Il m'a même dit que si j'avais un doute il ne fallait pas signer, j'ai apprécié.

Tous les clients collectés m'appartiennent, et je peux communiquer avec eux gratuitement.

Je suis vraiment content de RestoPro et je les recommande, le partenariat s'est signé proprement, sans promesses, sans me parler de site, de référencement, de visibilité etc...
Et ça m'a permis de fermer 3 semaines plus tard que prévu !

11 de abril de 2025

Des voleurs !

Des voleurs !

Ils vous vendent l'apport de clients grâce à leur soit- disant système de mise en contact avec des groupes / CE / entreprises. Attention : ils vous disent bien qu'ils peuvent le faire uniquement s'ils créént votre propre site internet ! Résultat : il créé un site plus que basique sur lequel vous n'avez pas la main, il vous engage sur 48 mois et récupère des commissions sur l'ensemble de vos réservations tous les mois sans que ce soit le fruit de leur travail puisque vous vous chargez naturellement de communiquer sur votre propre site (carte de visite, campagne google, réseaux sociaux,...). Engagement sur 48 mois avec des frais de résiliation scandaleux (de l'ordre de 30000€) si jamais on veut en sortir avant. Résultat : nous avons créé un nouveau site en propre en parallèle mais sommes contraint de leur régler 150€ par mois pendant encore deux ans et demi. Mieux que les 2000€ mensuel qu'ils prenaient quand ils exploitaient nos propres réservations. Du vol !!!!! Entreprise soit disant créé par des pros du secteurs mais ce sont surtout des pros du blabla et de l'arnaque.

5 de noviembre de 2025

Contrat bien ficelé :

Contrat bien ficelé :
- Ils vous ferons payer toutes les charges de création de votre page au prix fort
- vous serez liés contractuellement à aller à l'échéance du contrat (48 mois), malgré que vous ayez déja payer les charges structurelles de création de la page
- Obligation contractuelle de faire figurer resto-pro sur votre site si vous décider de changer votre page officielle.
- Aucun engagement de résultats du prestataire.
-Un service comptabilité, qui suite à notre opposition au mandat de prélèvement afin d'essayer de voir si une négociation était possible (ben non), refuse de remette un nouveau prélèvement en place afin d'honorer les fameuses obligations contractuelles.
En bref, une bien mauvaise décision que de travailler avec cette entreprise

27 de mayo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.